ID работы: 5138933

Чёрная Кобра

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Решили мы собраться в библиотеке. Леви недавно открыла для себя тайную комнату, похожую на бальный зал. Снаружи его не видно, да и ,наверно, амулетом расширения пользовались, дабы сделать его. "Интересно, а когда нам расскажут про него?" промелькнула у меня мысль и бесследно пропала, когда я попала в зал. Конечно он не сравнился бы с королевским залом, в котором я успела побывать на прошлой недели из-за задания, но он отличался своим окрасом, что не могло не радовать глаз. - Ах... - послышался удивлённый вздох восхищения. Я обернулась и увидела как Мира точно так же как и я с удивленным и немного радостным выражением лица смотрим на зал. Леви же спокойно прошла на середину зала, села на корточки, да и стала подготавливать предметы для ритуала. В нём ничего сложного не было. Нужна была только искра своего желания, а так ничего более. Пока мы с Мирой наслаждались красотой зала, прошло не мало времени и за это время Леви уже всё приготовила и ждала нас. Мы подошли к кругу, который она начертила. У меня даже ассоциация включилась. Было такое ощущение, что мы демона вызываем, а никакую - нибудь богиню. Мы стали на свои места, которым Леви пометила маленькими звёздочками. - Девочки, повторяйте за мной...- произнесла тихо девушка и достала книгу из своей сумки, поискала нужную закладку, да и стала на распев читать текст из книги. - Çağır Богиню, bəli, güvə (Богиню зови, да моли) Ki, gəldi sənin call canlarından keçərək (Чтоб пришла на твой зов не жалея) Belə ki, oxudu, sənin arzularını (Чтоб исполнила твои мечты) Və boğucu səni bir fikir üçün (И не душила тебя за идею) Var bəzi qaydaları burada (Есть правила некие тут) Onlar yaradılıb ki, həlak sən: (Они созданы, чтоб не погиб ты:) Bir halda ki, mümkün deyil (Не желай того, что не возможно) Həyəcan vermir və onun temptation (Не поддавайся искушению её) Heç жалей nə sən загадал (Не жалей того, что загадал ты) Əgər sən kobud ilə ilahəsi. (Не будь ты груб с богиней.) Gəl ilahəsi qaranlıq Taleyi (Приди богиня Тёмной Судьбы,) İnsan, sən onun, nəhayət! (Измени ты её, наконец!) После того, как мы произнесли эти слова печать вспыхнула и пролился яркий источник света. Я инстинктно хотела сделать шаг назад, но кто-то не дал мне этого сделать. Словно мои ноги кто-то приклеил к полу. Мы одновременно закрыли руками глаза, чтобы нас не ослепили, но потом... - Как-то не прилично встречать Богиню так... Да и ещё в таком образе. - нежный голос, который лился как ручеёк, ударил по моим ушам не хуже крика Нацу. Для меня стало это полной неожиданностью и я быстро убрала руки с глаза, чтобы посмотреть кто стоял предо мной. Это была Богиня. Женщина была в тёмном плаще, который закрывал её одежду, но было видно, что она сделана из шёлка или еще больше дорогостоящего материала. "Где она взяла эту ткань" подумала Люси, но тут же отмахнулась от этой мысли, как от назойливой мухи. Описывать её даже не было смысла т.к. плотная чёрная маска закрывала её лицо, да и выглядывали только янтарные глаза, которые могли напугать любого своей проницательностью. - Зачем вы меня вызвали, юные леди? - пророкотала женщина и выжидающе посмотрела на нас. Мы очнулись и вздрогнули, оставив при этом неприятно ощущение после этого. - Мы хотим изменить свою жизнь. - решилась произнести Леви и с серьёзным видом посмотрела на Богиню. Та в ответ усмехнулась и стала рассматривать каждую из нас. На мне она задержала взгляд на долю секунды, что не укрылось от подруг. - Я исполню вашу просьбу, но в какую сторону судьба теперь ваша пойдёт... Я не знаю. - произнесла женщина и открыть рта мы даже не успели, как у нас на руках появились маленькие яйца чёрного цвета, но с разным рисунком. У меня например, рисунок был - чешуя, у Леви перья, а у Миры с маленькими крапинками серого цвета. - Я изменила вашу судьбу... - произнесла он, отводя взгляды от яиц, которые сама рассматривала и изучала досконально. - Дабы не было никаких проблем, я даю вам маленький талисман в виде животного, который будет вас вести. По крайне мере, вместе с ним вы не умрёте. - она сказала эти слова и исчезла во тьме, которая появилась сзади неё. "Эпичное исчезание" - подумалось мне. Мы с подругами не стали задавать никаких вопросов. Мы слишком устали, чтобы что-либо делать или говорить. Ритуал занял слишком много сил. Из комнаты мы вышли на шатающихся ногах, да и еле-еле яйцо держали. Мы решили по быстренькому пойти по домам, дабы отдохнуть и завтра с силами обсудить предстоящее. Меня же пугала не моя судьба, а внимание самой богини. Что-то было подозрительно в этом взгляде. Может предвкушение? Или что-то еще похуже? Придя домой я не сразу сообразила, что до сих пор держу в руках яйцо. "И как я до сих пор его не уронила, в таком-то состоянии?" - подумалось мне. " Думаю, мне нужно завернуть его в одеяло и положить на какую-нибудь подушку." Я решила не медлить и заняться этим делом. Нашла серое полотенце, старую, но ещё мягкую подушку и сделав всё необходимое, положила яйцо с подушкой на тумбочку, рядом с кроватью. Очутившись рядом с кроватью я не долго думая, легла в чём есть. Я слишком устала за этот день, да ещё этот ритуал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.