ID работы: 5138436

You're my antidote

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Четверг Она так и не помирилась с девочками. Не то чтобы ей не хотелось, но какая-то стена мешала подойти к ним, мило улыбнуться и забыть про тот инцидент. Ева перестала чувствовать себя защищенной, каждое утро она боролось с собой, чтобы заставить себя выйти из дома, зайти в школу, ходить на уроки и отвечать на вопросы учителей. К концу вечера Ева смогла принять то, что она замкнулась. И пока что разорвать этот круг было не в ее силах. Он звонил ей 6 раз. И на все эти звонки Ева не ответила. Сегодня Мун возненавидела четверг. Слишком много внимания в один день человеку, который пытался скрыться от всего мира. Седьмой звонок был в дверь. Конечно, она подумала, что это доставка пиццы, только ее она ждала, однако мечтаниям Евы не суждено было сбыться, потому что на пороге стоял Крис, и выражение его лица уж точно не выражало дружелюбие. - Ты не отвечаешь на мои звонки. Почему?-кажется, он, правда, озадачился этим. - Тебе так сложно догадаться, что я не хочу с тобой разговаривать или шесть звонков совсем не является доказательством?- Еве очень-очень хотелось, чтобы ее оставили в покое и не трогали.- он проигнорировал этот выпад, потому что Шистад и так пребывал не в самом лучшем расположении духа, особенно после того, когда согласился вступить в этот клуб "Поддержим Мун". - Так и будем на пороге стоять, или я все-таки зайду? - А я разве тебя приглашала? - Мун, ты слишком злая, остынь, я просто пришел поговорить. Она молчала. Ей нечего было сказать, а Шистаду надоело стоять и слушать ее тупые вопросы, поэтому он просто закатил глаза и прошел в гостиную. - Ты совсем обалдел? - Нет, надоело препираться с тобой. Это скучно. Нам надо поговорить, а потом я пойду куда-нибудь, где атмосфера поживее, а не как на кладбище. Если честно, все, что хотелось сделать Еве, ударить этого придурка и выкинуть из своего дома, но все, на что она была способна это: - Ладно. Чай будешь? - Без сахара. Вернувшись в гостиную, она поставила на журнальный столик две чашки и села в кресло, лишь бы быть подальше от Криса. - Ты хотел поговорить, вроде. Но Шистад молчал и пил чай. Как же он ее раздражал. Одним своим безупречным видом, этой отвратительной ухмылкой и ужасным характером. Ева была уверена, будь она сильнее его хоть самую малость, она бы, правда, выставила его за дверь. Наконец, он поставил чашку и по-хозяйски развалился на диване. Ева впервые посмотрела ему в глаза, и ей не понравилась та серьезность, которая в них читалась. Нет, Крис не такой. Он настоящий эгоист, человек, неумеющий сопереживать и думающий только о вечеринках и девушках, которые лягут к нему в кровать, но сейчас этого не было. Перед ней сидел парень, собирающийся начать важный разговор, и Ева растерялась, а Крис просто сидел и внимательно смотрел на нее, будто сканировал всю ее душу. - Ты изменилась. Твои подружки переживают за тебя, Сатре проела всем мозги, но решила, что только я смогу с тобой поговорить и достучаться до твоего больного мозга. И, знаешь, Мун, я понятия не имею, с чего она это взяла. Что с тобой происходит, черт возьми. Теперь замолчала Ева. Растерянность сменилась паническим страхом, теперь ей самой хотелось выбежать из этого дома и больше не возвращаться. Она чувствовала, как сбилось дыхание, видела, что Крис не понимает происходящего, услышала рваный вздох, смешанный со слезами, и не сразу поняла, что этот звук принадлежит ей. А в следующую секунду ее обнимали крепкие руки Шистада, а в нос ударил дорогой запах его парфюма. И Ева Мун сдалась. Ее всхлипы переросли в рыдания, а душу разрывало в клочья, но Крис только сильнее обнял ее и боялся отпустить. Ему впервые показалось, что если сейчас, на долю секунды, он расслабится, Ева исчезнет, растворится в своих слезах. Впервые Шистаду было не наплевать на другого человека. А следующая просьба просто взорвала его мозг, он даже удивился, как смог услышать этот шепот. - Пожалуйста, останься со мной. И он остался. Она сдалась. Ева Мун признала, что ей нужна помощь, даже если этой помощью станет Кристофер Шистад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.