ID работы: 5138933

Чёрная Кобра

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодая женщина, сидевшая на троне, смотрела на планетку по названием "Земля". Она ничем не отличалась от обычных миров, только в ней присутствовала магия. Магия, которая может уничтожить саму планету. Женщина ткнула пальцем на какой-то островок и ей высветились города, один из которых сильно выделялся от собратьев - Монголия. Женщина сразу заинтересовалась городом и его обывателями. Она снова ткнула пальцем и ей высветились улицы, на которых люди шли по своим делам или бездельничали. Женщина внимательно вглядывалась в каждого и не находила в них ничего тёмного. Только яркий свет. Нет, были такие, которые хотели золота или власти, но это не входило в её планы. Женщина печально вздохнула, как увидала мигающую точку, на окраине города. Она взглянула и её немного потрясло от увиденного. Еще не родившаяся девочка, которая как вы понимаете в утробе матери, накапливала силу духов, и естественно её судьба предрешалась сразу. Легкие пути, хорошие друзья, да и сама душа чиста, как ангел не согрешивший ни разу. "Да быть такого не может! Не бывает идеала!" - воскликнула про себя женщина, чем и воспользовалась. Она нашла цель, она её и погубит. Женщина сделала некие пасы руками и ей высветилась лента жизни маленькой девицы. Она не стала сразу прикасаться к ленте, сначала прочитала всю её жизнь. Женщина всё-таки нашла слабые стороны и коснувшись ленточки, оставила чёрный отпечаток. Теперь она не была идеально чистая, словно к ней никто не прикасался,а немного потрёпанная. Женщина усмехнулась, убрала ленту жизни, да и саму планету, встала, взяла посох и пошла прямо, пока её не накрыла тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.