ID работы: 5138702

Моя скромница

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Это утро было шикарным до определённого момента, пока я не свалилась с кровати. Мне так не хотелось вставать, что я готова была спать на холодном полу. Услышав чей-то смех, я с трудом, но открыла глаза. Над мной ржала Юля. - Лер, ты чего? - с отдышкой спрашивала девушка. - Упала. - с просони произнесла я. - Понятно. - сказала Юля улыбаясь. - Ты вставать то думаешь? - спросила девушка. - Угу.. - ели слышно произнесла я. - Лер..ну вставай давай. - говорит Юля помогая мне подняться с полу. - Спасибо. - сказала я. - Давай, переодевайся и завтракать будем. - сказала девушка. - Хорошо. - произнесла я. Встав с кровати, я начала её заправлять. После, пошла переодеваться. - Юль? - начала я. - Да? - не понимающе посмотрела на меня девушка. - М-можешь отвернуться, пожалуйста? - попросила я. - Да, конечно. - просто ответила Юля. Сняв с себя пижаму, я отдела на себя пока что джинсы и простую, белую футболку. - Юль, а где можно умыться? - спросила я у девушки. - Как выйдешь, пойдешь в правую сторону прямо по коридору и в конце последняя дверь слева. Поняла? - спросила девушка. - Да. Спасибо. - скромно улыбнувшись произнесла я. Взяв из тумбочки зубную щётку, пасту, мыло и полотенце, я вышла из комнаты. Иду по коридору спокойно, никого не трогают, как вдруг я врезаюсь в кого-то. Этот человек явно выше меня. Скромно поднимаются глаза на этого несчастного и встречаюсь с голубыми глазами. - Извините. - тихо говорю я. - Ничего страшного. - говорит парень выше меня где-то на полторы головы. Мне его лицо знакомо, где-то я его видела, но не могу вспомнить где.хм.. ( думаю про себя) - Я тебя где-то видел..А это же ты, вчера мы тебе кровать тоскали. Точно. - сказал парень улыбаясь. - Д-да. - скромно произнесла я. Точно, это же тот парень (думаю про себя). - Меня кстати Артем зовут, а тебя? - с улыбкой сказал парень. - Лера. - тихо произнесла я. - Приятно познакомиться! - сказал парень с улыбкой и протянул мне руку для пожатия. - И мне. - тоже скромно сказала я и протянута руку в ответ. Парень сильно сдал мою руку, что я издала звук. - Аауч.. - прошипела я от не большой боли. - Ой.. Прости - виновато сказал парень и отпустил мою руку. Я хотела пройти и умыться наконец, но парень стоял на месте и смотрел на меня. - Прости, можно я пройдут? - скромно попросила я. - Ааа.. Да, конечно. - сказал пареньи отошёл в сторону. - Спасибо. - сказала я. - Пока. Увидемся. - сказал Артем с искренней улыбкой. - Пока. - тоже улыбнувшись сказала я. Обойдя парня, я пошла умываться. Сейчас я сижу на паре в колледже, нам объясняют что, где и как. Ректор поздравил нас с началом учебного года, сказал много напутственных слов и попрощавшись, покинул кабинет. Отсидев три пары, нас отпустили домой. Прийдя в общежитие, я переоделась в джинсовые шорты белого цвета, футболку чёрную и сверху накинула джинсовую куртку. После, я налила себе и Юли зелёный чай, с печеньем. Убрав со стола, я сказала Юли, что пойду посмотрю город. Через 15 минут я вышла из комнаты и пошла по направлению к лестнице. Спускаясь, я услышала. - Лер, Привет! - сказал улыбаясь Артем. - Привет! - ответила ему я. - Ты куда? - все ещё улыбаясь спросил парень. - Хочу посмотреть город. - скромно улыбнулась я Артему. - Понятно. - ответил парень. - Лер, ты завтра чем-нибудь занята? - продолжил Артем. - У меня завтра пары. - скромно ответила я. - А после пар, ты свободна? - спросил парень улыбаясь. - Д-да. - с запинкой ответила я. - Давай тогда завтра с тобой куда-нибудь сходим? - спросил Артем. - Я.. Давай - скромно ответила я. - Я тогда завтра зайду за тобой в 19:00. Хорошо? - спросил парень. -Хорошо. - тихо и скромно ответила я. Артем лишь улыбнулся моим словам. - Тогда до завтра? - спросил парень. Я только скромно кивнула ему. - Пока. - сказал Артем. - Пока. - ответила ему я. Парень открыл дверь из общежития и пропустил меня вперёд. Выйдя из здания, Артем помахав мне рукой пошёл в противоположную мне сторону. Я иду по большому городу, смотрю как он красив внешне, надеюсь, что внутренне он ещё красивее. Улыбнувшись своим мыслям, я не замечают, как в меня кто-то врезается и я начинаю падать, ещё не много и я упаду (думаю я про себя), но меня подхватывают сильные мужские руки. Подняв, парень смотрит на меня улыбаясь. Я скромно отвожу взгляд. Моё сердце начинает биться сильнее, когда его рука, чуть сжимает мою талию. - Вы в порядке? - спрашивает парень. - Д-да.. - тихо отвечаю я. - Простите меня. Я совершенно не заметил вас! - извиняется парень. А я ничего не могу ответить, так как все ещё ощущаю, как его ладонь сжимает мою талию. Я осторожно начинаю убирать его руку, как он говорит - Ой.. Простите. - быстро говорит парень и убирает свою руку с моей талии. Я лишь скромно ему улыбнулась. - Меня кстати зовут ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.