ID работы: 5138175

Другая история семьи Моргенштерн

Смешанная
R
Заморожен
116
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус. Как бы встретили День Святого Валентина в Сумеречном Мире все наши любимые пары

Настройки текста
Примечания:

***

Клэйс

— Клэээээри. — нежно протянул Джейс держа поднос с завтраков и открывая дверь в их общую комнату. — Милая, с днём Святого Вален… — парень не успел договорить, так как на него упало ведро с водой. Подгоревшие блинчики, которые парень приготовил сам, чашку кофе и розу в маленькой вазочке окатило массивным водопадом, стекавшим с волос, и не только, блондина. — …тина. — невесело пробубнил парень из-под ведра и услышал в ответ писклявый от радости и восторга, перемешанный со смехом голос своей возлюбленной: — ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! — пропищала Клэри и облила Джейса ещё одним ведром воды, которое до этого держала в руках, ну а затем последовал заливистый смех рыжеволосого ангелочка. — Ты это надо мной смеешься?? — снял со своей головы ведро парень, вся его одежда была мокрая, но настроение его явно повысилось от кивка своей возлюбленной на его вопрос. — Ах так, да? — Да, так! — улыбалась во все 32 зуба Кларисса. — Так значит? Ну хорошо. Держись, милая. — улыбаясь той же широчезной улыбкой Джейс начал надвигаться на свою "жертву". — Нееет. — пропищала девушка. — Нет. Стой на месте. Не двигайся. Пожалуйста. Стой. Остановись. Нет. Фу! Прекрааатиии! — рыжеволосая бегала по комнате, запрыгивала на кровать стараясь убежать от своего парня. — Ты заплатишь за свои выходки, Кларисса Адель Моргенштерн. Ой как заплатишь! — наступал Джейс загоняя Клэри в угол. Парень закинул эту крохотную ношу себе на плечо и потащил в сторону кровати под возгласы «Нееееет! Не надо! Умоляю! Помилуй! Пощади!»       Джейс кинул Клэри на кровать и стал щекотать. Оба заливались смехом. Оба были счастливы. Как-то, движение за движением и Клэри оказалась на бедрах парня. Ну вы понимаете следующие действия молодых семнадцатилетних парня и девушки.       Джейс впился губами в губы Клэри, зарылся одной рукой в её рыжие локоны, а второй обхватил её талию крепко прижимая к своему телу, а Кларисса в свою очередь не смогла сдержать стона от манипуляций парня. Блондин перекатился так, что теперь Клэри была прижата мускулистым телом златоглазого к кровати. Девушка стянула с парня такие не нужные в этот момент футболку и джинсы, а Джейс снял летнее платье со своей возлюбленной. Теперь оба остались в одном нижнем белье и…

Тем временем в соседней комнате

— ДА КОГДА ЖЕ ОНИ УЖЕ УСТАНУТ?! НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗАТКНУТСЯ?!?!?! — парень злобно кинул подушку в стенку, за которой сейчас его сестра… ну вы поняли. — ЗАТКНИИТЕСЬ!!!!!!!

***

Малек

— Александр, не хочешь выпить? Что будешь? Текилу или Мартини? — провозгласил маг, как только услышал звук открывающийся двери. — Ты это о чём? Ого… — улыбаясь Алек зашел в гостиную и… и офигел до потери пульса.       Вся комната была украшена в красно-белых тонах. Повсюду висели ангелочки и сердечки. На шторах, шкафах, креслах, стенах… на полу! Везде была белая гирлянда. А посередине комнаты стоял Магнус Великолепный во всём своём великолепии! В красном костюме, с неизменными накрашенными глазами и с двумя бокалами какой-то кислотно-розовой жидкости в руках. — Это всё для меня? — Для нас Александр, для нас. Ты же помнишь как недавно твой всеми любимый парабатай нарушил наше с тобой уединение, так что сейчас, как мне кажется, у меня есть все шансы на то, чтобы отыграться. — он подошёл в плотную к охотнику, щелкнул пальцами и заиграла романтичная мелодия, а потом протянул бокал с напитком Алеку. — Попробую. — А что это? — Это очень вкусно, не пожалеешь, обещаю. — Алек сделал один глоток этой розовой жидкости и поморщился. На вкус она была, как сладковато-горький лимон с примесью корицы и сахара. — Я люблю тебя, Александр. И на этот раз я не допущу той ошибки. Я запер все двери и окна самими сильными заклинаниями, так что нам никто не помешает. — Магнус притянул Алека к себе за талию. — Я тоже тебя люблю, Магнус. И мне очень приятно, что ты всё это организовал, но… — Алек снова оглядел комнату. — …тебе не кажется, что это уже слегка перебор. — Магнус посмотрел по сторонам. — Ты так считаешь? Я просто хотел, чтобы всё было идеально. Я же всё-таки твой первый во всех смыслах и… — Меньше слов, больше дела. — перебил своего парня Алек и впился губами в губы Магнуса, обвил его талию своими руками и…

***

Сиззи

      Саймон стоял, с кучей пакетов, возле уже тысячного магазина, в который Иззи зашла всего на минуточку. На минуточку, блин. Что-то эта минуточку длиться уже второй час! А это же один из многих. «Пошли, Саймон, быстренько купим мне вечерние платье и поедем на ужин в твой ресторан» говорила она. «Это займет, максимум, час.» обещал она. А что в итоге? Дуля с маком и пятьдесят пакетов с платьями, кофточками, юбочками, фотболочками и ещё всякой разной фигней в итоге. А несёт всё это Саймон! А кто же ещё? «Ты же джентльмен!» утверждала она. «Отметили называется День Святого Валентина» думал про себя брюнет.

***

Клэри и Майк

      Сегодня Майк отвез рыжеволосую на одну полянку в лесу, откуда открывался прекрасный вид на Нью-Йорк, как в принципе и во всех местах, что парень ей показывал. Но это было особенным. Его Майк подготовил заранее. Оно было красиво украшено; на безопасном расстоянии от обрыва стоял мольберт и все принадлежности для рисования; по центру поляны был расстелен плед, а на нём стояла корзина для пикника, ноутбук, чтобы посмотреть любимый фильм его девушки и колонка, чтобы послушать музыку; между деревьев был развешен двухместный гамак; чуть дальше от пледа стоял мини-батут, так как Майк знал, что его девушка не может без того, чтобы немного подурачиться, да и он был не против. В этом идеальном месте пара с самого утра, так что Клэри уже успела нарисовать прекрасный пейзаж; они вместе посмотрели прекрасный фильм; вместе прекрасно подурачились; вместе прекрасно послушали их любимые песни; они вместе сейчас прекрасно сидят укутавшись одним пледом на двоих и смотрят на прекрасный вид. В принципе, весь этот день они провели прекрасно.

***

Клаймон

      Саймон и Клэри гуляли по парку, смеялись, обнимались, целовались и ели своё мороженое. Погода была шикарной. Светит солнце, небо голубое, птички поют… Погода будто специально была такая на день всех влюбленных и это было офигенно. После прогулки по парку пара пошла в кино на романтическую комедию, а потом к Саймону домой, чтобы посмотреть аниме. Так как фильм им не понравился, тем более что ни Саймон, ни Клэри не любили мелодрамы. Зачем они туда пошли? У них спросите. Да и в том зале вряд ли кто-то кроме них смотрели фильм, все остальные пожирали друг друга губами, а особенно парочки на последних рядах. Так что… сами понимаете. Но несмотря на все эти неловкости то, как они провели этот день парочке понравилось. Главное, что они провели его вместе.

***

Себастьян и Иззи

      Всё утро, весь день и всю ночь парочка провела за тем о чём вы подумали. Ну а что? Разве их кто-то может судить? Они молодые, совершеннолетние и имеют на это право. Тем более два месяца назад Себастьян сделал Иззи предложение и теперь у них всё законно. Так что пусть занимаются тем, к чему у них душа лежит на данный момент, а лежит она к…

***

Себастьян и Алина

      Себастьян предложил свозить свою возлюбленную в отпуск на море с их двумя детьми, так что сейчас у них нет времени, чтобы рассказывать нам подробности. Будем сидеть с вами в слепом неведении. Такова наша участь.

***

Алэри

      Сегодня Алек сводил свою вторую половинку в ресторан, в кино и именно сегодня он познакомил её со своими родителями, а Клэри его со своими. Этот день был запоминающимся для обеих семей, Джослин просто чуть не убила Алека когда узнала, что он лишил её дочь девственности, а Мариза весь вечер докапывалась до Клэри со своими вопросами. Нет, ну честное слово, одни мужчины вели себя в этой ситуации нормально — пили. Валентин пил за счастье дочери, а Роберт за то, что его сын всё-таки не гей. В общем, вечер закончился более-менее нормально для всех и как только захлопнулась дверь за всеми родителями — Алек и Клэри, наконец-то, смогли вздохнуть полной грудью и расслабиться.

***

Джейс и Алина

Ну здесь всё просто. Эти двое просто проспали День Святого Валентина и не так, как вы подумали, а в прямом смысле. Парочка вчера ходила на задание, а демонов оказалось намного больше, чем рассчитывалось, вот им и пришлось попотеть. Так что то, что сейчас Джейс и Алина отсыпаються вполне нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.