ID работы: 5138164

Trouble maker

Гет
NC-17
Завершён
192
ComaWhite911 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8. Яд

Настройки текста
      Пальцы, зарывающиеся в волосы и резко оттягивающие голову назад; придирчивый взгляд мужчины, скользящий по некогда идеально гладкому телу; усмешка на губах зельевара и его сладкий вкрадчивый голос, - все это заставляло Еву опасаться близости с ним и наслаждаться ею одновременно. Теперь было неважно, как юная волшебница представляла себе первый поцелуй. Какое кому дело, что в ее фантазиях все было не так? Никому не интересно, что во снах она видела кого-то наподобие Драко. Столь же горделивого в своей аристократичности. Тот, другой, склонился бы над ней и едва уловимо коснулся ее губ своими. Он бы не позволил себе ничего большего, дабы не отбросить тени на ее честь.       Этот же поцелуй был настолько властным, что у нее перехватывало дыхание от новых ощущений. Пальцы сжимали плечи мужчины, когда Ева изо всех сил пыталась справиться с сильными эмоциями, переполняющими ее. Касания его языка к приоткрытым губам были слишком сладкими, чтобы не поддаться желанию ответить на них. Так соблазнительно было позволить себе больше и попробовать повторить откровенную ласку, коснуться его языка своим... Но он прерывал поцелуй, так и не дав Еве насладиться им сполна. И хотя Берг понимала, что для этого еще будет время, в глубине души какая-то ее часть досадливо зашипела на это.       После того, как она опрометчиво пообещала ему что угодно в ответ на защиту, у них впереди была целая ночь. И не одна. Что-то подсказывало ей, что Северус не склонен менять свои игрушки. Отчего-то в голове крепла уверенность в том, что если он и подпустил кого-то настолько близко к себе, то эта связь будет весьма продолжительной. Насколько откровенными были его фантазии? Сколькие из них он собирался воплотить вместе с ней? Быть может, ей лучше было не знать ответов?       Он касался израненной спины кончиками пальцев, и, неожиданно для себя, Ева находила эти прикосновения слишком приятными. Настолько, что темноволосая еле сдерживала стон, рвущийся из груди. Но дрожь по телу и мурашки скрыть была не в силах. Пусть тело и было изранено, но оно являлось все таким же чувствительным. Бросая в нее заклинание за заклинанием, Амикус будто бы знал, где Берг чувствовала наиболее остро, где ей было больнее.       Однако когда руки Северуса спустились ниже, она и думать забыла о выродках Кэрроу. Сжав упругие ягодицы девушки, он одним властным движением усадил ее себе на бедра. Так было гораздо удобнее, но теперь Ева отчетливо чувствовала возбужденную горячую плоть мужчины, что утыкалась в ее бедро. Это ощущение будоражило, заставляя разум затуманиться, оставив лишь инстинкты.       Все это было ненормальностью, одним большим кошмаром, не укладывающимся в голове. И эта самая ненормальность толкала ее в руки мужчины, к которому ей никогда в голову не пришло бы обращаться иначе, нежели «профессор» или «сэр». В этой безнадеге ей оказалось достаточно всего толики тепла для того, чтобы забыться. Такой привычный замок стал болотом, и в этом болоте было так легко потерять себя.       – Северус, – она еле дышала, замерев и пальцами зарывшись в волосы мага, мягко сжимая их и почти лаская его затылок самыми кончиками.       Слишком сладкое, это удовольствие сразу отзывалось приятным тянущим ощущением внизу живота. Ева инстинктивно раздвинула ноги немного шире и повела бедрами, даже не осознавая до конца, что делает.       – Я буду предана вам, Северус. Пожалуйста, – словно кошка, она всем телом выгибалась навстречу мужчине, который точно знал, что нужно делать, чтобы дать ей почувствовать себя так хорошо, как никогда раньше. Ведь у него отлично получилось заставить девушку вести себя настолько развратно, насколько она сама никогда в жизни не подумала бы о себе.       Пусть она не понимала, о чем именно просила, но ей хотелось большего. Ее пальцы опустились к шее зельевара, затем скользнули еще ниже. Легко касаясь кожи, Ева изучала кончиками пальцев шрамы на его теле. Готовая к тому, что он оттолкнет ее в любой момент, она сперва робко касалась его правого бока, с некоторым волнением ощущая действительно большой шрам, будто бы по коже полоснули ножом или кинжалом, рассекая плоть. Слегка испугавшись представленной картины, она вздрогнула и уже ладонями погладила мужчину по торсу, будто бы извиняясь за всю боль, что ему пришлось испытать от других людей до знакомства с ней. Было ли это продиктовано хитростью и выгодой, или нет, но Берг теперь неосознанно волновалась за взявшегося защищать ее мага. Теперь он был единственной надеждой, и вот-вот станет ее первым мужчиной, тем, кому она сама решила принадлежать.       Это было глупо, но Ева все еще надеялась, что сможет не только распалить похоть, но и растопить замерзшее сердце Северуса. Эти шаткая надежда и нелепая вера в сказку двигали ею в минуты, когда разум нуждался хотя бы в слабой видимости теплых чувств и ласки. Пусть даже внутренний голос слизеринки твердил о самообмане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.