ID работы: 5138937

Жизнь и слезы.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психически здоровый.

Настройки текста
POV Дмитрий Щебет. Свет. Мотор. Камера. Мой выход на сцену. Я задыхаюсь. Зал застыл в ожидании. Музыка. Я танцую как меня учили. Я двигаюсь как могу. Смирительная рубашка сковывает движения. Но я продолжаю танцевать, несмотря ни на что. Пауза, глубокий вздох. Я сижу на кровати. Мелькает свет. Саша за ширмой. Вздох и я тону в глазах тысяч людей. Вздох, моя кожа насыщается кислородом. Вздох, я не могу противостоять себе. Меня мучает боль. Эти сцена мне знакома, но мое сердце бешено стучит. Я вижу лица людей в тумане.Я могу задохнутся. Саша так и крутится рядом. Она как призрак вертится возле меня. Моя голова как будто отключена. Я не вижу смысл продолжать танцевать. А они смотрят на меня. Нужно идти до конца. Я задыхаюсь. Я не могу держать себя в руках. Но мое сердце еще стучит. Вы рядом, да? Да, люди смотрят на меня. А я уже отключил свои чувства. Взрыв, печаль, душевная боль. Саша смотрит на меня. Я верчусь, как только могу. Мешает, хочу убрать эту рубашку. Длинные рукава запутали меня и мою жизнь. Вздох, я ухожу. Выдох, танцую до конца. Маразм. Я задыхаюсь. Падаю на кровать и меня схватывает боль. Трясусь. Камера. Мотор. Свет погасает. Сегодня я победил себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.