ID работы: 5138702

Моя скромница

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Меня кстати зовут Егор! А вас? - спросил парень улыбаясь. - Лера. - скромно ответила я. - Приятно познакомиться, Лера! - сказал и протянул мне руку. - Приятно познакомиться, Егор! - произнесла парню в ответ и протянулась руку. Егор взял мою ладонь и прикоснулся своими губами к моей наружной стороне ладони. Егор поцеловал мою ладонь. От прикосновений его губ, у меня по всему телу побежали мурашки. Я скромно отвела взгляд в сторону. Этот парень загнал меня в краску. - Простите за не скромный вопрос, а что вы делаете сегодня? - спросил Егор. - А..я..Я собиралась посмотреть этот город. - с запинкой ответила я. - Тогда можно я составлю вам компанию? - спросил скромно парень. - Д..да, конечно - тоже скромно произнесла я. Встав рядом со мной, Егор пошёл показывать город. Честно - это лучший экскурсовод. С ним не соскучишься. Он безумно веселый человек. Самое главное, мне было комфортно и интересно. Просто иногда (частно), при знакомстве я чувствую себя лишней, стою зажатой и т.п. Я заметила одну особенность в нем, когда он улыбается, на его щеках появляются ямочки, его это делает ещё милее. Показав мне город, Егор предложил сходить в кафе. Мы сели за столик в самом конце этого замечательного кафе. К нам подошёл официант. - Ваше меню. Принести что-нибудь сразу? - сказал официант давая каждому по меню. - Да. Будьте Добры, нам мороженно 10 штук. - сказал Егор. - С какими вкусами? - спросил официант. - На ваш вкус. - с улыбкой ответил парень. - Хорошо. Ещё что-нибудь? - спросил официант смотря уже в мою сторону. Егор посмотрел на меня и ответил. - Нам пожалуйста, ещё чаю зелёного, два. - сказал Егор смотря на меня. - Хорошо. Заказ будет готов через 15 минут. - с улыбкой сказал парень и записав у себя на листочек то, что мы заказали, ушёл. - Егор, и зачем столько мороженого? - с непониманием спросила я. - Как принесут, узнаешь. - с хитрой улыбкой сказал Егор. - Ну ладно.. - тихо сказала я. - Лер??? - позвал меня Егор. - Ааа? - посмотрела я на него. - А расскажи о себе. - сказал парень. - Эм... Я приехала из Улан-Удэ, учиться. Поступила в колледж. - начала рассказывать я. - А чем увлекаешься? - спросил Егор улыбаясь. - Я люблю музыку. - тихо и скромно сказала я. Посмотрев на парня, я заметила что он улыбнулся. - А какую именно? - спросил Егор. - Я.. Я люблю всю музыку. Я уважаю каждый стиль в музыке. Я люблю музыку такой, какая она есть - скромно ответила я. Егор только улыбнулся, смотря мне в глаза. - А вы.. - начала я. - Лер, давай уже на "ты" - перебил меня Егор. - Хорошо. - тихо ответила я. - А в..ты, расскажи о себе, кроме того, что ты певец. - попросила я. - Вообще, приехал из Пензы. Фамилия настоящая - Булаткин. Есть старшая сестра, Полина. Она живёт в Los Angeles. Мама и папа живут в Пензе. Мне 22 года. В 17 лет переехал в Москву. Холостяк - на этом моменте Егор улыбнулся. - Ваш заказ. - прервал наш разговор официант. Парень поставил на стол 10 мороженых и два зеленных чая. - Спасибо. - сказал Егор официанту. Я просто скромно улыбнулась. - Ну что, готова? - спросил с хитрой улыбкой Егор. - К...к чему? - с запинкой спросила я. - Сейчас играть будем. - так же улыбаясь ответил парень. Я с опаской посмотрела на Егора. - Лер, расслабься. - начал успокаивать меня парень. - Смотри, ты будешь давать мне положечке мороженое, а я с закрытыми глазами должен буду отгадать с чем оно и так же ты. - Хорошо. - ответила я. - А..а если не угадаешь? - спросила я. - То ты меня поцелуешь. - сказал Егор. - А...а - не могла ни чего произнести. - В щечку? - спросила я скромно. - Не, ну Лер, это по детски как-то. В губы будем. - ответил парень. Я посмотрела на него с большими выпучиными глазами. - Ааа...а.. Егор.. - начала я мямлить. - Ну ладно, в щечку так в щечку так в шечку. Только за это, ещё один дополнительный поцелуй от тебя. -с улыбкой сказал Егор. - Хорошо. - тихо ответила я. - Поехали. - сказал парень улыбаясь и потёр ладонь об ладонь. Мы начали играть. Первым вызвался Егор, так как я не решалась. Я дала ему первое мороженое - это было клубничное. - Ммм.. ванильное? - предположил парень. - Егор, ну так не честно. Ты специально. - обидевшись сказала я. - Ну ладно, это не считается. Давай следующее. - сказал Егор. Второе было - как раз ванильное, его Егор не отгадал. Парень уже подставил свою щечку и ждал моих действий. (Ну давай Лера. Чего в этом сложного. Просто поцелуй в щечку, это же не в губы. Давай. Ты сможешь. - думала я про себя.). Закрыв глаза, нагнувшись, я быстро оставила поцелуй на щеке парня. Егор посмотрел на меня, улыбаясь как чеширский кот. Он приложил свою ладонь к щеке, на на которой и был оставлен мой лёгкий и невинный поцелую. Следующие парень отгадал, а два остальных не отгадал. Поэтому, мне пришлось оставить ещё два поцелуя на его щеке. Последний Егор попросил оставить на другой. После, пришла моя очередь. Первый, я не отгадала. И я, закрыв глаза, при готовилась к его поцелую. Горячее дыхание обжигало мою шею. Его губы коснулись моей уже покрасневшей щеки. Поцеловав меня, Егор отстранился от меня улыбаясь снова как чеширский кот, а я сидела вся красная, как помидор. После я отгадала, потом снова не отгадала, затем отгадала и последний не отгадала. Губы парня поцеловали меня в уголок губ - ну так получилось. Моё сердце начало стучать в быстром ритме и в животе что-то сжалось. Я вся покраснела и отвернула голову в другую сторону. - Эммм... Лер, прости - виновато произнёс парень. Я лишь скромно на него посмотрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.