ID работы: 5138958

Да здраствует НАРКОМАНИЯ или автору нечего делать

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автор обиделся или бонус глава с историей про меня и Билла

Настройки текста
Странный звук над моим ухом раздался, я при открыла глаза, стояли Аня и Юля с красками и фломастерами. -Пора выполнять первое задание от меня!-прошипела Юля,-рисуем на всех смешные рисунки, пока они спят! -Отлично,-я мигом встала,-а где Вира? -Не знаю, улетела наверное... Мы находились в комнате Марички. Да было немного тесно, но поместились все. В течении получаса, мы с девочками рисовали всем страшные или смешные рисунки, но когда я решила нарисовать на Придавленном Огуречик, я заржала в полный голос. Аня с Юлей не выдержали и тоже начали хохотать. Естественно все начали просыпаться, следить за их реакциями было ещё более ржачней. Мне казалось, что меня сейчас разорвё от смеха. Наши герои выстроились в очередь в ванну. Спустя 2 часа все были выматты, протрезвевшие. -Ну, значит мы готовы начинать. Маричка, читай! -Хорошо. Второе задание от Yuly Yulia Fly 2.Все положительные персонажи целуют отрицательных, гости тоже участвуют. Отрицательные начали убегать, но... Я и Билл Маричка и Злобный диван Джекки и Бражник Стар и Людо Марко и Том Дженна и Хлоя Юля и Гидеон Диппер и Пасифика Вондер и Хейтер Мейбл и Доми Аня и Тоффи Сильвия и Пиперс Остальные не хватает. -Бииииилл, я тебя убью начос, честное слово,-кипела я. -Может мы продолжим? 3. Битва миров(мир Стар, мир ГФ, мир ЛБ и КН, мир Вондера и мир Земля) -Урааааааа!-крикнули мы с девочками и понеслись на всех. Естественно Земля победила. Знай наших!!! Всех воскресили(да, а они сколько раз уже умерли???) -Задания от Волка-Оборотня 130666 1.Гидеончик, иди спрыгни с вышки -За Юлююююююююю.... -Любит он тебя, Юлька...-я подмигнула. -Ну не знаю,-слегка покраснела. Воскресили -2.Доми, иди побрейся налысо, а из остриженных волос сделай бороду -Я возвращаюсь в Холодилькоград и буду там править,-кричала бородатая Доми. -Как всё запущено! 3. Тоффи, обними Аню -Опять?? Но эта милая парочка опять стояла вместе. -Ещё один пейринг в мою копилку фф. -Что с ними не так?! 4.Все пытаются своровать деньги у Стэна. -У него их больше нет, Я их забрала,-балдела я, лёжа на диване. -Ненавижу,-крикнул Стэн. -5. Пинки Пай, успокойся, возьми пушку, Мейбл и Вондера, и идете запускать домашку в небо. Из портала вышла Пинки Пай с пушкой, схватила Мейбл с Вондером и ушла. -Кто-нибудь понял, что это сейчас было,-вроде это был Андрюха. -Эмммм,6. Бражник, одень платье принцессы Марко, возьми яйца и одноколёсный велосипед, едь на нём по канату и жонглируй яйцами, если упадёт хоть одно, не видать тебе бухла. Оказалась, что наша бухая бал при над принцесса, ещё и циркачка. -Всё, Бражник у тебя новое прозвище. Бухая циркачка-принцесса-балерина. -Вопросы:1.Перчик, какой у тебя самый ненавистный предмет? -Их два:алгебра и история! -2.Кто хочет печеньки? -Ну, я,-поднял руку Вондер. -Держи его!!!-заорала Юля. Опять началась драка, спустя час все подбитые угоманились и вновь сели на свои места. -Последний вопрос 3.Сил и Пипс, как там в комнатке? -Немного душно, но неплохо,-донеслись их голоса из комнатки. -Нуууу, дальше,-изнывала я от не терпения. -Это всё! -В смысле, всё? Больше заданий нет???!!! -Даааа, тут только от Юли было, а задания и вопросы от Ани вообще тебе в вк пришли. -Значит, я никому не нужна. Никто вопросы и задания не пишет, никому не нравится.... -Так, а ну-ка перестань,-начала уговаривать меня Аня с Юлей. Но я их даже не слушала, схватив бутылку, я залезла под одеялко и начала... Спустя 4 часа я смогла всё-таки успокоится. -Ладно, я успокоилась, но что мы будем делать оставшееся время в этой главе? -Слушай, ПЕРЧИК, ты вроде обещала мне рассказать как ты с Биллом познакомилась,-напомнил мне Сосенка. -Эмммм, а почему бы и нет. Я как раз собиралась следующую главу сделать бонусной и рассказать про это. А раз сейчас у меня появилось время, я думаю, что смогу рассказать эту истрию. -Надеюсь ты не будешь рассказывать ВСЁ?-дрожащим голосом поинтересовался летающий начос. -Не волнуйся, о том как ты бегал голым по городу с криками " я ощипанный петух" и лупил каждого прохожего огнетушителем, а потом танцевал в стриптиз-клубе со старушкой..... В комнате стоял вой и ржач. -Расскажи, расскажи...-кричал Диппер. Бедный Билл был краснеет помидорами. -Хорошо, я расскажу историю знакомства. Бонус глава Это произошло где-то полгода назад. Ровно неделю мне снился один и тот же сон. Будто я иду по тюрьме, все камеры пусты, но в самый отдалённой раздавался крик, я бежала туда, но каждый раз просыпалась. Но спустя 7 попыток,я всё же смогла добежать до той камеры, как вы наверное догадались это был наш начос. Он просил, чтобы я вытащила его из своего сна, взамен обещал исполнить любое моё желание. Я сначала думала, что это просто сон, но даже наяву иногда я слышала его сдавленный крик. Поскольку я хорошо знаю историю Гравити Фолз и знаю, что Биллу доверять нельзя, у меня созрел коварный план. Через 3 дня, я пошла с ним на сделку. Я выпустила его из сна, а он подписал контракт, о том что он теперь будет слушаться меня или превратится в кусок пиццы. Так всё и произошло, он хотел устроить Странногедон, но я ему запретила. Естественно наш демон даже не читал контракт и превратился в пиццу. Я чуть его не съела, он согласился слушаться. А дальше... -Может дальше не надо рассказывать... -Ладно, начос, по берегу твои нервы. Короче издавалась я над ним целый месяц, а потом некогда мне стало, я отпустила его. Велела лететь обратно в ГФ и вселиться в каменную статую себя и ждать, когда я вновь позову. Так и закончилась эта история. Все начали просить рассказать поподробнее, как я мучила Билла. Но я уважаю его, потому что он мой друг. -Ладно ребята, надеюсь в следующий раз отзывов будет больше. Я кинула бытулку Бражника с Джекки, а сама начала есть мандаринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.