ID работы: 5138958

Да здраствует НАРКОМАНИЯ или автору нечего делать

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общий сбор или безумие начинается

Настройки текста
Обычный зимний день, я сижу дома и мне жутко скучно.Захотелось мне развлечься и решила я призвать персонажей из своих любимых мультиков.И только я об этом подумала как появился портал и от туда вышли Стар, Марко, Джекки, Том, Пониголовая, Людо, Дженна, Глоссарик и Тоффи. -Стар, ты что, опять перепутала измерения? -взвился Марко. -Нееееееет, я простооооо, -замялась блондинка. -Охохохохо, на ловца и зверь бежит.А вот уже первые игроки пожаловали, -я счастлив и быстро отобрала у Стар ножницы. -Я конечно извиняюсь, но это ножницы Стар, верни их, -Пониголовая хотела отнять ножницы, но я легко увернулась и открыла ещё один портал. -Нетушки, теперь они мои.Злобный автор, он есть злобный автор «злобный смех» Тем временем из портала вышли Леди Баг, Кот Нуар, Алья, Нино, Хлоя, Бражник, Мастер Фу и куча акум. -Мои акумы разлетелись, аааааа! -орал Бражник пытаясь поймать бабочек. -Эмммммм, а мы вообще где? -первым очнулся Нино, -а это ещё кто? -Ребята, всё нормально я автор фанфика и сейчас мы будем… Бражник, куда пошёл зараза! Дело в том, что Бражник на меня обиделся и ушёл на кухню в поисках бухла. -Стой, сказала!!! Секундочку…-и я убежала за злодеем. Из кухни послышались шум борьбы, потом ругань, через секунду в комнату ввалился Бражник, держащий в руках бутылку, а я сидела у него на шее и остошно орала, при этом пыталась отобрать бутылку.Бражник скинул меня и уронил бутылку, наступила тишина. -Я ни в чём не виноват! -сразу сказал Бражник и скрылся за героями своей вселенной. -Так, ладно, ооооо, ещё 2 вселенных я хотела вызвать.Сейчас я открою портал, вот кто из него выйдет первым тот и будет убирать. Я открыла ещё один портал, оттуда донеслись звуки борьбы и первым появился Хейтер.У меня исторический смех, вслед за злодеем зашли Вондер, Сильвия, Пиперс и Домитор. -Мы вообще где? Кто эти странные существа?Почему это существо валяется на полу и ржёт?Эй, почему тут воняет бухлом? -всё это спрашивал Хейтер. Я кое-как уняла свой смех и всё-таки сказала: -Хейтер, ты теперь уборщица.Мы просто ту бутылку разбили, а тебе выпала честь всё убрать, если что, тряпка в ванне, ведро на балконе, -после моих слов уже остальные начали похихикивать. -Я?! Убирать?!!! Никогда! Я самый сильный, самый лучший и никакая там маленькая девчонка меня не заставит. -Даааа, ты сам напросился, -я открыла ещё один портал.Первым залетел Билл, после него зашли Диппер, Мейбл, Стен, Форд, Пухля, Зус, Венди и Гидеон.Увидев меня Билл задрожал от страха: -Опять эта сумасшедшая!!! Что тебе ещё от меня надо?! Я больше не хочу быть пиццей!!!! -заорал Сайфер. -Билл, тебя обидела эта обычная девочка? -спросил Диппер. -Ну, допустим не совсем обычная.А ты Билл, теперь не пицца, теперь ты для летающий начос! Смирись. Не боись, я сегодня добрая, только одна просьба.Нужно чтобы этот ходячий скелет стал уборщицей, можешь костюм ему придумать, но главное надо, чтобы он хорошо тут убрался, -сказав это, я повернулась к Хейтеру. -Ещё скажи, что я должен слушать этот летающий чипс, -Хейтер быстро пожалел о своих словах. Билл сделался красным, он схватил Хейтера и швырнул его в коридор.Злодей быстро встал и побежал за тряпкой с ведром. -А пока скелетик ходит за принадлежностями уборщицы, мы познакомимся.Всем привет, меня зовут MifSt, но зовите меня ПЕРЧИКОМ.Я автор фанфика и мы будем играть в правду или действия, и многое другое.Будем выполнять задания читателей и отвечать на их вопросы, каждый раз Я буду менять место проведения игры.Ваши дела подождут и никто отсюда не уйдёт.Магией и прочими штучками пользуемся только если это есть в заданиях.А пока что следущюю игру проводим также здесь, заночуете у меня.Приключений мне кажется на сегодня достаточно,-закончила я свою речь. В это время Хейтер вытер лужу, подмел осколки, вернул принадлежности на место и зашёл в комнату. -Хозяюшка вернулась, -я всплеснула руками. -Я ненавижуууууууу! -орал он. А на сегодня всё, присылайте свои заданьки и вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.