ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычное утро растерявшейся девушки. Она вновь до ночи смотрела сериалы, наверное, поэтому она бегает по всему дому в поисках косметики. — Чёрт, где она? Она пробежалась по комнатам и нашла её, сделав пару маленьких штрихов, которые так любили девушки, она схватила сумку, надела пальто и выбежала. Время поджимало, поэтому ей пришлось взять машину отца. У Фреи достаточно трудолюбивые родители, они часто в разъездах и девушке приходится обучаться самостоятельной жизни. Сделав пару движений ключом, нажав на газ, девушка наконец выехала из гаража и направилась в сторону школы. Ещё бы пару секунд и Фреи пришлось бы платить за ущерб машины, в которую она чуть не врезалась, крася свои пухлые губки. Она выбежала, поставила машину на сигналку и направилась к кабинету, в котором по видимому ещё не начался урок. Пока девушка набирала темп, она успела растолкать всех локтями, слыша не пристойные слова в её адрес. — Чёрт.- выругалась Фрея после очередной «аварии». — Ты что не видишь, куда ты идёшь? — она подняла голову и увидела парня, высокий, с красивыми волосами, с прекрасными чертами лица и проницательной ухмылкой. — Заткнись и лучше покажи мне, где кабинет номер 34. — А ты дерзкая. — Да, как пуля резкая. Поможешь или нет? — Иди прямо, заверни налево, поднимись на второй этаж и там будет номер 34. — Прекрасная помощь. Парень усмехнулся, развернулся и пошёл на встречу к своим друзьям. — А у них ничего такой фасончик.- пробурчала девушка, смотря на их толстовку, на которой написано «Penetrators». Она развернулась и направилась по заданному пути. Она знала, что-то не так, так как она не нашла цифру 34. — Привет.- она хлопнула парня по плечу, который бурно обсуждал, что-то со своими друзьями. — Привет.- он улыбнулся и посмотрел на лицо Фреи. — Можешь помочь? — Да, конечно.- послышался свист со стороны его друзей и он сразу же оглядел их.- Чем помочь? — Я не могу найти кабинет 34. — Он сзади тебя, вообще-то.- парень кивнул за спину девушки. Она стукнула себя по лбу и её взгляд упал на значок парня. — Что это? — она пару раз провертела его в руке. — Что-то типо эмблемы нашей группы. — Круто.- она прикусила нижнюю губу и уперлась рукой в грудь парня.- Фрея. — Карл. Девушка улыбнулась и направилась в кабинет. Весь урок она думала о Карле и о том незнакомце. Две группировки, которые владеют высокой, неограниченной властью. С каждым из них мечтает переспать любая девчонка школы. Бастарды и Пенетраторы. Грозно. Проникающе. Устрашающе. Прозвенел звонок, Фрея собрала учебники и уловила на себе взгляд двух девушек. — Привет.- они подошли к ней и приветливо улыбнулись. — Привет. — Я Нура, а это Ева.- она показала на девушку, которая подмигнула Фрее. — Фрея. Приятно познакомится. — У тебя есть автобус? — спросил Ева. — Нет, а он нужен? — Конечно. Пойдем-ка.- Ева схватила Фрею за руку и выбежала на улицу. Они подошли к лавочке, которая стояла недалеко от входа в школу. — Это Фрея.- Нура всем представила девушку. — О, привет, я Сана. — Я Вильде. — Крис.- девушка цокнула и улыбнулась. — Хочешь к нам в автобус? — Вильде была готова пригласить всех, лишь бы её заметили. — Если разрешите. Вильде вскрикнула и обняла девушку. — Теперь ты в нашем автобусе и мы не разлей вода. Краем глаза Фрея увидела парня, с которым столкнулась в коридоре. Он шёл на встречу к компании. — Привет.- все хором поздоровались с парнем.- И тебе привет.- он сделал акцент на Фрее.- Я так и не узнал твоего имени. — Её зовут Фрея.- выставила своё слова Вильде. — Красивое имя.- парень прикусил губу и улыбнулся.- У нас завтра вечеринка… — Вечеринка Пенетраторов? — снова Вильде. — Нет. Совместная. — Это как? — поинтересовалась Нура. — Вечеринка Пенетраторов и Бастардов. — Вдвойне красивых мальчиков.- Ева хихикнула и сразу же сделала серьёзное лицо.- Мы придем. — Я надеюсь.- он обхватил взглядом Фрею. — Что? — вся компания пристально смотрела на девушку. — Ты не говорила, что знаешь Криса. — Он просто знакомый. KarlGallager: 12 новых лайков. KarlGallager: Мне нравятся твои фото. Придёшь на вечеринку? Фрея заблокировала телефон и улыбнулась девочкам. — Мне пора. Увидимся завтра. — Приходите ко мне, у меня посидим, потом на вечеринку.- сказала Ева. — Окей, в 13:00 у Евы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.