ID работы: 5138754

Мир изменился и я вместе с ним.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд друзей. Нелучшие новости.

Настройки текста
Утро субботы. Ну как сказать утро. Кому утро, кому ночь. Но сказать можно лишь одно, недавно взошло солнце. Лайсерг стоял на ногах, накинул на себя привычную одежду, перекусив не очень то и плотным завтраком, он взял камень поиска, карту и вышел из дома, заперев тот на замок. Без двадцати восемь. На станции недавно остановился синий поезд, из гудка вышел пар, оповещая людей о прибытии. Из транспорта начали выходить люди и с каждой минутой их становилось все больше. Кто-то кого-то встречал, кто-то же приехал в Лондон для карьерного роста, кто просто решил отдохнуть. Но среди спокойных людей выделялась одна такая компания... - Ты! Совсем мозги отморозил на своем северном полюсе, да?! - Да кто бы говорил, короткие-штанишки! - Эй... - Ребята, может хватит, мы же приехали сюда к Лайсергу... - Мисстер Йо прав, давай те прекратим ссоры! - Братец! Перестань себя так вести, это невежливо с твое стороны к другу.... - А хотите шутку? - НЕТ! Эх. Бедный Джоко лежал где-то в нокауте, а кулаки Рио, Лена, Трея и Йо так и пылали огнем. У Тамары в который Раз дернулся глаз, а Морти упал без мил, похоже уже просто не выдерживал выходки друзей. Вроде уже и не маленькие, заканчивают школу, а какими были такими и остались. Обезбашеными людьми. - О! Асакура! Сколько лет, сколько зим!, где-то рядом раздался знакомый голос. Компания оглянулась и увидела "девочек". Только те уже стали взрослыми. В руках у каждой было по чемодану, они подошли и без того старого лицемерия спросили,- Какими судьбами? К Лайсергу небось? - Да,- приветливо улыбнулся Йо,- Вот решили навестить. А вы тут зачем? - Та вот решили тоже навестить ,приехали,- посмотрела Шаронна на часы. - Кого? Лайсерга?- хмыкнул Лен, сложив руки на груди. - Сдался нам ваш Лайсерг!- прикрикнула Элли,- К Милли мы приехали, давно ее не видели... - А она разве не с вами? Ну в смысле вы не вместе?- спросила Пилика, слегка поежившись. - К сожалению да,- Шарона повернула голову в сторону, что бы скрыть выступившие слёзы, но потом улыбнулась и повернулась вновь к ним,- Сказала что не хочет быть обузой, вот и уехала сюда. Ну... вообщем так,- настала минутная тишина. Йо и другим было неловко, женщины слегка расклеились, но потом сразу же улыбнулись, понимая что это как минимум не вежливо,- Ну а как вы? Как школа? Что учёбу так бросили, у вас экзаменов на носу куча, летом бы приехали. - У нас неделя каникул,- выдохнули Йо и Трей, им явно в тягость давалась эта учёба, особенно Трею. - А что насчёт вас?- спросила Анна,- Вы ведь работаете. - Мы взяли отпуск,- все уже ,что бы не мешать другим жителям планеты Земля, взяли чемоданы, двинулись прямо. Женщины скорее всего к дому Милли, так как ... сверялась с картой и адресом, красиво выведенном на листве бумаге,- Да и были причины. Тревожно, что-то с ней случилось. - Что может случится?- спросил Морти,- Зик уже давно таким не занимается. - В мире много опасностей, Морти,- отвел ему на вопрос Рио и сразу же решил сменить эту тему,- А вы как всегда прекрасны. Позвольте угадать ваши профессии,- все остановились перекусить в кафе и как только они уселись за большой круглый стол ,то Умэмия посмотрел на Элли предложил,- Хммм. Может .... Актриса? - Нет,- мотнула она головой и улыбнулась. - Кассир?- хихикнул в кулак Трей и тут же схлопотал оплеуху от сёстры. - Нет,- все продолжала девушка с улыбкой И долго они это все угадывали, но все ровно ничего не вышло. Девушки предпочли оставить это в тайне, собрали вещички и пошли по на проявлению к дому Милли, ну мальчикам и девочкам как раз было по пути. Вот они подошли к дому и собирались зайти в подъезд, как оттуда выбежал громила, сбивая все на своём пути, поэтому для большей безопасности они решили отойти. Тут же из того же подъезда выбежала всем знакомая особа. "Обнажив" своё оружие, Лайсерг вызвал Хлою. Пара секунд и горилла связана. - Привет, Лайсерг,- радостно поприветствовал его Йо. - Йо?- удивился парень, а потом осмотрелся,- Ребята? - Что ты, скучал?,- хотел было накинутся на него Трей, но Лайсерг во время присел, спасая себя от обнимашек и сразу же зло уставился на пленника. - Это ты?- он, подойдя к нему, взял за горло кофты и подтянул на себя. Взгляд его просто убивал, мужчину же затрусило,- Это ты, я спрашиваю убил его?! - Да-да!- закричал он в панике, и после добавил,- Мне дали задание! Обещали большие бабки, пацан, понимаешь? Положение у меня сложное, я и согласился. Тот шел вечером, я его ножом штык, ну и он упал. А сегодня она сказала мне пробраться к ней и вытащить некоторые документы! Отпустив пленника, Дител услышал звук сирены. На поляне появились полицейские и забрали этого ненормального в тюрьму. Лайсерга же отвели куда-то в сторону и начали что-то говорить. Но он отказывался, психовал, а после развернулся и ушёл назад к друзьям не желая слышать чего-то большего. - Лайсерг, что случилось?- встревоженно спросила Тамара, впервые проронив хоть какие-то слова за день. - Долго рассказывать, времени мало. Если коротко,- он глянул печально на женщин,- Милли обвинили в убийстве. - Что?- подруги не могли в это поверить, вот просто не могли. - Да, и много фактов указывают на неё,- так же печально сообщил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.