ID работы: 5138391

Все-таки я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
KJ 69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я еду очень быстро, но, кажется, время летит быстрее. Ехать до этого "Лотоса" около тридцати минут от центра города, но кто же знал, что у меня на пути будет столько препятствий. Меня дважды остановили сотрудники ДПС, несколько раз я попадал на сломанный светофор. В общем, вместо того, чтобы доехать за полчаса, я доехал за полтора. Вот и большая вывеска "Лотос". Ставлю машину на стоянку и быстрым шагом направляюсь к входу. Я не я, если не попаду в какую-нибудь ситуацию. Подхожу к девушке на ресепшен и прошу оформить на меня номер люкс. - С вас девять тысяч пятьсот рублей, - проговорила девушка. - Можно без сдачи, - протараторил я и положил ей на стол десять тысяч. - Павел Аркадьевич, ваш номер на 6 этаже, комната 613, - улыбнувшись, сказала девушка. Было видно, что я ей был симпатичен, но и она была ничего. Так, о чем это я? Паша, не позволяй себе думать о ком-то еще, кроме Даши. Они все ненастоящие - простые куклы. Даша же другая - она искренняя и такая родная. Я стараюсь исправиться только, ради неё. Я уже давно отказался от девушек на одну ночь и об этом нельзя забывать. - Алиса, - посмотрев на бейджик, произнес я. - Подскажите, пожалуйста, в каком номере проживает Канаева Дарья? Мы с ней договорились встретиться здесь, а она не берет трубку. - Да, конечно, минуточку, Павел. Девушка искала информацию о постояльцах в компьютере, не отрывая глаз от монитора. Как только она нашла нужного человека, сообщила мне, что Даша живет на третьем этаже в 313 номере. Поблагодарив девушку, я, развернувшись на пятках, пошёл к лифту. Мне надо спешить. У меня начинается самая настоящая ломка. Я нуждаюсь в этой девушке. Лифт остановился на нужном этаже, двери открываются и передо мной появляется лицо, которое я хотел бы видеть в самую последнюю очередь. Никита. "Что же ты никак не успокоишься?" - подумал я, пройдя мимо него. - Павлик, Даша не хочет тебя видеть. Теперь у неё есть надежная поддержка и опора, не то, что ты, - усмехнувшись, сказал Никита. - Иди к черту, - с улыбкой сказал я. - Тебе никогда не быть с ней, потому что она только моя. - Наивный, - крикнул из кабины лифта Никита, после чего двери закрылись, не давая ему договорить. "Ну и Слава Богу." Вот он заветный 313 номер, но на нем висит табличка: "Не входить!!!" Стучусь в дверь, в надежде на то, что Даша все-таки откроет дверь. Прислушиваюсь, пытаясь услышать, что же она там делает. Тут через несколько секунд слышу её тихие шаги и то, как ключ поворачивается в замочной скважине. Мгновение и передо мной стояла заплаканная девушка, которая всеми способами пыталась вытереть мокрые щеки от слез. Сердце делает несколько глухих ударов и как будто перестает биться. Без разрешения делаю шаг вперед и заключаю девушку свою крепкие объятия. Вдыхаю столь знакомый запах, который всегда исходил от нее. Нежная кожа, тепло, которое было присуще только ей. Она - моя вселенная. Я не позволю ей вновь уйти от меня. Теперь я никуда её не отпущу. Она моя. Чтобы там Никита мне не говорил. - Я не хочу вас больше видеть, - произносит девушка, пытаясь отстраниться от меня. - Солнце мое, сколько раз тебе повторять, чтобы ты называла меня на "ты"? Неужели это так трудно? - нежно спросил я. - Павел Аркадьевич, выйдете из моего номера, пожалуйста, мне нужно собираться. - Куда это ты намылилась? - поинтересовался я. - Теперь это уже не ваше дело, у меня другая жизнь, в которой вас нет, - резко ответила МОЯ Даша. Эти слова остановили мое сердце на мгновение, а ведь счастье было так близко... Я ослабляю свои объятия и с трудом отпустил её. Неужели Дягилев говорил правду? Неужели у них уже что-то было? Я не мог так просто её потерять... - Даша, скажи мне одну вещь, ты спала с Никитой? Она поднимает на меня глаза, полные слез и тихо говорит: - Да как ты вообще можешь такое говорить? Я уехала из-за тебя, я плачу из-за тебя, а ты спрашиваешь меня спала ли я с Никитой? Ты в своем уме вообще? Эти слова повергли меня в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.