ID работы: 5138436

You're my antidote

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Суббота Как же ей было плохо... Очередная вечеринка Пенетраторов... Снова море алкоголя. Еве казалось, что ее организм скоро откажется переваривать это отвратительное пойло, и в следующий раз она просто не доползет до дома. Ей было одиноко и до одурения грустно. Нура стала чаще проводить время с Вильямом, отдаляясь от Евы. У каждого была своя личная жизнь, а у нее не было ничего: ни семьи, ни парня, ни друзей. Сложно вспомнить, с какого момента для нее стало обыденным встречать рассветы, сидя у окна с чашкой кофе и сигаретами. Ее опять тошнило. Чертова текила. Сколько она ее выпила? Ведро? Сегодняшним утром Ева вряд ли готова наслаждаться восходом солнца. Ей бы пережить этот день. Аспирина стало катастрофически не хватать, а в ближайшей аптеке Еву знали уже настолько хорошо, что как только она заходила в нее, фармацевт сразу же выносила пачку аспирина. Слезы текли, унося с собой остатки туши, но рвотные позывы не прекращались. Ева прислонилась лбом к унитазу, стало прохладно и чуть полегче. Тошнота отступала. Кое-как встав на ноги и придерживаясь за стену, она попыталась добраться до кровати. В комнате было свежо, и это немного взбодрило Евы, однако состояние ее все еще можно было оценить по десятибалльной шкале на оценку, уходящую в минус. Она легла и прикрыла глаза. Абсолютная тишина, которая всегда помогала, сейчас давила на голову и разрывала изнутри. Ева заплакала. Как же ей было противно от самой себя,от той, в кого превратилась. Какое право она имела из-за расставания с парнем потерять все принципы и чувство собственного достоинства? Когда она разрешила себе напиваться до чертиков и лезть целоваться ко всем подряд? В какой день она послала к черту свое окружение и замкнулась в себе? Какого черта перестала бороться и нашла самый короткий путь все забыть? А мысли и воспоминания не проходят. Они уничтожают сильнее. С каждой гребаной минутой. Одно новое сообщение. Трясущимися руками, что стало привычно для девушки по субботам, она разблокировала телефон, а свет от дисплея резанул по глазам. "Хэй. Я надеюсь, ты добралась до дома, потому что видок у тебя перед уходом был не очень:)" Чертов Пенетратор. Обиднее всего, что он единственный, кто интересовался, добралась ли она до дома, как себя чувствует. И ей было приятно. Это до какого уровня безысходности надо опуститься, чтобы радоваться подколам Шистада? "Я в порядке." Ей просто нужно было поспать. Хотя бы часов 6. Просто пережить это ужасное состояние, выпить кофе и покурить. Этого было бы достаточно. Отключив телефон, Ева провалилась в сон. Понедельник - Нет, вы представляете? Она переспала с ним и забыла про это. Это до какой степени нужно напиться? Вильде не нужен был ответ, она без умолку рассказывала про все слухи с пятничной вечеринки, но практически никто ее не слушал, разве, что Сана и Крис. Нура печатала очередное сообщение Вильяму, а Ева...просто ковырялась в своем салате и ей абсолютно все равно, кто и с кем переспал. - Вы не думаете, что если она еще пару раз так к кому-нибудь прилипнет и перепихнется с кем-нибудь, то ей дадут эту ужасную награду "шлюха Ниссена"? Ева подняла голову и, наконец, сфокусировала свой взгляд на Вильде. - Тогда и мне нужно такую награду дать, да? - О чем ты, Ева? Ты же не такая. - Нет, Вильде, такая. Такая же пьяная, виснущая на любом парне, приставучая девушка. За столом повисла тишина. Нура внимательно смотрела на подругу и увидела. Как же много она упустила из-за Вильяма. Когда успела настолько сильно отбросить Еву в сторону, ради парня. Разве Нура не та, кто готов стоять и защищать друга до конца? Черт, сколько же боли было в глазах Евы . Нура не могла даже придумать, что сказать. Этой паузы хватило для того, чтобы отпихнуть поднос, схватить рюкзак и пойти прочь из столовой, оставляя подруг и задев кого-то плечом. - Аккуратней, Мун. Смотри, куда идешь. Но Ева даже не обернулась. Ей было плевать на то, что она поругалась с подругами, плевать на возмущенного Криса. Пле-вать. Она забежала в первый попавшийся кабинет и села, облокотившись спиной о стену. "Шлюха" Гребаная мысль крутилась в голове, не давая покоя. Выедала все эмоции, оставляя за собой пустоту. - Ева. Что, черт возьми, сейчас произошло? Она подняла голову, хотя можно было этого не делать, ведь голос Криса не узнать очень сложно. - Отвали, Крис. Не до тебя сейчас. - Серьезно? А мне плевать на то, что ты тут бубнишь себе под нос. Вильде сказала, что ты назвала себя шлюхой. И это настолько же смешно, насколько если бы я пообещал закончить гребаную школу с отличными оценками. - Совсем неудачное сравнение. - Если это "спасибо, Крис, за то, что ты успокаиваешь, как придурок, первокурсницу", то благодарность принимается, - усмехнулся Крис,- поднимай свою задницу, Мун, и иди на уроки. И перестань, пожалуйста, нести чушь. С этими словами он ушел, а Ева подумала, что все не так уж плохо и завтрашнее утро она, вполне, сможет встретить с кофе и сигаретами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.