ID работы: 5139067

Побудь мной...

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собралась с духом...

Настройки текста
Следующее утро... Аааааааааааа!!! Что мне надеть!? - Леви металась по комнате проклиная всё вокруг. Вдруг в дверь постучали. Кого там ещё принесло!? - процедила сквозь зубы синевласка. Леви! Открывай, твои подруги пришли! - прикрикнула Люси по ту сторону двери. Непонятно откуда взявшаяся радость охватила Леви и девушка буквально полетела к двери. Открыв дверь к ней ворвались Эрза, Мари, Люси, Сорано и Дождия. Девочки, помогите! Мне... - не успела договорить МакГарден. Нечего надеть. - продолжила за неё Мари, осматриваясь. Кругом всё разбросано, везде валялись милые платья и костюмы. всё было мятое, было видно, что их обладательница недавно бегала по ним. Мда... - протянула Сорано. Мы тебе наряд принесли! - оживилась Эрза. Драгнил вытащила огромный пакет и протянула его Леви. МакГарден просияла. Она знала, что всегда может положится на своих подруг. Она метнулась в ванную, дабы переодеться и привести заплаканное личико в порядок. Открыв пакет синевласка мягко говоря офигела. В пакете были лаковые сапоги с пряжкой и платье на взгляд феи уж чересчур короткое. Платье было красное без рукавов, с черной широкой лентой в виде пояса. Наряд показался Леви вульгарным, но примерив... В зеркале она выглядела просто потрясно! Обтягивающее платье, подчёркивающее её аккуратную фигурку, а сапоги доходящие до середины икр визуально удлиняли ножки. Леви нравилась сама себе, но из раздумий её вывел громкий стук в дверь. Леви, ты там уснула что - ли!? - нервный голос Эрзы заставил волшебницу вздрогнуть. Когда она вышла, все ахнули... Леви была немного напугана такой реакцией подруг. Ты просто красавица! - воскликнула Дождия. Мари довольно плюхнулась на стул. Видимо Драгнил не ожидала, что платье сядет на подруге так хорошо. Люси же улыбалась, представляя свадьбу Гажила и Леви. Сорано достала из пакета ещё одну вещицу. Это был ободок, похожий на металлический. Скарлел и Ангел быстро соорудили на голове МакГарден причёску. Всё! Иди к своему дракону! - напутствовала её розоволосая. Она кинула довольный взгляд на Леви и подошла к ехидно улыбающейся Сердоболии. Леви сделал глубокий вздох и направилась к двери. Не успела она дойти, как Ангел окликнула её. Удачи Леви! - крикнула Сорано. Дождия уже лила 2 ручья слёз, она чуть не кинулась обниматься но Эрза и Мари удержали её под руки. Удачи! - в унисон крикнули девушки уходящей Леви. Леви побежала на свидание. Ну хотя свиданием это назвать сложно. Но всё же. Где то на набережной... Блин, где мелкая!? Так я нормально выгляжу? - нервничал Гажил. Гажил как ни странно был в рубашке без рукавов и джинсах. Через пол часа прибежала Леви. Она увидела Гажила и понеслась к нему, но судьба - злодейка поставила подножку девушке. На пути она не увидела камень, споткнулась и с визгом полетела вниз. Гажил обернулся и увидел падающую мелкую, СВОЮ мелкую. Парень успел подхватить бедняжку, но не удержался на от навалившейся от него тушки феечки и рухнул на траву. Эта была не самая лучшая поза... Когда их взгляды встретились, наступило молчание... Гажил не сдержался глядя на испуганное личико Леви и громко захохотал. Мелкая, у тебя лицо будто ты приведение увидела! Ты б себя видела! Хахаха!!! - продолжал ржать он. Леви покраснела, но увидев, как её изображает Редфокс, тоже не сдержала смеха. Может, мы встанем? А то как - то странно мы лежим. - сквозь смех спросила Леви. Увидев её смущённое лицо, железный убийца драконов огляделся. Он лежал плашмя на спине, подняв левое колено, которое было между ног у МкГарден, что лежала на нём на животе и опираясь руками о его торс. Гажил пошловато улыбнулся, но всё же встал и отряхнулся. Может пройдёмся? - спросил он улыбнувшись улыбкой "а-ля 32 не предел". Давай! - ответила Леви убирая волосы с лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.