ID работы: 5138391

Все-таки я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
KJ 69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После того, как Павел увидел Дашу за столом с Алехиным, он понял, что настоящей любви нет, что Даша такая же, как и все девушки. Ведь им нужны только деньги и богатенькие старики, которые после своей смерти оставят им целое состояние... "А чем я хуже? Я молодой, полный сил и энергии парень! Ведь я могу обеспечить ее всем, чем надо... А она променяла меня на этого." Павел ушёл в свой люкс, чтобы никого больше не видеть. Ему было больно, а единственный выход из этого состояния, который он видел, это рюмки дорогого виски. А в голове то и дело крутились мысли: "Зачем было давать надежду? Зачем она меня целовала? Она издевалась?" "Нет, такого просто не может быть, я не могу в это поверить. Все было так хорошо, я уже подумал, что это та, единственная девушка, которая мне нужна... Никогда так не ошибался..." *** Даша сидела в прачечной на полу и рыдала. - Зачем я нашла эти деньги! За что мне это? Из-за них, я потеряла человека, которого люблю! Все... теперь ничего не будет, как прежде. Я должна уехать, я не могу находиться здесь, рядом с ним. Мне будет трудно видеть его и понимать, что я никогда больше не смогу назвать его Паша, Павлик, Пашенька, как он и просил, не смогу прикоснутся к нему, поцеловать и упасть в его объятия. Я больше никогда не услышу его прекрасный акцент, от которого у меня мурашки по коже... "Так, Канаева, собралась, вытерла слезы и быстро побежала и написала заявление об уходе. Это будет тяжело, но ты справишься. Это единственный выход. Вперёд!" Встав с пола, Даша взяла из ящика лист бумаги и начала писать заявление по собственному желанию. Через пять минут девушка оставила лист на столе Валентины Ивановны и ушла. Навсегда. Даша пришла домой с красными от слез глазами. Из кухни показалась Юля, которая сразу заметила изменения в подруге и поспешила к ней на помощь. - Дашка, что случилось? - Я уволилась из "Элеона". - Ты серьезно!? А как же Павлик Аркадьевич, да и я в конце концов. - С тобой мы будем общаться, я обещаю, - она приобняла подругу. - А вот с Павлом Аркадьевичем... Набрав в лёгкие побольше воздуха, Даша все равно не могла сказать эту заветную фразу правильно. В горле стоял ком, который мешал девушке нормально разговаривать. - Я не вернусь туда, - и начала плакать ещё сильнее. - Твою мышь, Дашка, успокойся, пойдем на кухню, у меня для тебя кое-что есть. Рыжая подняла подругу с пола и они вместе направились на кухню. Юля понимала, что сейчас только она может помочь подруге и направить ее на верный путь. Достала из серванта бокалы и красное полусладкое вино, которое она берегла для особенного случая. - Подруга, скажи мне, ты любишь его? - Люблю, но... Он, наверное, разочаровался во мне после того случая. Да он даже разговаривать со мной не станет. - Слушай, я вчера убирала его люкс и случайно нашла твою фотографию. - И что? Теперь это ничего не значит. - А вот и нет, - возразила Юля. - Ты ему нужна. Если бы ты видела, что сейчас с ним творится. Сидит безвылазно в своем номере и пьет. - Я не могу туда вернуться, просто не могу... я не хочу видеть, как он обнимается с другими девушками, как говорит с ними... Это выше моих сил. - И что ты теперь будешь делать? - Поеду в Королёв, к сестре тёти Нади, Ольге. Там найду работу, и поживу там, а потом, может все наладится и я поеду в Лондон, - рассмеялась Даша. - Шучу, конечно, какой Лондон? Мне и Москва не по зубам. - Да брось, ты же нашла Павлика Аркадьевича, и у вас все хорошо. - До поры, до времени, - пробормотала Даша. - Теперь он, наверное, думает, что я воровка, и боится, что я сворую и у него. - Так, Канаева, не неси чушь, да из тебя воровка, как из меня балерина. - Ладно, Юль, спасибо тебе за все, ты очень много для меня сделала и я благодарна тебе за это. - Ой, Дашка, может ты все-таки передумаешь? - мягким голосом сказала рыжеволосая. - Нет, я все решила. Прости. Мне надо идти собирать вещи. - Я тебя провожу. Во сколько у тебя поезд? - Хорошо, в 23:30. Пока Канаева собиралась, Юля в тайне от нее набрала номер Павла и позвонила ему в надежде на то, что он остановит Дашу. - Алло, - флегматично произнес Павел. - Здрасьте, Павел Аркадьевич, - быстро проговорила Юля. - Это подруга Даши Канаевой, Юля. - Что тебе надо, Юля? - грубым тоном спросил серб. - Понимаете, Даша сейчас уезжает в Королёв. Её поезд в 23:30 и... Я хотела спросить не хотите ли Вы... Не успела она договорить, как Павел прервал ее. В его голове сразу вспыхнул какой-то странный огонек. "Она ведь может уехать! Она вновь хочет скрыться... спрятаться от меня!" - Нет. Не хочу, - и бросил трубку. Этой информации было вполне достаточно, чтобы он вылетел из номера и побежал к машине. Нажимая на педаль газа, Паша выжимал из своей дорогой машины самую высокую скорость, но как на зло на дороге были жуткие пробки, а время поджимало. Павел злился и постоянно смотрел на часы. Оставалось совсем немного. Он мог опоздать, упустить последний шанс поговорить с любимой девушкой. В момент, когда до отправления поезда оставалось 7 минут, Павел Аркадьевич, не доезжая до места, вышел из машины и побежал к вокзалу. Серб бежал так быстро, как никогда раньше. Легкие горели и было огромное желание остановиться и отдохнуть. но он не мог. В это время Даша и Юля шли по платформе и вспоминали смешные моменты с работы. Их было очень много, поэтому смех девушек заполнял тусклое пространство вокзала. - Дашк, я буду скучать, - сказала Юля со слезами на глазах. - Я тоже. Звони мне, - прошептала девушка, обнимая подругу. - Мне пора. Протянув проводнику свой билет и паспорт, Даша спокойно загружала свои вещи в вагон. Внутри все болело, а сердце то и дело говорило, что нужно остаться и вернуться к Паше, но девушка подавляла каждый порыв, пытаясь не заплакать еще больше. Вдруг на перроне рядом с Юлей она заметила Никиту Андреевича, который в свою очередь, улыбаясь, смотрел на Дашу. Паша был уже близок к своей цели, он даже успел купить билет на этот поезд. Но как только парень оказался на нужном ему месте, прямо перед ним закрыли дверь в вагон, а поезд стал отъезжать от платформы. Перед ним в тамбуре стоял Никита, который как раз ждал его. Наклонив голову набок, Никита ухмыльнулся и помахал рукой. Для него все складывалось, как нельзя кстати. Он хотел мести и ему удалось это. (продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.