ID работы: 5138175

Другая история семьи Моргенштерн

Смешанная
R
Заморожен
116
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 62 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Привет. Все, наверное, уже слышали про такие игры, как синий кит, тихий дом, разбуди меня в 4:20 и все, наверное, уже слышали до чего довели эти игры подростков в последнее время, да и не только. На эту тему я написала драббл, так как не совсем понимаю логики тех людей, кто это устроил. И если вы считаете, что я там бомбила по поводу всех этих "игр" - вы ошибаетесь. Я просто выложила всё своё мнения так, как оно есть, и превратила это в мини историю, возможно вам это понравится, возможно нет. У каждого своё мнения, свои мысли, ассоциации на этот счет и, скорее всего, именно на этом эта история и основывается.       Советую прочитать тем, кто ещё не нашел своё призвание в жизни, или просто любимое дело (сказала та, у которой его нет. Логично!), ну или вы просто хотите скоротать время. В общем, это ваше дело, читать его или нет. Я просто говорю, что я написала этот маленький бредик и хотя бы посмотреть его стоит. [Лучше б новую главу выложила, писательница, блин! Написала она! Я тоже могу написать!] (Кто-нибудь, скажите мне, что это сейчас было???)       Кстати, на счет главы. Прода выйдет послезавтра, то есть в среду, в 19:00)))) [Ну наконец-то! Решила она, блин, сказать точное время! Не верится! Человек до этого додумался! А то фиг поймешь, когда они у неё там выходят, то через день, то через неделю. Браво автору! Самый непостоянный автор на фикбуке! Поприветствуем!] (Нет, я серьезно. С этим пора уже заканчивать.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.