ID работы: 5138754

Мир изменился и я вместе с ним.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разгадка за углом.

Настройки текста
- Но как?- у многих был пустой взгляд,- Она же... она не могла пойти на такое.... Настала тишина. Лайсерг смотрел в пол, он понимал что влюбился, он понимал что может ее потерять. А этого никак не хотелось. Пришла экспертиза, все показывало на Милли. Это был какой-то ужасный сон. - Йо, помоги мне,- посмотрел на него с надеждой в глазах Дител. - Конечно,- улыбнулся он и Лайсерг почувствовал так же облегчение, став более уверенным, он сказал: - Надо успеть до завтрашнего вечера. - Всего день?- разминались уже Лен и Трей,- Рас плюнуть! Лайсерг просмотрел на документы, которые крали. Повертел пару раз. В них не было ничего необычного. Счёта, тексты, картинки. Ничего нужного. И зачем только нужно было это красть. Подул ветер и пару бумажку улетели, на пол упал какой-то голубой билетик. Дител его поднял. - Вот и алиби.

High Court of Justice of England and Wales, 16:07

High Court of Justice of England and Wales - это королевский суд, где сейчас проходило собственно суждение. Милли стояла в страхе. Ей не хотелось за решетку, она хотела жить счастливой жизнью! Спокойной и тихой. Она смотрела в окно, как садились солнце, в это время ей читали смертный приговор. Закрыв глаза, Милли сложила руки в моленом жесте и либо одними губами попросила помощи. Но...ничего наверное не успеет произойти. Вот большой молот готов ударился об стол, сообщая о конце заседания, как врываются внутрь компания людей. - Прекратить суд!- крикнул Лайсерг, толкая вперёд девушку,- Она не виновна и я могу это доказать! - Зачем тебе это?- вдруг встала Королёва и посмотрела на него. Лайсерг из последних сил сел на одно колено, кланяясь Ее Высочеству. Отдышавшийся, он сказал: - Она моя подруга, для меня она нечто больше....Я..Я люблю ее больше чем что либо! И она не виновна! Она не способна убивать, разве человек ,который ходил в детский дом, который помогал детям, разве она способна на такое?! Я так не думаю... - То есть тобой движет любовь?- мягко улыбнулась Королёва, а после сказала судье,- Остановить суд, я хочу выслушать его. Королёва села назад на своё место и наблюдала за Лайсергом. Он встал и указал на рядом стоящую злодейку одноклассницу Милли, которая желала той лишь смерти, на первый взгляд. - Вот она убийца. Она подговорила Кристофа Адамсова. Тот убил Эндрю Чандлера ножом, при этом подкинул совершенно иной, которым обвиняемая обычно что-то резала в доме. Так же у нас есть алиби,- достав синий билет , он объявил,- Милли тогда была на концерте, именно в то время и умер мужчина, по установленному времени, а значит она не виновна. Стояла тишина и лишь Королева похлопала в ладоши. Милли не знала, радоваться ей или плакать. Судья же чего-то ждал. Но тут послышался чей-то мужской голос. Он принадлежал высокому, крепкому мужчине. Он был неплохим бизнесменом: - Каков тогда мотив моей дочери? Зачем ей так было поступать? Возможно вы ее сейчас подставляете, как знать. А ведь и правда. Все задумались. Все смотрели на них как на не нормальных. А компания стояла и смотрела в пол. Что же делать? Они зашли так далеко, не время отступать. Но.... - А таков!- послышался сзади еще один голос, все обернулись и увидели Мати. Йо и другие, думали что она все та же стерва, которая служила Зику и теперь не знает пощады, но самой девушке было плевать. Она держала в руках камеру и уверенно продолжила,- Милли заняла ее место. Когда она пришла в класс, то поначалу на нее везде лили грязь, издевались и обзывали. Главной была она,- Матильда указала на дочь бизнесмена,- но после все узнали Милли получше. Поняли что она добрая в душе, начали с ней общаться. Та заревновала и начала ей всячески портить жизнь. И у меня есть прямое доказательство! - Я этого не делала!- крикнула в свое оправдание бизнесмена дочка,- Нет, я ее конечно ненавижу всем сердцем, но даже я бы на такое не пошла! Это слишком! - Она не виновата!,- в который раз все взглянули назад. Теперь там стоял полицейский, с бумажками, он подбежал к судье и что начал говорить. Судья его выслушав ударил молотком и объявил: - Все обвинения сняты! Настоящий преступник сидит в тюрьме и ему объявлен срок 30 лет! Суд завершен! - Слава Богу,- вздохнул Лайсерг. С Милли сняли наручники и она сразу же прыгнула на Лайсерга со слезами и слова благодарности. Тот ее лишь обнял в ответ, говоря что все позади. Рядом стоял Бизнесмен и обнимал свою дочь. Йо, попросил у него прощения за такое обвинение, ну и тот подумав, простил. Все шло дальше как по маслу. Друзья решили устроить свой праздник. Смеялись, рассказывали свои смешные истории, друлись (куда ж без этого?). Ну что еще сказать? Лайсерг и Милли теперь были вместе, рассказали о чувствах и решили встречаться. Их ждет веселая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.