ID работы: 5138958

Да здраствует НАРКОМАНИЯ или автору нечего делать

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие продолжается или Бражник обиделся окончательно

Настройки текста
Спокойное,тихое утро.Наши герои спят,наслаждаясь сном.Первые лучники солнца проникают в комнату и....Так,мне даже самой это писать не хочется,перейду сразу к сути.Все спали,я сидела в телефоне,не отрываясь.Я уже хотела было крикнуть про задания,но у меня созрел коварный план.Я тихонько пробралась в комнату,где все спали,кое-что нажала на телефоне.Раздались звуки пальбы и я заорала во весь голос: -Обстревливай их,заходи слева,слева!!!!!! Начался хаос,дело в том,что я всё-таки вернула им всем их способности и магию.И сейчас такое началось,Хейтер пускал молнии,Стар пуляла из палочки чем попало,Том сжигал всё на своём пути,Леди Баг запуталась в своём йо-йо,Билл превратился в самый настоящий начос. Я катаюсь по полу в истеречном смехе и умудряюсь всё это снимать на видео.Через пару минут сумотаха исчезла и наши герои начали приходить в себя. -Ты что,совсем сумасшедшая?????!!!!-заорали все в один голос. -Даааа.Мне было лень вас будить.Так ладно,нам тут задания и вопросы от читателей пришли,-я прыгнула на свой стул. -А можно я буду читать?-вызвался Вондер. -Извини,сегодня первые задания и вопросы читаю я,в следующий раз будешь ты. -Ну ладно. -Итак,в начале вопросы. Нам пишет Волк-Оборотень 130666 1.Все,кого вы любите? Все,кроме Тоффи,Людо,Бражника,Билла,Хейтера и Доминатора:Родителей и друзей. Злодеи:Себя. -Дальше.2.Билл,кто ты такой,чтобы быть милым? -Я милый????!!!!Я не милый!!!Я демон и.... -Так,Начос,с тобой всё ясно.3.Хейтер,ты Хейтер? -Что за глупые вопросы?!Конечно! -Так,уборщица,не кипятись.Дальше 4.Стар,чтобы ты сделала,если бы увидела,как начос и пиццу уничтожает Тоффи? -Уничтожила его самого,-со злостью в голосе сказала Стар -5.Бражник, кто ты без маски? Ответа нет. -Эмммм,а где Бражник?-все принялись его искать.Вдруг из под кровати я услышала пение.И действительно, под кроватью лежал Бражник,он пел песню,улыбался и прижимал к себе бутылку. -Всё ясно,Бражник на нас обиделся и ушёл в запой.На этом вопросы заканчиваются и ... -Ураааа,-кричат все. -И начинаются задания.1.Маринет,оденься как пчела и летай по всему помещению. -Какая Маринет?-отвечала Леди Баг. -Так,короче,Маринка и Андрюха, снимайте маски.Все знают,что это вы.Ваши отношения потом выясните,а теперь... Наши герои перевоплатились,увидев друг друга грохнулись в обморок. -О Боже.Так,у нас мало времени,дальше.2.Мейбл,станцуй танец на ходулях. -Легко. Станцевала отлично. -Ладно,3.Владимирский центр,ветер северный... Все заснули от скуки,через пять минут все очнулась и герои без масок тоже. -Так,что это было.Аня,да,я знаю твоё имя,ты зачем такую скуку навела?!И последнее задание от неё.4.Доминатор,признай,что Хейтер лучше тебя. -Вот уж дудки.Нееееет!!! Я становлюсь больше... -Ладно,ты лучше меня играешь на баджо.Вот так! -Ноо....-Хейтер -Ладно,уборщица,всё по честному.Следущие задания от ruccuk nana.1.Называйте Маринет Маричкой.Это можно.Дальше.2.Я добрая,пусть Адриан встретиться с мамой. Я открываю портал,выходит мама,они обнимаются,что-то говорят,мама уходит. -Спасибо,ПЕРЧИК. -Да ладно.3.Билл,сделай своё измерение и назови его Билляш. -Проще простого. Билл щёлкнул пальцами,всё произошло. -Кажется,я знаю где мы проведём следующюю игру.Едем дальше 4.Диппер,скажи своё мнение по поводу фанфика. -Эмммм,здесь прикольно.Правда люди какие-то странные и даже... -Нам пишет Lirina LOVE.Вопросы:Первый вопрос уже задавался,переходим ко второму.2 Доми,где ты живёшь после того,как твой корабль разрушили? -Не ваше дело.А вообще контуюсь,то здесь,то там... -Яснооо...3.Бражник,ты отец Адриана? -Жили у ик бабуси ик,два ик... -Он всё также в запое.А теперь задания 1.Билл,поцелуй Диппера. -Ладно. Наколдовал фотку,поцеловал. -Так и знала,что ты так сделаешь.2.Том,потанцуй с Дженной. Танцуют,Том злится,Дженна его успокаивает. -Урааааа,парочка номер один.И ещё у нас есть Вопросы от Ms Nobody.1Все,зачем вы живёте?Точнее... Половина заснули,половина сидит с выпущенными глазами и дрожит. -Понятно,с философией вы не дружите.2.Вондер,ты сможешь найти Сильвию в 100 таких же? -Думаю да. -А это мы сейчас проверим. Появились 100 Сильвий,Вондер с первого раза угадал. -Лучший друг-он тот,кого можно найти всегда и везде. -Ооооооо,как мило.Задания 1.Адриан,закрой глаза и найди автора по ощупу. Адриан закрыл глаза,долго ходил,наткнулся на Маричку.Открыл глаза,покраснел. -Тааак,вы потом с этим разберётесь.2.Мари,крикни на всю улицу "Кукареку!Хлоя дура!Кукареку!" Крикнула,а Хлоя обиделась,обозвала Маричку курицей и села за телефон. -Не обращай,-сказала я Мари,-и последнее на сегодня задание.3.Хейтер,упади и сломай кости!!!!!Хммм,ладно,я востановлю тебя потом. -И это всё?-удивлёно спросил Глоссарик -Нет Хейтер упал,я заняла на видео. -А теперь на кухне всех ждут вкусняшки.Кто последний,тому ничего не достанется!!!! Толпа хлынула ко мне на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.