ID работы: 5138937

Жизнь и слезы.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Океанами стали.

Настройки текста
О это чувство. Я стою за кулисами, а сердце уже бешено начинает биться. Это мой последний рывок. Или я сегодня докажу всем, что я победитель. Либо моя жизнь так и оставит меня никчёмным человеком. Свет. Мотор. Я выхожу на сцену. Сердце замерло. Я смотрю какую-то секунду на людей сидячих в зале. Все смотрят на меня в предвкушении. Именно сейчас мой рывок. Данный момент является моей настоящей жизнью. Это то к чему я стремился. Музыка. Я начинаю двигаться в ритм со своим сердцем. Душа на изнанку. Этот танец для людей. Я хочу дать веру людям в самое лучшее. Зал смотрит. Тысячи глаз. Я тут перед ними. Кружась в танце не замечаю время. Мои эмоции вышли наружу. Дыхание. Тихий шепот моей души. Взгляды. Я выбиваю из себя последние силы. Этот танец мое откровение. Мои мысли заняты лишь одним — победой. А они думали мы упадем. Океанами стали. Мне это нравится, нравится. Друг для друга с ума сойдем. Поцелуй, ведь без тебя мне справиться. Музыка. Ритм. Моя душа с вами. Я делаю шаги. Взрыв эмоций. Я просто бьюсь в конвульсиях на полу. Бьюсь до конца. Не люблю проигрывать. Дерево горит. Моя жизнь как огонь. Я все же стремлюсь найти воды. Дайте мне глоток воды. Мне надоело быть одним. Но эта победа самое главное. Восхищенные взгляды. Конец. Аплодисменты. Занавес закрыт. Моя душа чиста. Я сделал то что смог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.