Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну и где это мы? - Нью-Йорк. - Ну и дыра! И кого мы только должны искать здесь? Мы вообще точно пришли по адресу? - Танька утверждает, что да.       Таня слегка завидовала Бену, так как он хотя бы знал, кого ему надо искать. А вот для её команды это задание стало "поиском вслепую" - если же в городе и был свой собственный герой, то уж очень умело он прятался, что его присутствие она своими силами уловить не могла. - Значит, такой расклад, мальчики, - Таня повернулась к своей команде, - Мы с Анджеллой ещё сойдем за местных, но вот вы... Я даже не знаю. - В самом деле, - хмыкнула Соня, - Обьяснить свободно гуляющий по городу ежиный выводок будет весьма проблематично. - Ну и что прикажете делать? - возмутился Меник.       Таня ничего не ответила. Вместо этого она просто щёлкнула пальцами - и ежи преобразились в... людей. Соник был с синими волосами, голубоватых джинсах, белой майке-алкоголичке и своих прежних кроссовках. Меник - с зелеными волосами, тёмно-синих спортивках и зеленой футболке, но вместо кроссовок у него были сланцы. У Сони всё было почти без изменений - короткие розовые волосы с зачёсом на бок, алый топ и иссиня-тёмная юбка чуть выше колен, на ногах - что-то отдалённо напоминающее берцы, только со стразами.       Сама же Таня нашаманила себе чернуй блузку, белые джинсы и кроссовки помоднее. Анджела же была в обличье девушки с каштановыми волосами, глазами рубинового цвета, в сарафане жёлтого цвета и лазурных балетках. - Вот так-то лучше! - сказала Таня на правах старшего стилиста отряда. - Видок у меня так себе, но на первое время сойдёт, - сказал Меник, - Куда дальше?       Ребята вышли из переулка и направились к центру города. - Серьёзно, Таня, - спросила Анджелла, - На одном обличье мы далеко не уедем. Где нам того героя искать? - Там, где мало кто догадаеться его розыскивать, - ответила Таня, - В школе.       Ребята пошли в сторну школы Филморской школы - единственной достаточно крупной школы в центре Манхеттена, где легко можно затеряться в толпе. Как пройти до туда, они знали ещё от черепах, поэтому проблем с ориентированием на местности не возникало.       Добравшись до школы, ребята начали поиски, взглядом выискивая-кого-нибудь из ряда вон странного. Таня использовала свой супер слух, подслушивая каждый посторонний звук или разговор в школе. Да, подслушивать не хорошо, но если очень нужно, то на это можно ненадолго махнуть рукой.       И, кажется, поиски начали давать результаты. Потому как Таня уловила слухом достаточно необычнй диалог: - Так, Джейки, куда ты направляешься? - Мне нужно на магический рынок. Драконьи дела, сами понимаете. - И что мы должны говорить Ротвуду? Нам с каждым разом всё сложнее тебя отмазывать от него. - Трикси, Спад, скажите ему что-нибудь на сстолько невероятное, чтобы он точно купился. Я туда и обратно. - Кажется, нашла, - Таня оповестила весь свой отряд. - Где он? - Меник судорожно оглядывался по сторонам в поисках неизвестно кого. - Звук гулкий. Кажется, он был на верхних этажах. - Кажется, я кого-то вижу, - сказал Соник, - Какой-то парень по технической лестнице пошёл на крышу. - Задержи его! Мы должны с ним поговорить! - Понял.       Таня бегом помчалась по коридору и, не дожидаясь остальной команды, начала взбираться по тех. лестнице. Когда она оказались на крыше, то увидела Соника в компании... дракона. - Стой! - крикнул Соник.       Но было слишком поздно - расправив крылья, дракон улетел. - Вот засада! Упустили! - ругнулся синий ёж. - Ещё нет, - запыхавшись, сказала Таня и связалась с остальными, - Меник, Соня, Аджелла! Кто-нибудь видит дракона, пролетающего над вами? - Вашу ж мать! Дракон! - вполне предсказуемо отреагировал зелёный ёж. - Вижу, - сказала Соня не менее удивлённым голосом, - Красный такой, да? - Он самый. Можешь проследить за ним? - Поняла тебя. Уже бегу, - на сверхскорости Соня помчалась по земле, наблюдая за драконом снизу. - Так, стоп, а нам что делать? - спросила Анджелла. - Все остальные - ко мне, на крышу. У меня есть план.       Пришлось ждать остальных примерно минут пять. И пока они поднимались, Соник решил спросить Таню в лоб: - Ну и что за план? - Какой конкретно? Поиск героев или погоня за драконом? - Второе. - Ну, тут всё очень просто, - ухмыльнулась девушка, - Помнишь те серьги, что я дала "покатать" Соне? - Те два корявых рубина на проволке? - Соник сострил такую физиономию, будто представляеть ему те серьги было противно. - Ни фига они не корявые! Много ли ты понимаешь в девчачьих аксессуарах! - огрызнулась Таня, но быстро успокоилась, - Короче, один из этих рубинов работает как транс-маяк. Если попробуем телепортироваться, то он притянет нас к себе. А так как Соня сейчас бежит, то и камень сейчас набирается энергии от её скорости. - Крутотень! - одобрительно кивнул синий.       Тем временем остальные члены команды уже взобрались на крышу. - Ладно, что дальше? - Ждём, - Таня телепатически обратилась к Соне, - Ты догнала его? - Да, - ответила ежиха, - Честно говоря, я не знаю, где мы сейчас находимся. По-моему, этого района города нет на карте. - Где дракон? - Да вон он, прямо передо мной. Разбирается с какими-то ниндзя. Их тут много, но он, кажется, побеждает. Мне помочь ему? - Оставайся на месте - мы сейчас прибудем, - Таня обратилась к остальным, - Подходите поближе. Сейчас будет переброс.       Остальные послушно подчинились. Таня сконцентрировалась на камне, что сейчас у Сони, и, собрав энергию в ладони, хлопнула ими друг о друга. Пространство исказилось с энергетическую сферу, и команда пропала с крыши.

***

- Ещё не устал, дракон? - усмехнулся предводитель тех ниндзя, на чьей голове красовался шлем в виде драконьего черепа. - Шутишь, Хантсмен? - дракон устало шатался на задних лапах. Одну переднюю он поднял к лицу, чтобы вытереть кровь, - Да я только разогрелся! Когда вы уже будете бить во всю силу? - Как же ты мне надоел! - скрипнул зубами тот и махнул рукой, отдавая остальным ниндзя команду, - Кончайте с ним! - Ну, кто на меня?!       Дракон быстрым шагом направился на встречу толпе своих врагов, выкрикивая на ходу оскорбления. С точки зрения Сони, его смелость могла граничить лишь с его безрассудством: он в одиночку бросался в практически самоубийственную атаку против превосходящих его по численности и вооружению сил противника. И если предыдущая атака лишь покалечила его и вымотала дух, то следующая его точно убьёт. И хотя она ничего не знала об этом драконе, Соня про себя решила, что её время отсиживаться кончилось.       Розоватая вспышка обежала всех ниндзя и остановилась где-то позади их лидера, высыпав всю собранную у них сталь. Лишь через мгновение они все поняли, что идут на дракона безоружными, а ещё через мгновение попадали с трещинами от шей и до филейных частей. Их предводитель оокруглыми,от острого удивления, глазами осматривает результаты работы дракона, но до последнего не вдупляет, что же на самом деле произошло. - Охохо! - сьязвил дракон, раскидывая последних охотников, - Что теперь будешь делать, Хантс-придурок? Уже есть план отступления на такой позорный провал? - Чёрт с тобой, дракон! - от досады тот проскрипел зубами, пинками заставляя подняться своих подчинённых, - Этот бой за тобой. Но ты пожалеешь о своей заносчивости в следующий раз! - Да хоть весь Хантсклан приводи - всоснёте все сразу! - дракон помахал лапами в отгоняющем жесте, - А теперь кыш отсюда, мудила! Тебе и твоему сброду на этом районе не рады!       Дракон ещё какое-то время с самодовольной ухмылочкой провожал взглядом и прицельными фаерболами под зад спешно отступающий Хантс-клан, пока его не отвлекли хлопки за спиной. - Вау. Круто ты их отделал, - позади него на мусорном баке сидела Соня в человеческом обличье и размеренно аплодировала, - Пускай даже с моей помощью. - Я так и понял, что это ты у них оружие поотбирала, - дракон изучал её взглядом, но предпочитал держаться подальше, - Я мог бы поблагодарить тебя за это, но что-то мне подсказывает, что это был не бескорыстный жест. - Можешь не благодарить, - Соня закончила аплодировать и спрыгнула с бака, - "Враг моего врага - мой..." - Но ведь мы же не друзья, - резонно подметил дракон, - И даже не знакомые. - Так почему бы нам не узнать друг друга поближе? - Звучит заманчиво, да только мне лень. Я вашу породу знаю: приходите такие на наш район, демонстрируете силы, утверждаете, что можете нас мизинцем в стену впечатать, а потом просите помочь... - Постой, - Соня попробовала вежливо его перебить, - Ты не понимаешь... - ...хотя вся помошь сводится к тому, чтобы такие, как я, решали ваши же проблемы за вас, - он выставил лапу перед собой в останавливающем жесте, - Нет уж! Спасибо за помощь, но кто ты такая и зачем припёрлась сюда, мне откровенно не интересно.       Соня попыталась возразить дракону, дабы убедить его в своей лояльности, но не успела - вокруг них двоих материализовались ещё четверо. - Соня! - обеспокоенно крикнул Меник, - Этот дракон к тебе пристаёт? - Что? Нет! Ты что! Он нормальный... - Да, мы знаем, - сказала Таня, - Тебя-то мы как раз и искали. Тебя же Джейк зовут? - Вы ещё кто такие? - со стороны казалось, что дракон лениво озирается на новоприбывших, но только Соник заметил, как тот напряжённо сжимает лапы в кулаки. - Эй, только давай не будем быковать, - ёж попытался успокоить огнедушащую рептилию, - Мы тебя не обидим. - Я знаю, что не обидите, - хмыкнул ящер, - У вас здоровья на это не хватит. - Да ты нарываешься! - Меник собирался напасть на него, но Анджелла вовремя схватила того за воротник, - Эй, а ну отпусти меня! Я ему втащу! - Ну, давай, ёпта! - дракон дерзко раскинул лапы, на пару шагов приблизившись к зелёному, - Я и не посмотрю, что ты совсем мелкий, и что с тобой братва! - Так, а ну оба успокоились! - Таня шагнула вперёд, руками сдерживая ежа и дракона, не давая им сцепиться друг с другом. После этого она повернулась ко второму: - Послушай, нам правда нужна твоя помощь! Ведь только ты... - Нет, чувиха, - дракон сделал пару шагов назад, выходя из окружения, - Тебе нужно чудо. Всего хорошего.       И улетел. - Он точно тот, кто нам нужен? - недоверчиво спросила Анджелла, - По нему не видно, что он настроен на сотрудничество. - Да и вообще, герои так себя не ведут, как вот он, - покачал головой Соник, - Не думаю, что в нашей команде он задержался бы надолго. - Скатертью дорожка, чешуйчатый придурок! - проорал ему вслед Меник, - По тебе мы точно скучать не будем, когда твой мир сгорит! - Он нужен нам, - решительно сказала Таня, - Просто он сам этого ещё не осознаёт. - И как ты собираешься затащить эту строптивую ящерицу в наш коллектив, который вряд ли его примет? - покосился на неё Соник. - Есть одна мысля. Надо вернуться в его школу.

***

      Никто из отряда Тани не знал, где Джейк конкретно живёт. Однако, она сама догадывалась, где это место можно разузнать поконкретнее. Поэтому, пока остальная её банда организовывала ночлег под Бруклинским мостом (как какие-нибудь нищеброды), она вместе с Соником ночью вернулась в Филморскую школу и покопалась в компьютере директора школы. Как ни странно, а его личное дело (Таня успела запомнить человеческое лицо Джейка до трансформации) было прямо на рабочем столе. Помимо фото с камер наблюдения, личное дело включало в себя ещё и его биографию вместе с абсурдными предположениями на счёт самого Джейка. Впрочем, Таня искала только его адрес, но в записях указывался ещё один, который её заинтересовал не меньше...       Воскресным утром, когда необходимости идти в школу не было, Джейк решил навестить своего наставника (а заодно, и дедушку). Правда, юного дракона внутри магазина электроники ожидал неприятный сюрприз: вчерашняя гоп-кампания, преследовавшая его, нарисовалась и здесь. Более того, они о чём-то душевно трещали с его дедом и Фу, попивая при этом чаёк. - О, парень! - шарпей первым уловил присутствие дракона, и обернулся к нему, - Ты даже представить не можешь, кто эти ребята!       Вот только у Джейка на этот счёт было совершенно иное мнение: - Да. Вы. Охренели. Чтоли?! - Эй, Лонг, - вчерашняя зазноба, явно лидер этих чудил, в приветствующем жесте приподняла чашку, - А ты не говорил, что учишься навыкам у такого высокопрофильного профессионала, как твой дедуля. - Джейк, они наши гости, - спокойно начал обьяснять старик, - Они пришли к тебе по очень важному дело. Поэтому не мог бы ты... - ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!!! - Джейк страшно наорал на новоприбывших, показывая пальцем на парадный вход в магазин, - И ЧТОБЫ ДУХУ ВАШЕГО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!! - Воу-воу-воу, парень, полегче! - оторопел Фу-дог. - Джейк! Это невежливо! - Как ты вообще мог их пустить сюда?! - Джейк, извини, - Таня решила попытать счастья в новой тактике переговоров, - Мы неправильно начали вчера. Давай начнём сначала, а? Меня зовут Сапфирова Татьяна, а это все мои... - А мне плевать! - Джейк не желал успокаиваться, - Все на выход! Живо! - Джейкоб Лонг, немедленно успокойся! - рявкнул старик, призывая внука к спокойствию, - Ты понятия не имеешь, что этим детям пришлось пережить! Им правда нужна твоя помошь в борьбе с демоном, угрожающим существованию мультивёрса!.. - А с тобой я отдельно поговорю, - парень грозно ткнул пальцем в грудь старика, - У нас со своей территорией дел не в проворот, а тут ещё приходят эти фуфелы... - Эй! - возмутилась Анджелла, - Можно было бы и повежливее! - ...и пытаются подрядить меня на то, во что сами вляпались! Это их проблемы, а не мои, и не нужно их перекладывать на мои плечи!       Дед и подростки хотели ещё что-то возразить, когда у Джейка неожиданно зазвонил смартфон. Он лишь выстовил перед собой руку с указательным пальцем, а сам с отрешённым видом повернулся к стене, разговаривая по телефону: - Чего надо, Фентон?... Что?... Где вы сейчас?... Понял, скоро буду. Вы там держитесь. - Снова те двое? - спросил пёс. - Браткам нужна помощь, - он посмотрел время на смартфоне, после чего убрал его в карман, - Вернусь через пару часов, - он уже почти выскочил на улицу через парадный вход, как опомнился и вернулся в подсобку: - И чтоб к моему приходу вашей братии здесь не было, - и побежал к чёрному ходу. - Джейк, постой! - Соня вскочила из-за стола и схватила парня за руку, - Мы можем помочь друг другу... - Спасибо, обойдусь! - он попытался вырвать руку из захвата, но Соня не отпускала. - Джейк, если бы ты только знал, что угрожает нам всем. Твой мир тоже попадёт под удар, и ты с этим не справишься. Всё, что тебе дорого, обратится в прах, а тебя будет ожидать судьба похуже, чем смерть. Помоги нам, и тогда наши шансы уцелеть лишь увеличатся. - С какой стати мне вам верить? - дракон до последнего не желал сдавать позиции. - Мы покажем тебе, что мы не шутим. Но для начала дай нам помочь тебе.       Джейк с минуту колебался, ненавидящим взглядом оглядывая пришельцев, что ворвались в его жизнь без приглашения. - И в чём подвох? - наконец, выдал он. - Я слышала, что у твоих друзей в другом городе проблемы, - как можно доброжелательнее сказала Таня, - Покажи нам на карте, где находится этот город, и мы доставим тебя туда сию секунду. Так ты только сэкономишь время.       Парень тяжело взохнул и достал телефон. Открыв приложение, он вбил туда адрес. Система по заданным координатам открыла искомый город - Парк Мира. - Это здесь, - он показал ей дисплей с результатом поиска.       Все остальные поднялись из-за стола и наклонились, чтобы увидеть свой следующий пункт назначения. Таня же позволила себе увеличить масштаб подсвеченной области, чтобы увидеть точный адрес в самом городе. - Отправляемся туда, - оповестила она остальных, - Прямо сейчас.       Фу и старик благоразумно оставили комнату, когда Таня начала концентрировать энергию в руках для массовой телепортации. Она ожидала, что Джейк удивится хотя бы этому, но парень даже и бровью не повёл - как смотрел на неё гневным взглядом, так и смотрит сейчас.       Мелькнула вспышка - и вся их компания вновь исчезла.

***

      Почти никто не предполагал, что Таня перенесёт их всех на место назначения с такой почти ювелирной точностью - прямо посреди поля боя ещё двух подростков с какой-то потусторонней хреновиной в каком-то лесопарке. - Чё за... - осёкся белобрысый парень в чёрно-белом комбинезоне, висевший в воздухе. - Я сильно опоздал? - Джейк вышел из толпы своего сопровождения. - Джейк? - парень в воздухе сильно удивился, встретив друга в окружении незнакомцев, - Это ещё кто такие? - Ну, это долгая история... - Эй, вы! - сражаясь с неизвестным врагом, крикнул ещё один парень, на сей раз в костюме ниндзя, - Я всё понимаю, что у вас теперь есть новые знакомые, но меня тут вот-вот на ремни пустят! Давайте побыстрее уже! - Минуточку, - прищурилась Таня, всматриваясь в существо, с которым боролся ниндзя, - Змееносец?       Существо, представлявшее собой какого-то человека в чёрном балахоне, из-под полы которой торчал алый змеиный хвост, услышав Татьянин голос, резко остановилось и обернулось. Ниндзя решил воспользоваться ступором противника и бросился в атаку, но тот просто остановил его, оплетя его шею змеёй, выскочившей из рукова полы. - Я тебя как раз искал, - низким, почти шипящим голосом произнесло существо. - Что ты тут вообще забыл? - Пришел предупредить тебя. Барбас вчера завершил ритуал: 13 незамужних ведьм убиты в одном месте и одно время. Теперь он на свободе. - Капец, - шумно выдохнула Анджелла, - Ну и что теперь делать? - Ладно, Змееносец, спасибо тебе. Ты свободен. - Не прощаюсь, - ответил её собеседник и исчез в черном дыме.       А вместе с ним исчезла и его змея, что опутала горло ниндзи. Только освободившись, он упал на колени и стал судорожно кашлять от удушья. - Эй-эй-эй! - Джейк подскочил к нему и помог сесть на поваленное дерево, - Так, дыши глубоко и медленно. - Я что-то не догоняю, - белобрысый опустился на землю, - Это вот что щас было?! - Да ничего особенного, - пожала плечами Соня, - Просто наш старый знакомый случайно наткнулся на вас. Вообще, он ни на кого сам не нападает, но вы, похоже, его чем-то спровоцировали... - Ну, он летал по городу, пугал людей, - начал перечислять на пальцах белый, - Как тут его игнорировать, когда он одним своим присутствием бардак наводит? Да и вообще, вы кто такие? - Мы из другого измерения, - вышел вперёд Соник, - И мы набираем добровольцев в ополчение против угрозы всей нашей реальности... - Короче говоря, очередной гиковский клуб на выезде, - констатировал Джейк, - Пацаны, вы ведь не забыли похожую вот на неё цацу, которая припёрлась в Норрисвиль и заставляла нас играть в сраный "ПилиД"? - спросил он, показывая пальцем на Таню. - Да как же её забыть? - прохрипел ниндзя, закатывая края маски вверх на манер шапки, - Я после этого зарёкся в каких-либо блогах принимать участие. Потому что сидеть и против своей воли выдавливать из себя любезную улыбочку, отвечая на тупорылые вопросы таких же недалёких подписчиков - это адская пытка. - Прям с языка снял, - усмехнулся белый, показывая большой палец. - Короче, вот эта фифа, - Джейк снова кивнул в сторону Тани, - хочет приплести нас на принудительный квест "шароёбься по 100500 и спаси мир, потому что мне лень." Я ведь правильно всё уточнил? - Эй, всё не так! - недоверие дракона начинало выводить девчонку из себя, но она до талого держала себя в руках, - Да что с вами такое, парни? Если бы справиться с тем демоном мне было бы по силами, ваша помощь нам бы не понадобилась... - Парни, не подумайте, что я не на вашей стороне в этот раз, - неуверенно начал ниндзя, - но она, чисто технически, спасла мне только что жизнь. Может, хотя бы посмотрим, что там у неё происходит? - И хотя мне не хочется оставлять свой город на произвол, но я должен признать, что в её словах есть какой-то смысл, - белобрысый почесал лоб, - Думаю, прошвырнуться с ней чуток стоит... - Что?! - Джейк не верил своим ушам, - Парни, да как так-то? Вы что, с прошлого раза ничему не научились, чтоли?! - Да брось, Джейк, - Соня как бы "по-дружески" подталкивала локтем в бок, - Давай с нами! Бедет весело. - О, боже! - обречённо вздохнул дракон. - Так ты, типа, согласен? - спросил Миник. - Но я всё равно вас всех ненавижу... - Уверена, мы с тобой ещё подружимся, - хихикнула Анджелла. - Пошла ты! - Ну, а что на счёт вас? - спросил ниндзя, - Сами-то кем будете? - Ну, давайте знакомится, чтоли, - улыбнулась девушка, - Я - Таня, а это мои друзья: Соник, Анджела, Соня и мелкий. - Я - Меник. Не слушайте эту выскочку! - Кстати, Джейк, не представишь нам своих друзей? - Нет, не представлю, - дракон не собирался менят гнев на милость, - Да и вообще, мы как бы тайну личности храним, если ты не заметила... - Что не помешало ей узнать, кто ты такой, - съязвил ниндзя, - А ты ещё и привёл их всех к нам. - Я и не собирался их приводить. Но я не предполагал, что они настойчивые до такой степени. - Ладно, проехали, - махнул рукой белобрысый, - Раз уж они пришли за тобой, хотя ты их и не звал, разумно будет предположить, что они и до наших настоящих личностей доберутся рано или поздно. И если же нам с ними предстоит с ними сотрудничать, то почему бы и не познакомиться?       С этими словами парень сконцентрировался, и вокруг него возникло световое кольцо, которое разделилось на два, уходящие вверх и вниз. По мере того, как кольца проходили вдоль его тела, менялся и его внешний вид: волосы почернели, зелёные глаза стали голубыми, а чёрно-белый комбез сменился мешковатой футболкой и просторными джинсами. - Дэнни Фентон к вашим услугам, - бодро сказал он. - Капитан Очевидность, мать твою! - хихикнул ниндзя, вставая с пенька и полностью снимая с головы маску.       Неожиданно для непосвящённых, вслед за маской пропал и его костюм ниндзя: он просто разошёлся на светящиеся кроваво-красным ленты. И теперь на его месте стоял щегловатый долговязый подросток с фиолетовыми волосами, одетый в болотно-зелёную ветровку поверх красной футболки и чёрные спортивки. - Каннингем, Рэнделл. Но можете называть меня "босс".       С его слов Дэнни и Джейк загоготали в голосину, уссываясь от смеха. А вот Таня и её попутчики явно не понимали шутки. - Ладно, - Дэнни хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание, - Раз уж все познакомились, то почему бы вашей кампании не обьяснить, чем мы такой чести удостоены?       Лучше бы Дэнни этот вопрос не задавал, потому как Таня с превеликой радостью начала вдаваться в подробности своей жизни и происхождения, начиная с её семьи и заканчивая обстоятельствами того, как она оказалась в Школе Суергероев на постоянной основе. Рэнди слушал всё это с щенячьим энтузиазмом. Джейк же, осозновая абсурдность ситуации, прикрывал свой светлый лик ладонью с таким высококлассным драматизмом, что Тони Старк, если бы это видел, одобрительно сказал бы ему "Маладца!" Зато один лишь Дэнни слушал эту повесть с хмурым лицом, изредка кивая и понимающе угукая. - Поправьте меня, если я ошибаюсь, - сказал он, когда Таня закончила свой рассказ, - Значит, этот Барбас хочет Хаоса Неделимого, а Таня - настоящая наследница трона. Так? - Да, - кивнула та, - И теперь этот имбицил обьявил мне войну. На его стороне черти и злодеи. И теперь я прошу вас. Помогите нам. - Само собой, куколка, - Рэнди подмигнул ей бровями, - Как можно отказать такой чудесной сеньорите в просьбе всей жизни?       Отряд Тани умилённо вздохнул, а вот Джейк сделал гримасу, будто его сейчас стошнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.