ID работы: 5138933

Чёрная Кобра

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Люсь, - Окликнул меня Нацу. - может на задание? Мне ску-учно. - у меня в голове всплыла картина блюющего Нацу на борту корабля, как Нацу всё крушит и на меня падает булыжник, и как на меня несётся чуть-чуть поджаренный Хеппи, который бедной тушкой повалил меня на землю и я сильно ударилась головой. Я сразу побледнела и ответила. - Нет, я от прошлого задания не отошла. Давай где-то через месяцок, а там посмотрим. - произнесла я и уставилась на удивлённое лицо Нацу. - Да я за месяц, наверно, здание разнесу, чем буду ждать пока ты отойдешь. - пробормотал он. - Ладно! Я тогда сам пойду, - и насвистывая весёлую мелодию подошёл к доске, где были задания. Я облегчённо выдохнула и заказала у Миры водичку. В горле пересохло, сильно хотелось пить. Мира дала мне водички, как кто-то хлопнул ладонью по столику, при этом чуть ли не сломал его. В этот момент, как всегда, я дрогнула, а и со мной водичка, которая пролилась на футболку, оставив при этом не очень приятные ощущения. Уже хотела возмутиться, как увидела, что незнакомец был Нацу. По сути он и мог выбрать первое попавшиеся задание, но так быстро... Надо записать такое явление в блокнотик. - Мира-а, я беру эти задания. - сказал Нацу девушке, которая копошилась возле раковины. - Ага, сейчас. - пока Мира доделывала дела, а Нацу ждал и попивал воду ( причём мою!), которую я поставила рядом, пока была в неком ауте, решила посмотреть, что взял Нацу. Очередное задание повергло меня в шок. Я переводила взгляд на парня и на задание. Так продолжалось пять минут, пока он не выдержал и спросил. - Что? - чуть раздраженно, но дружелюбно спросил он. - Ты нормальный? - спросила первое приходящие на ум вопрос и тут же захлопнула себе рот. Ну, надо же так спросить! Люси! Где манеры?! Он задумчиво, но опять же весело посмотрел на меня и ответил. - Вполне, а что? - меня захлестнуло возмущение! Вполне?! Да он же идёт на уровень S ранга, причём там нужно два человека! ДВА! - Там нужно два человека! - воскликнула я. - Так я и не один. - удивился он и как раз подлетел Хеппи. Я скептически посмотрела на кота. Хоть Хеппи и полезен, но не до такой степени. Хотела вдолбить Нацу, что нужен человек, а не кошак, но меня остановил взгляд Миры, которая грозно на меня посмотрела. - Ла-адно, но только не проси меня о помощи. - я сделала жест *сдаюсь* и прищурившись посмотрела на Нацу. Он прям засиял. Как звИзда на заходе солнца, которая включила турбо-режим и решила светить всю ночь, пока бензин не кончиться. "Хотела бы я посмотреть на эту картину. " - подумалось мне. Мира записала какое задание взял Нацу и с богом отпустила его, а я взирала на него, как неподготовленного волка, который в первый раз собрался на охоту. - Люсь, перестань его контролировать, он вполне здоровый парень, который... - начала разговор Мира, но я её перебила. - Да, да, да, который может за себя постоять... Ну и что с того, Мир? От этого никуда не деться. Хоть он и старше меня, но у меня ощущение, что я выше его по духу на целую сотни лет. - я устало вздохнула и посмотрела на дверь. - Уже скучать начала... Ик! - неожиданно появилась Кана. Она напугала меня своим голосом, который был похож на пьяного мужика. Я взвизгнула и быстро соскочила со стула, который тут же стал моей защитой и опорой от мира сего. Увидев девушку я вышла из укрытия и села на своё место, но уже зло посмотрела на Кану. - Зачем так пугать?! - спросила Мира, которая( практически) театрально схватилась за сердце. Хоть она и девушка спокойная, но бывает такое, что неожиданное появление всё равно напугает и не будет зависеть от характера или устойчивости к этому. Кана удивленно на нас посмотрела. - Пугать? Ик.. я всего лишь подошла, а вы уже и испугаться успели. - засопела как ежик девушка и пошла прочь от нас. - Похоже мы её обидели. - грустно произнесла Мира. - Не похоже, а обидели. - подтвердила Мирины слова. Я так поседела ещё чуток, пока не пришла Леви, у которой светились глаза. Наверно, что-то новое. - Люси - сан! Знаешь, что я нашла? - спросила меня девушка. - И что же? - мне стало интересно, что же Леви откопала среди кучи фолиан что-то новенькое. - Ты не поверишь! Но можно изменить будущее!!! - восторженно воскликнула она, на что практически все повернулись в её сторону. Девушка, заметив это, залилась краской и стала похожа на свежий помидор. Понимаю её. Восторг никуда деть нельзя. Через несколько минут всё вернулось в тоже русло, но теперь все стали обсуждать своё будущее. Что они будут делать, что планируют и так далее. - Ну... Что там в будущем? - я поддалась вперёд чтобы ничего не упустить. - А! Точно. Так вот, существует богиня судьбы и тьмы. В книге написано, что они якобы сёстры по крови и между ними вражда, да и давно. Каждая стремиться к своей цели. Об этом не указано, так вот. Тёмная исправляет историю , а судьба её создаёт. То есть из одного вытекает другое. Мы можем сегодня в полночь вызвать тёмную богиню и изменить будущее! - произнесла она и стала ждать ответа. Хоть и Мира куда-то отошла, но тут же оказалась рядом и согласилась. Я тоже дала согласие. Мне тоже было интересно поглядеть на тёмную богиню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.