ID работы: 5138391

Все-таки я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
KJ 69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Юля стояла на платформе и махала Даше, смахивая со щек слезинки. Она никогда не чувствовала себя столь одиноко, как сейчас. Поезд скрылся за поворот, и Комиссарова пошла обратно, думая над тем, что теперь ей делать дальше. Ей казалось, что она потеряла самого близкого человека, который полностью понимал ее и поддерживал. На ее пути прямо на асфальте сидел Павел Аркадьевич в своем шикарном белоснежном костюме, и закрыв лицо руками, что-то говорил на сербском. — Павел Аркадьевич, вставайте, — сказала Юля, положив руки на его плечи. — Уже ничего не изменить. Вы опоздали. — Как же так, это был мой последний шанс, — нервно говорил Павел. Между ними наступило молчание, но через мгновение раздался звонок и на экране высветилось имя «Никита». Парень принял вызов, сразу же прислонив телефон к уху. — Ну что, Павлик, не успел ты за своей любовью, ну не беспокойся я позабочусь о ней. — Что ты несешь, — начал кричать серб. — У тебя ничего не выйдет, она моя. — Я подписал свою часть контракта, — с усмешкой говорил Никита. — Теперь отель полностью твой. Надеюсь, это восполнит твою потерю. Прощай. — Я найду тебя, — Паша сказал что-то на сербском и скинул звонок. — Юля, ты должна мне помочь вернуть ее. Комиссарова — единственный человек, который знает Дашу лучше, чем он сам. И единственный человек, который будет с ней разговаривать и интересоваться «Как у тебя дела?». — Да, конечно, Павел Аркадьевич, что от меня требуется? — Прекращай. Не Павел Аркадьевич, а Паша. Слишком много пафоса, -устало проговорил серб, вставая с асфальта. — Ну, хорошо, — согласилась Юля. — Паша, что теперь будем делать? — Переписывайся с Дашей, узнавай все, что она делает сейчас, и все сразу же передавай это мне. — Да, я поняла, — Комиссарова взяла телефон и написала Даше SMS. POV Павел — Вы неважно выглядите, — начала говорить Юля, обеспокоенно рассматривая меня с ног до головы. — Поезжайте в отель, когда я что-то узнаю, я вам обязательно позвоню. Идите, отдыхайте. — Боюсь, что я сегодня не усну. — Все равно, сейчас ничего не измениться. Утро вечера мудренее. — Я тебя подвезу, уже поздно… Пойдём. — Спасибо большое, — поблагодарила девушка и поспешила за мной. Мы ехали по пустому шоссе в тишине. Нам просто не о чем было разговаривать друг с другом. Мы оба думали о Даше и о том, что с ней может сейчас произойти. — Спасибо, что подвезли. Спокойной ночи, Паша. Держитесь, — сказала Комиссарова и захлопнула за собой дверь. — Пока, — безразлично ответил я, вновь заводя двигатель. Я остался один в машине и снова передо мной её образ. Какая же она красивая… Мой котик, я скоро буду рядом. И больше никуда тебя не отпущу. Не буду больше обращать внимание на твои протесты и на то, что ты не хочешь находиться рядом со мной. Мне совершено неважно, с кем ты сидела в тот день, я понимаю, что это было нужно. Главное, чтобы теперь ты меня простила. Простила за все. За то, что видела меня каждый день с новой девушкой, за то, что почти ни разу не заставала меня в трезвом состоянии. Ты должна знать, что моя жизнь кардинально поменялось с того дня, как я тебя увидел впервые. Ни одна девушка больше не была в моей постели. И не будет, кроме тебя. Твой голос сводит меня с ума, фигура нереальная и сама ты просто ангел. Как же я хочу сейчас тебя обнять и поцеловать. Больше мне ничего не нужно. Просто, чтобы ты всегда была рядом. Еду обратно в отель, а мысли о Даше не покидают голову. Злость на этого придурка переполняет меня. Как он мог? Как он посмел поехать с ней? Я врежу ему, если он что-нибудь сделает с моей Девушкой. Вот уже виднеется надпись «Элеон». Ставлю машину на стоянку и захожу в отель. На ресепшене, как всегда, крутится Света, которая не может что-то найти. Егор помогает ей и целует в лоб. После переводит на меня взгляд и начинает смотреть на меня, как-будто со мной что-то не так. Хах, действительно, как-будто у меня все в порядке. — Павел Аркадьевич, Никита Андреевич подписал свою часть отеля, — сообщила мне Света. — Я в курсе. Мне сейчас не до этого. — Но Павел Аркадьевич, — не успела она договорить, как я резко поворачиваюсь и кричу, что мне это сейчас не интересно. Иду мимо ресторана, а там Миша и София сидят и отмечают Ее день Рождения. Костя и Настя о чем-то мило беседуют. А ведь я так же мог сейчас быть вместе с моей Дашенькой. Мне все равно. Сейчас мне необходима кровать. Я устал. Я безумно устал. — Павлик, — окликает меня знакомый женский голос. — Ты так и не перезвонил мне. Я решила прийти к тебе сама. Пойдём в твой чудесный люкс. Я готова. Я поворачиваюсь в ее сторону и вижу перед собой Маргариту. На девушке платье по колено с глубоким вырезом, которое неприлично обнажало ее грудь. Это та девушка-однодневка, которой я обещал позвонить, в принципе, как и всем. Только не она. Может быть тогда, я бы сорвал с неё это платьишко, но сейчас нет… Теперь я другой человек и она меня не интересует. — Рита, нам не о чем с тобой разговаривать. Все что было, было ошибкой. Я специально тебе не звонил. Уходи. — Значит у тебя все так просто? А о моих чувствах ты подумал? — Маргарита, я сказал, убирайся из моего отеля, немедленно! — Да пошёл ты, — крикнула Рита. — Да у меня, таких как ты, ещё сотни будет! И чтоб твой отель сгорел дотла! — после чего девушка разворачивается и демонстративно покидает отель. Я не оборачиваясь, иду к лифту. Нажимаю на кнопку, тут же вспоминая о Даше в том чёрном обтягивающем платье. Выхожу из лифта, и направляюсь к своему люксу, и там тоже всплывают воспоминая. Захожу в номер и автоматически воспроизвожу тот день, когда она обучала меня всяким приемам обороны. Я сегодня не усну. На всякий случай завожу будильник на пять часов утра, включаю телевизор, чтобы не уснуть. Но как только моя голова коснулась подушки, я проваливаюсь в сон. Просыпаюсь от будильника и сразу же вскакиваю с кровати. Сегодня важный день. Забегаю на кухню, хватаю готовую пасту Болоньезе. — Сеня, быстренько мне заверни в дорогу пасту и салат. — Есть, Шеф. Все будет, — он бегло завернул все то, что я просил, за несколько минут и отдал мне. — Спасибо. Мне нравится твоя оперативность, — похвалил я нашего шеф-повара. Выхожу из кухни, направляясь к барной стойке. Именно там я нашел Джековича, который спокойно пил воду. — Миша, я отъеду на целый день, может на два. Ты за главного, — говорю я, направляясь к выходу. — А куда Вы? Вдруг Элеонора Андреевна приедет, что ей сказать? — поинтересовался Джекович, пытаясь за мной угнаться. — Скажи, что я уехал к Ване на день рождения. Она знает, кто это, — безразлично отвечаю я. На улице чудесная погода, поэтому откидываю крышу кабриолета. Включаю музыку на всю мощность и в навигатор ввожу путь до Королёва. Все. Только вперёд. За любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.