ID работы: 5138164

Trouble maker

Гет
NC-17
Завершён
192
ComaWhite911 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11. После войны

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пять лет, Ева неспешно прогуливалась вдоль Лиффи по Мерчантс Куэй. Улыбаясь солнечным лучам, заливающим набережную с невысокими домами, она удивлялась, насколько быстро привыкла к стране, еще недавно казавшейся чужой. Сейчас она была влюблена в уютный город со множеством пабов.       Кто бы мог подумать, что аристократка из магической Британии скроется ото всех в магловском Дублине? Берги так и не поняли выбора Евы. Раздавшие большую часть своего состояния, чтобы только откупиться от претензий Министерства магии, они не собирались покидать Лондон. Они убеждали девушку остаться с ними, говорили, что теперь, когда война окончена и бояться больше некого, можно наслаждаться жизнью. Они хотели выдать ее замуж за аристократа среднего возраста, с семьей которого имели дела больше десяти лет. Вот только слизеринка и слышать не хотела ни о чем.       Собирая вещи уверенными взмахами волшебной палочки, она свободной рукой расправляла зеленый бархат платья, пошитого на магловский манер. Ей и так пришлось слишком долго притворяться, что скорбит по умершим в финальной битве и что раскаивается в приверженности семьи к Пожирателям. Едва обучение в восстановленном Хогвартсе оказалось окончено, Ева поспешила оказаться подальше от магической Британии.       Мало кто догадывался об истинной причине такого поспешного исчезновения аристократки. Потому что мало кто знал, что после серии судов, окончившихся оправдательными приговорами, бывший директор Школы Чародейства и Волшебства Северус Снейп приобрел роскошную квартиру в самом сердце Ирландии и послал к Салазару всех и вся, растворившись в воздухе.       Дойдя до моста О’Донована Росса и едва ступив на него, волшебница заметила фигуру, одетую в неизменно черную одежду. Она могла поклясться, что уголки губ сурового с виду мужчины изогнула улыбка, когда она приветливо помахала ему рукой.       Стоя у перил моста, Северус опирался о них спиной и смотрел на приближающуюся девушку. Даже спустя несколько лет, он до сих пор не понимал, что заставило ее последовать за ним в Дублин. Нездоровая связь, возникшая между ними, была далека от того, чтобы являться причиной таких перемен в ее жизни. По крайней мере, мужчина считал, что этого недостаточно. Однако он даже не собирался делать попытки оттолкнуть молодую слизеринку, привязавшуюся к нему после всех безумий, которые ей пришлось от него вытерпеть. Ну нет, если такое сокровище плыло в руки, то отказываться от него было не в правилах слизеринца.       Мужчина вспоминал, как раз за разом позволял себе пользоваться доверчиво отданным в его власть юным телом, день ото дня становясь изобретательнее. Заставляя Еву раскрываться перед ним настолько откровенно, насколько она порой была не готова, он не думал, что выживет после того, как все закончится. И уж точно не полагал, что она захочет и дальше быть с ним, позволяя воплотить в жизнь любые фантазии.       Когда она наконец-то подошла к нему, Северус нетерпеливым жестом обхватил ее тонкую талию и привлек ближе. Накрыв податливые губы жадным поцелуем, он усмехнулся, когда тонкие пальчики Евы прошлись по краю его шейного платка. Перехватив ее руку, маг легко коснулся поцелуем ладони.       – Миссис Снейп, как на счет прогулки до парка Святого Патрика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.