Тайны французского квартала

NC-17
Заморожен
22
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 671 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Часть 2

Настройки
20.05.13       Приглушенный джаз, пелена табачного дыма под потолком, разговоры.       В баре «Анджела» как всегда было полно народа. Практически все столы были заняты: кампания нетрезвых девушек неприглядного вида прятались в углу, посередине шумно спорили мужчины, кто-то постоянно кричал «Пиво!», за барной стойкой литрами глотали алкоголь. Было немного прохладно, но, несмотря на это, на открытой веранде сидели люди. Столик под номером «шесть» был занят его хозяином. Это был обычный клиент, но все называли его «хозяином шестого столика» только потому, что он бронировал его днями и ночами, лишь изредка приходя в бар. Никто не смел садиться за него, табличку «забронировано» не убирали даже самые дерзкие или пьяные. Связываться с этим мужчиной никто особо не хотел…       Высоким он казался даже сидя. Широкоплечий, мужественный силуэт с первого взгляда говорил, что этот мужчина в обиду себя не даст. Он хитрым взглядом желтых глаз впивался в лица окружающих, не пропуская ни одного. Некоторые неприятно ежились, чувствуя холод его преследования, некоторые злились, но молчали. — Привет, — раздался томный женский голос. Мужчина поднял взгляд на женщину. Красноволосая дама с пышными формами плюхнулась на миниатюрный диван напротив и облизала накрашенные губки. — Как тебя зовут, красавчик? — Орочи, — лаконично ответил мужчина. Он улыбнулся краем губ и снял тонкие очки в черной оправе. — Что-то хотела? — Познакомиться, — сладко пропела она. — Ты… интересный. Орочимару обладал чертовки притягательными чертами лица: тонкие губы изгибались в дьявольской улыбке, оголяя белые зубы и наращенные клыки, острые скулы всегда привлекали внимание, а глаза очаровательные. Его нередко называли демоном, приписывая связь с темными силами, чего он не отрицал… — Мне больше интересен тот парень за барной стойкой, чем ты, — пробасил Орочимару, переводя взгляд на блондина, попивающего коктейль. — Так что подними свою задницу и проваливай. — Хам, — рявкнула дамочка и, резко встав с дивана, ушла подальше.       Блондин за барной стойкой повернулся через плечо и, посмотрев на Орочи, подмигнул ему. Он тут же отвернулся и тихо засмеялся, разговор с красноволосой бестией он услышал не нарочно. Орочимару внимательно посмотрел на парнишку. Тот факт, что он был в красной шотландской юбке, уже радовал мужчину. И после такого знака внимания он не мог проигнорировать его. — Девушка, — позвал он официантку. Низенького роста серая мышка в старой форме подошла к мужчине мгновенно. — Что желаете? — Повторите тому блондину его коктейль за мой счет. — Сию секунду.       Мужчина внимательно смотрел на паренька, тому подали бокал Кровавой Мери, он повернулся снова и поднял бокал в знак благодарности. «Ах ты, сучка…» — прошипел в мыслях Орочимару. Он нехотя встал со своего любимого места и направился к барной стойке. Рядом с блондином место было занято, на кожаном стуле сидела подвыпившая девушка. Орочи взял ее под локоток и шепнул на ушко: «Вас звал какой-то парень, бегите скорее». Девушка, даже не попытавшись обдумать ситуацию, встала с места и пошла куда-то в сторону выхода, чуть не упав по дороге на официанта. Орочи сел за освободившееся место и заказал себе виски. — А ты и правда демон, — ухмыльнулся блондин. Он посмотрел на мужчину огромными голубыми глазами с длинными накрашенными ресницами, и улыбка тут же расплылась по юному лицу. — Тебе сколько годиков? — улыбаясь, спросил мужчина. — Какая разница, — звонко рассмеялся паренек. Он, прожигая глазами мужчину с ног до головы, попивал коктейль. Рука его скользнула по тонкой ноге, парень поправил юбку, чтобы Орочи обратил на него как можно больше внимания. Только почувствовав страстный взгляд, блондин спрыгнул с барного стула и пошел в сторону туалета. Орочи ухмыльнулся. «Я не ошибся», — промелькнуло в темной голове. И он, не теряя времени, залпом выпил виски и, поправив пиджак, поплелся за новым знакомым.       В мужском туалете было темновато, три старые лампочки лет сто как перегорели. Запашок тут стоял стоящий: ядреная порция хлорки била в нос с входа. Пожелтевшие от грязи раковины и кабинки, мусор под ногами, толстый слой пыли на зеркале — все это давно вошло в норму.       Закрыв дверь на шатающийся шпингалет, Орочимару быстро расстегнул кожаный ремень и спустил штаны. — Даже не спросишь моего имени? — прошептал блондин на ухо Орочи, проведя рукой по его смоляным волосам. Мужчина схватил его за бедра и, подняв над кафельным полом, позволил ему обхватить себя ногами. — Какая разница, — передразнил его брюнет.       Он, словно по отточенному, убрал мешающее ему белье с парня и без подготовки вошел в него. Блондин чуть зашипел и, зажимая в кулаках рубашку мужчины, попытался расслабиться. Демон не ждал, он лишь сильнее входил в молодого паренька, наращивал темп и не собирался замечать его тихие всхлипы. — Подожди хоть секунду, — зашипел парень, толкая Орочи в грудь. — Ты что-то слишком настойчив.       Орочи тут же остановился. Он медленно вышел из парня, опустил его на пол. Но не успел блондин и слова сказать, как внезапно мужчина схватил его за руку, заломил ее за спину и с невероятной силой вжал его в стенку кабинки. — Тебе бы лучше помолчать, — зло прорычал мужчина. Он схватил блондина за талию, притянул к себе и снова вошел. Парень от неожиданности впился ногтями в зашарпанную стену, он пытался сопротивляться, но тут же сильная рука ударила его головой об холодную поверхность. — Не рыпайся… не люблю, — утробно пробурчал Орочи. Он снова толкнулся в упругий зад, все также болезненно прижимая паренька лицом к стене. Тот старался молчать, зажмурившись, но приглушенные стоны все же отражались от стен эхом.       Брюнет до синяков сжимал ребра и руки парня, ни капли не жалея его. Малейшие сопротивления встречались грубыми рывками… Через пару минут Орочи покинул бар, оставив в грязном туалете того паренька. Блондин еще долго сидел в той кабинке, вытирая со лба кровь. — Будь ты проклят, чертов ублюдок.       Время перевалило за полночь. Холодный ветер продувал насквозь. Тонкие фонари тянулись вдоль улицы хрупкой цепью, еле-еле освещая темный квартал. Демон неспешно шел по асфальтированному тротуару, заглядывая в разноцветные окошки двухэтажек. Казалось, будто никто не спал и даже не думал ложиться. До дома оставалось немного, хотелось прогуляться и выветрить из одежды стойкий запах дешевого курева, прежде чем завалиться на кровать.       Неожиданный порыв ветра заставил вжать шею в высокий воротник пиджака. Орочи поправил длинную челку, убирая ее назад, но непослушные пряди все равно выскальзывали вперед, обрамляя лицо. Перед глазами мерцал очередной фонарь, он освещал точно крыльцо дома демона. Дом был частный, большой, со своим двориком… Достав из кармана ключи, мужчина сунул один в замочную скважину, как вдруг кто-то за спиной громко чихнул. Брюнет прищурился и, поправив очки, осмотрелся. На другой стороне улицы, на деревянной лавочке лежал мальчишка. Фонарь рядом был разбит, и толком разглядеть его не удалось. Лишь показалось или на самом деле у него была чистая фарфорового цвета кожа. Орочи задумался на секунду, а потом вдруг сказал вслух: — Нет, с меня сегодня хватит.
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)