ID работы: 5139092

Childhood cry

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

В прошлом

Настройки текста
Послышался стук в дверь. - Да-да? Кто там?- Говард сидел на диване рядом со спящим диклониусом. - Это я, Баки.- блондин открыл дверь.- Меня послали присмотреть за тем диклониусом вместо тебя. - Вместо меня? А мне тогда что делать? - Рэнди будет рад, если ты поможешь ему приготовить сома. Это же твой сом в конце концов. - Ну здесь ты прав.- Говард встал и пошел к выходу, а Баки же присел на диван. Винерман оглянулся, окинул Баки серьезным взглядом и ушел, но дверь за собой не стал закрывать. Баки, дождавшись полного ухода Винермана, прозрачной векторой закрыл дверь. Потом посмотрел на темноволосого диклониуса, который был накрыт пледом. - Здравствуй, Джулиан.- Баки погладил голову Джулиана.- Два года.... Два года мы не виделись... И как ты только сбежал? Кто-то помог... Не так-ли? В любом случае... Я не позволю тебе причинить кому-нибудь вред... Я не убью тебя, но лишу возможности убить.... С этими словами Баки проник векторой в голову спящего Джулиана и начал воздействовать на него. - Прости... Это необходимость. Откуда мне знать, что ты не убьешь меня или Терезу, когда очнешься? Джулиан начал ворочиться, иногда стискивая зубы. Он хоть и был в сонном состоянии, но все еще мог сопротивляться. - Мммх... Это займет некоторое время... ************** - Доброе утро, Стивенс!- мальчик в черной шляпе подошел к соседней кровати. - Ох, утречка, Джулиан.- Стивенс встал. - Как тебе спалось? Все хорошо?- на щеках Джулиана появились румянцы. - Эм... Ну да... Джулиан не волнуйся за меня. Я... Пойду мыться... - Я с тобой!- Джулиан побежал за Стивенсом. - Нет! Ты что... - Пожалуйста!- диклониус крепко-крепко обнял Стивенса. Делать было нечего. Ведь если бы Стивенс отказал Джули, он бы начал плакать. А Стив не любил растраивать его. - Эй... Полегче... Не так сильно, у меня не такие густые волосы как у тебя. Оба мальчика сидели в ванной. Джулиан мыл Стивенсу голову. Он очень сильно старался. Когда он тщательно промыл волосы, то повернувшись спиной, сказал: - Теперь твоя очередь, "грустный тромбон". - Эм... Может ты сам? - Ну так нечестно.- Джулиан надул щеки.- Я же сделал тебе услугу, сделай и ты мне. Стивенс вздохнул и вылил на голову рогоносца половину шампуня, ибо волосы Джулиана как раз были густыми. Когда Стив проникал пальцами под мокрые волосы и масировал голову, Джули тихо мурлыкал, и его пробирала дрожь. Он не выдержал и спиной прижался к Стивенсу, проронив сдержанный стон. Стивенс нерешительно сказал: - А дальше... Дальше ты сам.- "Тромбон" быстро вылез из ванны и молниеносно оделся в халат.- Я пойду в спальню... И оденусь... Да... Стивенс побежал к себе. А Джулиан, прислонившись к краю ванны, ударил себя по голове: - Какой же я дурак... Стивенс готовил тосты и амлет на четверых. А Джулиан с поникшей головой сел за стол. - Ну, налетай.- Стив подал Джули тарелку с амлетом и тостом.- И да, не обижайся на меня... Просто.... Это странно. - Ничего, ничего... Все нормально. - Ты что, одел шляпу на мокрые волосы? - А что мне делать? Мы ведь не должны раскрывать наш секрет. Никому... Ты обещал... - Да, но... Это же некрасиво выглядит... - К сожалению у нас нет фена... - Это да... А что плохого в твоих рогах? - Просто я стесняюсь их... А вдруг твои родители выгонят меня из-за них? - Привет!- Родители Стива вошли в дом и даже не заметили, что у Джулиана были мокрые волосы. Мать Стивенса воскликнула.- Вы не поверите, тут в разгар лета дождь начался! Льет, как из ведра. Ах, ты приготовил нам завтак? Какой же ты молодец, Стивенс! - Как у тебя дела, Джулиан?- спросил отец Стивенса. - Все отлично, мистер Стюарт. - Какие у тебя планы на сегодня? - Планы? Ну... - Мы хотели погулять, но раз уж дождь, то мы просто посмотрим телевизор. Джули и Стив после завтрака начали смотреть джаззовый концерт. Джулиан, громко восхищаясь, спрашивал имена тех или иных музыкантов. Стивенс уже привык к тому, что Джулиан мало чего знает об этом мире. А потом на ТВ появились помехи, а затем белый шум. - Ну вот...- обиженно вздохнул диклониус. За вздохом послышались грустные нотки тромбона. А потом смешок Стивенса. - Не смешно, Стивенс, ни разу не смешно. Ты вообще можешь хоть что-то сыграть, кроме грустных ноток?- Джули слез с дивана и дал ноты одной из джаззовых композиций.- Сыграй, пожалуйста. Стив, усевшись поудобнее, начал играть мягкий джазз с нотками романтики. Джулиан с упоением глядел на него и слушал его соло. Родители тоже слушали. - Какой же у нас талантливый мальчик. А уже ближе к вечеру Стивенс и Джулиан смотрели фотографии. - Вот это мои одноклассники. Если повезет, то тебя определят к нам, и мы будем учиться вместе. Не зря же мы весь май и июнь готовились. Ты же помнишь таблицу умножения? - Помню... А что это за девочка в очках и с флейтой? - Это... Мой сюрприз... Я завтра познакомлю тебя с ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.