ID работы: 5139067

Побудь мной...

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Свиданка"

Настройки текста
Прошло 8 лет с момента, когда Гажил Редфокс вступил в Хвост феи. Признаться, он был ей симпатичен с первого знакомства. Может я ему нравлюсь, раз он танцевал со мной, спасал меня много раз и даже поддержал в трудную минуту? Хотя... Кто знает, как судьба обернётся... - размышляла МакГарден по дороге в общежитие вечером. После битвы, где Леви спасла Железного, дотащив его на себе в медпункт. Все направились в гильдию. Но, черт, Мари* и Нацу в битве с темниками разрушили здание. Весь завтрашний день и наверное ближайшие дни, будем отстраивать гильдию! - сказал Мастер Макаров. Между прочим, если бы кое-кто, не слепил мне глаза своим светлым огнём, я бы не промахнулся и не попал в гильдию! - рявкнул Нацу косо смотря на сестру. Чего!? Да если бы я не ослепила теней и не выиграла время, то ты бы вообще не смог никуда ударить! - злобно прикрикнула на брата Мари. Она права, если бы Мари не выиграла для тебя время, то мы не успели бы ударить по ним. - поддержала подругу Леви. Мари победно посмотрела на Нацу, победно сложив руки на груди. Ха, слышал так что... - не успела договорить розоволосая, как на неё с первобытным рёвом бросился братец. Опять махач. Прям как, дети. - вздохнула Люси. Виноваты вы оба! Хватит сваливать вину друг на друга! - Эрза схватила за шкирку обоих и как маленьких детей подняла над землёй. Парни были обязаны девушкам. Ведь когда противник нанёс сильный удар, все парни вырубились. Точнее заснули. Когда же девушки вышли из темницы ( и конечно Мари и Эрза разнесли всё вдребезги), девушка пришлось сражаться в одиночку. Они победили, но им пришлось тащить друзей на себе. Ведь те никак не просыпались. Если бы не было Жерара, я бы тебе врезал! - усмехнулся Нацу. И получил сильный подзатыльник от Фернандеса. Не буди во мне зверя и замолкни! - Мари ели дотянулась до воротника брата. Драгнил лишь недовольно фыркнул и отвернулся. Скарлет выпустила драчунов и те разошлись. Пуская проклятия в сторону друг друга. Ладно, пойдемте по общежитиям. - "проснулась" Люси. Девушки небольшой, уставшей компашкой побрели в общагу. Речь шла в основном о Леви и о Гажиле. Леви шла всю дорогу с лицом "а-ля я помидор". А Мари лишь думала как завтра не получить втык от брата. Драго и Фани украли под шумок, шарф Нацу. Джувия всё время тараторила о своём Милом Грее, не давая никому и слова вставить. Ааа! Да мы вообще вас поженить собираемся! - не выдержала Эрза. Остальные синхронно кивнули. Ура! Свадьба с Милым Греем! Джувия счастлива! - девушка- дождь шла пуская сердечки. Между тем, девушки дошли до общежития. Чур, я первая в душ! - прокричала на бегу Хартфилия соседке по комнате Мари. Дракоша поняла, что ей опять придётся час ждать, пока её подруга напоётся в душе. Не успела Драгнил присесть на стул, как в комнату ворвалась Леви. Она плакала от радости. Мари аж со стулом промахнулась и грохнулась на пол. Девушка была в недоумении, МакГарден и плакала и смеялась. Ты чего нанюхалась. Ты это, завязывай со старыми заклинаниями... - испуганно сказала Мари. Леви уселась на колени на полу и тихо начала разговор. Меня... Гажил на свидание пригласил! - сквозь слёзы проговорила Леви. Мари открыла рот, но через мгновение кинулась на подругу с объятиями. Ну Редфокс даёт! Молодец. Поздравляю Леви! - обрадовалась Драгнил. МакГарден показала показала ей смятую записку и мокрую от слёз девушки. Привет Леви, Ты можешь завтра прийти к набережной? Если да, буду рад. В 12: 00 приходи туда, буду тебя там ждать. Гажил. - прочитала вслух Мари. Мда... походу Гажил писал это не один. Нацу тоже писал "если да, буду рад", когда приглашал меня подраться и испробовать новые приёмы и свою новую силу, заклятья огненного созидания. - спокойно пробормотала Мари. Походу, там они всем общежитием писали эту записку - сказала выходящая из ванной Люси. Нашёл советчиков! - усмехнулась Мари. Леви же в сотый раз читала записку, забыв про подруг. Ладно, иди спать. А то проснёшься завтра с синяками под глазами. Жди нас завтра утром. Мы тебе поможем одеться! - сложив руки рупором громко проговорила Мари, выводя синеволосую из транса. Девушка ушла в свою комнату. Там уже тихо посапывала Венди. И девушка тихо почти без шума с полной головой мыслей легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.