ID работы: 5138391

Все-таки я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
KJ 69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Даша Дягилев сел напротив меня. Все то время, что мы ехали, я чувствовала на себе его пристальный взгляд. Но старалась не обращать внимание и не думать об этом так часто. Я смотрела в телефон и думала. "О чем? А точнее о ком, не трудно догадаться." На заставке стояла фотография Паши, который искренне улыбался моему подарку на его День Рождения. Я подарила ему часы. Они были в золотой оправе и смотрелись очень мило на его руке. На глазах непроизвольно стали появляться слезы, а в голове была мысль, что я сделала что-то не так. Я уехала, я так ему и не объяснила в чем дело и что происходит со мной на самом деле. Электричка ехала так быстро, что я даже не могла сфокусировать взгляд на пейзаже за окном. Мне нельзя плакать. Если я сейчас расплачусь, будет еще хуже и я опять наделаю глупостей. До Королева оставалось ехать пять минут. Я решила, что уже пора вставать и выходить в тамбур, чтобы выходить из вагона не последней. Как только моя рука потянулась к сумке на верхней полке, меня остановила рука Никиты Андреевича. - Да давай, я тебе помогу, - и тут же снимает сумку и кладет ее на сидения. - Тебе куда сейчас? - Спасибо, конечно, Никита Андреевич, но я сама справлюсь, - говорю я, хватая свой багаж и спешу к выходу. Было бы слишком легко, если бы он от меня бы отстал после первого моего же отказа. Молодой парень не отставая от меня, шел за мной по пятам. Поймав себе такси, я в мыслях понадеялась, что мы с ним больше не встретимся и теперь все будет хорошо. За окном мелькали ночные огоньки разных вывесок, этот город был не таким красивым, как Москва, но... Каждый город красив по-своему. Водитель любезно высадил меня около огромной вывески отеля "Лотос" и помог погрузить багаж на тележку. Расплатившись с мужчиной, я поспешила на ресепшен для регистрации. Мне нужен отдых и как можно скорее. Быстро закончив все дела, расписавшись в бумажке, я боковым зрением увидела, как Никита Андреевич вальяжно заходил в отель. Нужно поспешить. Я не очень горю желанием с ним сейчас пересекаться. Зайдя в 313 номер, я не переодеваясь, расстелила кровати и легла на мягкие подушки, прикрыв глаза. Сегодня столько всего произошло, а через несколько часов наступит новый день. Так, я потихоньку ухожу в царство Морфея... *Следующий день* POV Павел Пока я ехал, я успел съесть все, что положил мне Сеня. Он все-таки хороший повар, если тете вдруг вздумается его уволить, я встану на его защиту. Набрал телефон Юли. Пошли гудки, а ответа так и не было, думал уже класть трубку,как девушка взяла трубку и ответила запыхавшись. - Алло! - Да, привет, я не надолго. Даша писала, звонила? - Да, она остановилась на время в "Лотосе". - Отлично, спасибо большое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.