ID работы: 5138350

Алкоголь в наших венах

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая вечеринка пенетраторов по случаю начала нового семестра в самом разгаре. Десятки выпивших подростков скитаются коридорами огромного дома, преследуя определенные цели. Эва Квиг Мун отчаянно пытается усмирить пылкую жажду подруги заполнить организм алкоголем, правда, получается из ряда вон плохо. Белокурая девушка без меры поглощает обжигающую жидкость из бутылки, надеясь заполнить ею всю боль, причиненную одним кретином. Зимние каникулы начались лишь три дня тому назад, однако количество весомых событий за этот период впечатляет. Расставание с парнем, критическое состояние семейных отношений и полная несовместимость во взаимоотношениях с алкоголем.       Сатре высвобождается из условной зоны, образованной рыжеволосой, и шатким темпом направляется во двор, дабы почувствовать хоть капельку настоящего расслабления. Неприятное содержимое стеклянной емкости воздействует на мозг, негативно сказываясь на принятии действительности. — Нура, прекрати пить, — умоляюще проговорила рыжеволосая, отбирая бутылку со спиртным. — Эва, ты ведь сама говорила, что выпить — это всегда отличная идея. — Если не пьешь из-за мудака. — Да какая разница. Главное — повод.       Пока Мун следила за неудавшейся пьяницей, на фоне прозвучало громкое вальяжное «Эва!», автором которого являлся весьма веселый Шистад, за которым следовал вполне трезвый Вильям. Брюнет тут же метнулся к знакомой фигуре, оставляя друга позади. Крис доброжелательно обнял девушку, словно не видел её несколько лет, что не осталось незамеченным. Со стороны Сатре прозвучало что-то в духе: «вот видишь, Эва, тебя любят». Подошедший Магнуссон лишь сочувственно улыбнулся и предложил неожиданную вещь: — Не хочешь поменяться? Ты с ним, кажется, лучше справляешься. — Ладно, — промолвила Мун, ведя парня по направлению к дому.       Нура Амалие, удобно расположившаяся на мягком снежном газоне, ждала указаний от нового надзирателя, одаряя его взглядом любопытного ребенка. — Может, в дом? — Ну, нет, Вильгельм, так не пойдет. Сатре, кое-как поднявшись и пошатываясь, попыталась уйти от парня, искренне веря в то, что ей это удастся. — Ты неподвластна даже алкоголю, — с печальной усмешкой сказал шатен, следуя за подопечной.       Светловолосая, считая, что побег удался, поубавила ход, вследствие чего оказалась в плену сильных мужских рук. — Пусти меня, я не пойду в дом! — Тебе и не придется.       Вильям, запасшись невиданным терпением, решил взять инициативу в свои руки и ловким движением разместил девушку на своём плече. Она, осознав всю суть происходящего, принялась бороться за свою свободу, стуча кулачками по спине парня и размахивая ногами в воздухе, надеясь своими действиями изменить ход событий.       Жилье организатора вечеринки содрогалось от мощных битов электронной музыки, заглушая абсолютно все голоса, что отчаянно пытались услышать друг друга. Мун усиленно следила за отведенным ей заложником алкоголя, с волнением вспоминая о состоянии подруги и об её опекуне. Глаза не находили в толпе знакомых лиц, подавая надежды на внеплановый сон под воздействием опьяняющего яда. Ни Вильде, отдыхающая в эпицентре события, ни Сана, имеющая возможность одним взглядом проанализировать полдома с лестницы, ни Крис, выпивающая около бассейна, не пересекались между собой внушительную часть вечера, а потому было бессмысленно думать, что кто-то помимо Бакуш, сможет в деталях описать хотя бы часть прошедшего праздника.       Тем временем Магнуссон успешно завершил свою миссию, донеся оживленную Нуру в собственную комнату и пытаясь ограничить любой доступ к алкоголю. Сатре, сидя на кровати, поняла, что больше фокус с возникновением очередной бутылки не пройдет, а значит оставалось только смириться с неизбежным отрезвлением в течении часов. Вильям, присевший около девушки, убедился, что на территории прохождения вечеринки всё в рамках спокойствия, а значит беспокоится не о чем. Светловолосая, не до конца осознавая собственные действия, рассматривала парня, пытаясь понять причину его вечно серьёзного вида, даже во время такого шумного веселья. Она не помнила, улыбался ли глава пенетраторов хотя бы раз за время случайных пересечений в коридоре.       Шатен обернулся, не ожидая оказаться так близко к лицу Нуры. Считанные миллиметры разделяли их приоткрытые губы, что жадно поглощали воздух друг друга. Глаза белокурой смотрели словно сквозь пелену, сотканную из густого тумана, в попытке найти выход из искаженной действительности. Тотчас в голове парня мелькнула мысль о том, чтобы отдалиться, но нежная рука, что едва ощутимо коснулась его лица, будто проверяя реальность на прочность, вмиг отогнала все помыслы. Сатре, неожиданно для себя самой, потянулась к Вильяму, соединяя их губы в нежном поцелуе, что постепенно становился пылким и желанным. Мозг отчаянно пытался забыть ублюдка по имени Лукас, ища утешение в ком- и чем-угодно, даже в главном бабнике Ниссена, если, конечно, верить слухам. Магнуссон, потакая партнерше, разместил руку на её талии, спускаясь всё ниже. Женские ладони хаотично блуждали в волосах пенетратора, не позволяя оторваться от манящих губ. Её напор продолжал расти, явно требуя следующего акта. Руки светловолосой обхватили его шею, образуя замок, и, таким образом, притягивая кареглазого к себе. Парень, нависая над Сатре, подался вперед, и благодаря силам гравитации оказался в горизонтальном положении. Алкоголь окончательно впитался в кровь, давая полную свободу действий. Ловкие движения Нуры избавили рельефное тело шатена от свободной футболки, проделывая схожую операцию с джинсами. Мужские руки справились с идентичной задачей немного быстрее. Однако, обоих не устраивал один единственный пункт: необходимость, даже на секунду, отдалиться от столь желанных губ. Снова примкнув к мягким устам, Вильям, не теряя времени, начал спускаться к шее, слегка покусывая кожу, а после невесомо целуя, будто извиняясь. Он уверенно исследовал каждый изгиб её тела, заставляя испускать первые стоны, выражающие желание. Тем временем руки старательно занимались устранением оставшихся частей нижнего белья. Когда все элементы одежды оказались на полу, больше напоминая небрежно брошенные тряпки, Магнуссон потянулся к тумбочке, на ощупь отыскав контрацептив и тут же надев его. Слияние двух горячих сердец сопровождалось неистовым всплеском смеси дофамина с эндорфином. Каждый последующий толчок становился всё резче и ритмичнее, свидетельствуя об огромном желании, что овладело обоими. Протяжные довольные стоны белокурой красавицы вынуждали парня к ответным действиям в виде длительных поцелуев без возможности пополнения легких хоть каплей кислорода. Она намеренно поддавалась его уловкам, увеличивая собственную порцию удовольствия. Он нарочно акцентировал своё внимание на губах девушки, размазывая остатки красной помады за границами контура. В ответ Сатре вновь зарылась руками в его густые непослушные волосы, не давая возможности перевести дыхание. Двигаясь в такт, они приближались к финалу, растворяясь друг в друге. Последнее действие, и фатальная волна блаженства настигла обоих. Они продолжали целовать друг друга, словно это сон, который вот-вот неизбежно закончится, а все полученные ощущения испарятся как давние воспоминания, оставляя по себе непроглядную темноту. Когда спонтанная близость подошла к концу, истощенный Магнуссон лег рядом с партнершей, соединив их ладони и оставив на макушке легкий поцелуй.       Музыка становилась тише, телефоны продолжали разрываться от сообщений и звонков, а количество бурлящих эмоций только росло. Оба довольствовались прекрасной ночью, совершенно не думая о том, к каким последствиям это может привести утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.