Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Таня вернулась в Ш.С., в честь чего директор Старк устроил праздник. Но впереди их всех ждет война. Война за мир или хаос во всех измерениях. Или мир или хаос.       Но что-то я как то за рассказывалась, перейдем к действию.       В блоке №211, все мирно спят... Ну, спали, пока Таня не врубила на всю катушку музыку. Разумеется, многих такой внезапный подрыв посреди ночи чуть Кондратий не хватил. - Мне кто-нибудь обьяснит, почему сегодня мы не можем поспать? - раздражённо рявкнул Бен.       ...Кстати в блок №211 переселилась вся орава. И теперь здесь живут 29 человек. - Война, Теннисон! Война! - гаркнула на него Таня, - Только не говори, что ты забыл всё, что я написала по этому поводу в отчёте! - Чтоб тебя, - рыкнул парень сквозь зубы, но всё же поднялся с кровати и стал искать свой шмот на ощупь. - Остальные уже встали, - прокомментировал Кевин, у которого, к слову, сон ни в одном глазу, - Одного тебя ждём.       Через 5 минут, все были в гостиной. Таня взяла инициативу в свои руки - ведь из-за неё друзья попали в эту участь. - Ну и? - сонно зевнул Илай, вертя в руках бластер, - Дальше-то что? - Искать союзников, - ответила Таня, -Чем больше народу подтянется, тем веселее махач. Кто нибудь знает надёжных товарищей в других измерениях? - Знаю. Салазар Рекс, - потянулся Бен, - Тот ещё фуфел, но он мне жизнью обязан, так пускай долг отработает. - Отлично, - кивнула девушка и повернулась к чёрному ежу, - Шедоу? - Чё? - Сходи к Зеленому Фонарю и возьми у него все данные, что у нас есть на этого... Как там его зовут? - Салазар. Рекс. - К какому фонарю обратиться именно? - уточнил ёж, - К Джордану? К Стюарту? К Джессике? К Синестро? - К Киловогу. - Ясно, - тот кивнул и пошёл по поручению. - Кстати, мне тут в голову пришла одна идея, - Таня резко обернулась к остальным, - Как насчет того чтобы разделиться на команды? - Думаю, дурацкая идея - так нас будет легче отслеживать и вырубать отдельными партиями, - пробурчал Сильвер, - Но с другой стороны, туда-сюда вот такой толпой ходить тоже не удобно. Так хоть у нас будет большой охват для поиска, если некоторые не будут тупить... - В целом, да, - согласно загалдели остальные, - В этом что-то есть. Надо попробовать для разнообразия. - Отлично! Раз уж большинство "за", то тогда, - Таня осеклась, раздумывая над комплектацией групп, - Со мной пойдут Они раразделились на 5 команд: Соник, Меник, Анджелла и Соня. Это раз. Команда 2: Шедоу, Наклз, Руж, Салли и - за старшего - Эми. Следующий отряд: Стикс, Крим, Элай, Трикси; Тейлз - ты тут босс. Бен, с тобой подут Гвен, Кевин, Кейси, Сильвер и Блэйз. А ты, Эйприл - с тортилами.       Тем временем вернулся Шэдоу. - На, - он протянул Тане какой-то планшет, - Часть файлов на столько старая, что кодировка сбилась. Есть желание - расшифруешь. - О, Шэдоу, ты такой "душка", - с сарказмом гоготнула Таня, Кстати, ты уже знаешь, с кем пойдёшь на задание? - Знаю, слышал. - Ну и отличненько! Значит так. Бен, берёш свою бригаду и отправляешься за Рексом, потом свяжетесь с нами. - Ты ведь шутишь? - спросил её Сильвер, - Нет, я серьёзно! Просто у нас тут активная движуха намечается, а весь наш план сводится к тому, чтобы искать чёрт знает кого, а потом - ещё "лучше" - действовать по обстояятельствам. В самом деле? Нельзя было бы придумать что-то более.. ну, я не знаю... поизобритательнее? - Обратный отсчёт до войны уже пошёл, поэтому времени у нас в обрез, - Таня осадила ежа, - Думать будем потом, потому как такие люди или не-люди, как Рекс, могут оказаться в списке мишеней у наших врагов. Действовать нужно быстро. - Ясно всё с тобой. Мы поняли, - Бен повернулся к своим, - Братва, все к порталам. Наш выход!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.