ID работы: 5138958

Да здраствует НАРКОМАНИЯ или автору нечего делать

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подруги встречаются или ЭПИЧНАЯ БИТВА ЗА МАНДАРИНКИ!!!

Настройки текста
Я очнулась в Хижине Чудес, на полу.Всё выглядело очень странным. Всё разгромлено, всё разбито, а на кассе спит Венди в обнимку с Зусом. В моей голове сначала понеслись не приличные мысли, а потом я начала вспоминать предыдущие дни. Мой календарь показывал 28 февраля. Вот что делает алкоголь с людьми, я почти месяц не помню. Да, 14 февраля отпраздновали, в бутылочку играли, потом 20 февраля очнулась, отпраздновали наступающее 23 февраля, и теперь только очнулась. Я прошлась по другим комнатам. Нашла всех кроме Билла, Джекки, Виры и Бражника. Тут появляется портал, из него вышли Уил и Вира. -Одну нашли, остались два крепких орешка, -и улетел обратно в портал. Я даже ничего сказать не успела. Вира вроде выглядела как обычно, только глаза были заплаканные. Остальные стояли в шоке, пытались после праздников придти в себя. На следующий день вернулись Билл и Уил вместе с Бражником и Джекки. Оказывается эти двое плавали в Финском заливе и чуть не убили Лох-Несское чудовище. Я собрала всех на чердаке, наколдовала всем по пуфику и начала: -Дорогие мои горемышники, мы больше месяца прохалтурили и ничего не делали… -В смысле ничего не делали? -наперебой все заорали. -А ну цыц! -я заорала так, что у Вондера шляпа улетела. -Я имею в виду, что задания и вопросы давно пришли, но мы не выполняли их. Поэтому, скоро 8 марта, все уйдут в запой, мы продолжим. Сосенка, читай! -Хорошо, -взял телефон. Пишет Ruccak nana Вопросы, 1.Звезданутая, ты со Звёздочкой подружилась? -Естественно. С намми ещё Вондер, мы команда оптимистов! -Интересно.2.Маричка, пока! -Эмммм, не поняла… -О-БА-НА! -Аля, перестань! -О-БА-НА! -Да, они даже страннее Мейбл.3.Андрюха, ты знаешь Лила врала или нет? -Конечно знаю, мне Мари всё рассказала. -4.Придавленный, кто тебе нравится? -Я ещё сомневаюсь, метаюсь от одной к другой… -Чёртов бабник_-я хихикнула. -Задание… Оу, Стэну это не понравится… -Что не понравится? -Тут задание, нужно построить дом за твой счёт, дядя, и разбить там стекло. -Я свои деньги не дам! Но было поздно, деньги были украдены, дом построен, стекло выбито. Стэн обиделся. -Тут хочет добавиться какая-то девочка. Волк-Оборотень 130666,что? -Анька, Билл, быстро! Летающий начос открыл портал, от туда появилась девочка с белыми волосами на одну сторону с разными глазами, одетая в клетчатую рубашку, футболку с волком, джинсы и кроссовки. Раздался мой оглушающий визг. -Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Мы с ней крепко обнялись. -Присаживайся, подруга. Я наколдовала ещё пуфик девочка села. -Я тогда продолжу? Вопросы от неё. 1. Кто хочет убить ПЕРЧИКА? -Я думаю, все меня боятся, и я решила! Резрешаю меня попробовать убить, а взамен...получит мандаринки! Подняла я огромный мешок с мандаринами. -Мои мандаринки, держи её!!!-заорал Стэна. Борьба была нешуточная, слышались крики, стоны в конце все начали молиться, Аня спокойно пила чаек в сторонке и беседовала с Вирой и Печенькой. Аня кое-что шепнула Печеньке на ухо, та кивнула и...пропала. Борьба закончилась, половина были мёртвыми, другие корчились от боли. -Мандаринки мои! -Ладно,оооу(всех уже воскресили)Дальше 2.Билл, тебе нравятся лилипутики? -Конечно, они прикольные. -3.Хочешь , Доми, хачапури? -Эмммм, нет. Я не знаю что это. -Итак, задания. 1.Сильвия и Пиперс, идите в отдельную комнату. И Билл, закрой их там на пару глав. После долго сопротивления и киданием вантузами в Сильвию и Пиперса, они оказались запертыми в комнате. -3.Стар, наколдуй утконаса, которого несёт нос на утконосе, сидящего на носе. -Вы сломали мне мозг!Ааааээээ, ладно! Появился странный гибрид, потом исчез. -Это через чур странно! 4.Звёздочка, лети на планету УЛЫБАШЕК и ничего не ешь. -Нееееет! Мейбл отправилась на эту планету. -Бедня Мейбл.5.Отберите у Бражника бухло и отдайте Ане. -Моё бухлоооооо.... Аня спокойно сидит и пьёт. Бражник заплакал. -Меня никто не любит, жизнь-бооооооооооль. Камней чудес нет, жены нет, акум нет, бухла нет. Смерть, я жду тебя. -Эээй, Бражи, не надо плакать. Я всегда буду с тобой, у тебя...-прочитала Джекки. Я просто наблюдала за этой картиной и на мне уже играла наркоманская улыбка. -В моей голове созрел новый пейринг. В это время вернулась Мейбл, грустнааая, но увидев Бражника с Джекки заорала: -Мейбл-Сваха вернулась. -А пока моя сестра сводит 14 летнюю девушку с злодеем-мужиком.6.Дайте Марко по лопатке и попытайтесь выжить от его гнева. Стар уже убегает от Марко. Звезданутая пуляет в него мороженным, а тот отбивается битой из морковки(простите, я просто ем мандаринки) -7.Оууу,тут мне. Диппер приготовь начос из гвоздей , полей моющим средством, посыпь их древесной и железной стружкой, выкинь в унитаз и начинай есть. Чёрт! После этой процедуры бедная сосенка блевалась до конца главы этого фф. -Может тогда я почитаю! -Бери Звёздочка. -Оуу, дальше ЭПИЧНЕНЬКО!!!Все идите, вышибите друг другу мозги, кидаясь подужками на пружинах, похожих на медведя. -Я ждала этого. Битва подушками,УРАААААА! Я первая кинула подушку в Билла. 3 часа спустя Повсюду перья, все снова побитые, чердак остался без крышы. -А следующее задание для меня и Круто. Ты дебил и тебя никто не любит! Аня дала ему коробку с клоуном бомбой. Все спрятались, но взрыв был небольшой. Круто обиделся и тоже пошёл бухать. -Пишит Бандитка. Задания. 1 Доми, иди в холодильникоград -Хоть что-то хорошее произошло... Ушла. -Вондер, спой песню Катюша. Спел, все хлопали. -4.Все проходим ДИКО-НЕВООБРАЗИМО-КАПЕЦ-КАКУЮ СЛОДНУЮ ПОЛОСУ ПРЕПЯТСТВИЙ. Сил никаких не будет. -Я их забрала. Гы! Победила Я. Я всё делала честно, ничего не использовала, приз я принимаю, но это будет нечестно по отношению к другим, поэтому я буду выполнять также задания. -К нам хочет добавиться Юлия. Билл уже всё сделал. Появилась девушка с голубыми глазами, рыжими волосами, одетая в чёрную юбку и жёлтую майку. -Привет, новая подруга. -Привет, -улыбнулась. -Я что-то устала, -Звёздочка зевнула. -Юля прочтёшь своё? -Ок. 1.Злодеи прыгают с обрыва с криком Белокрылые лошадки Прыгнули, но Хейтер... -Я не буду этого делать -Уборщица, не упрямься! -Хватит меня так называаааааа... -Ты забыл про белокрылые лошадки! -Чёртовы лошади из облаков!!! -Ладно, и так сойдёт. Я их вернула назад. -Юля, я знаю следующее задания,-я взяла пирог с острым перцем,-Мейбл, хочешь пирог с джемом? -Конечно. Чрез секунд Звёздочка уже полоскакала рот на кухне. -Гыыыыы. Дальше. Оооо, всем положительным персам завязать глаза и целовашки вслепую. Все злодеи спрятались в подвале. А вот что... По целовались: Диппер и Пониголовая Мейбл и Марко Венди с Зусом Стар с Вондером Джекки с Нино Аля с Мари Дженна со Стэном Форд с Пухлей Кот как и я врезалась в стену и заснули на время. Вира с Юлей нашли печеньки с мандаринками и пировали. Их застукала Аня и отобрала печеньки. -Так, народ, -сказала я, очнувшись,-остались 2 задания для нашей любимой бухой балерине. -Жизаааа-боооооль! -Вообще-то к тебе акумы возвращаются! -Мои акумы! Но Предатель Акум быстро с ними расправился. Бражник взял бутылку и ... -Правильно делаешь, последнее задание на сегодня! Мы идём на концерт в театр-балет, смотреть тебя, Бражник! -Нооо -Пей, побольше! А теперь все на концерт, в Париж!!!! Я создала портал и все кинулись к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.