ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
21:24 KarlGallager: Ты собираешься меня игнорить? FreyaLarsen11: Нет. Да, я пойду на вечеринку, а ты?) KarlGallager: Я тоже иду) FreyaLarsen11: Вот и славно Девушка отложила телефон, сняла с себя одежду и направилась в душ, что бы смыть «сегодняшний день». Фрея напевала песни, что бы хоть как-то скрасить одиночество. Накинув на себя халат, Ларсен пошла на кухню, что бы приготовить что-нибудь сытное. Как только она достала все продукты, на телефоне пришло уведомление. Фрея разблокировала телефон и увидела сообщение от Криса. KrisShistad: Что там с вечеринкой? FreyaLarsen11: Все в силе. KrisShistad: Занята? FreyaLarsen11: Нет, а что? KrisShistad: Просто спросил. Ларсен уселась на диван, забыв о том, что хотела приготовить ужин, после она направилась в комнату, что бы расстелить постель и проверить сообщения. Facebook: Ева Мун хочет добавить вас в друзья. Нура Саутр приняла вашу заявку в друзья. Сана Бакуш и Крис Берг оценили вашу фотографию. Ева Мун: Хэй, красотка) Придешь ко мне? Фрея Ларсен: Да, конечно) Ева Мун: Буду ждать. Видела снэпчат Вильяма? Фрея Ларсен: Нет, можешь кинуть его имя в снэпе? Ева Мун: WillhelmP. Фрея Ларсен: Спасибо: * Девушка пыталась отыскать аккаунт Вильяма. Через пару минут возни, она его нашла. [История WillhelmP] Сначала были фото с Нурой, они то гуляли, то целовались, то снова гуляли, то снова целовались и так около десяти фото. На следующим фото был Крис, он сидел, просто сидел. Обычно он искал добычу и сразу же, без прелюдий, начинал заигрывать с ней, целоваться. А тут просто сидит. Внизу фото была надпись: «То чувство, когда нашёл ту самую и больше не тянет на других.» 10:54 — Слышали о драке? — спросила Вильде. — Какой драке? — Вчера после вечеринки, одного из Пенетраторов избили Якудза и Бастарды заступились за Пенетраторов, была очень крупная драка, говорят не обошлось без скорой.- Вильде говорил быстро, задыхаясь, будто сейчас что-то произойдёт. В кармане у Фреи завибрировал телефон. На экране высветилось два сообщения. KarlGallager: Тебе чертовски идёт это платье. KrisShistad: Почему вчера не вышла? Я тебе сигналил. Девушка оглянулась, что бы осмотреть, нет ли где-нибудь эти двоих. Накаркала, как самая настоящая ворона. Крис и Карл вышли из дверей, смеясь и что-то бурно обсуждая, возможно, прошедшую драку. Они не повернулись, что бы взглянуть на девушку. Снова сообщения. KrisShistad: Испытываешь меня? KarlGallager: Может ответить? Девушка поначалу ответил Шистаду: FreyaLarsen11: Я уснула, прости, что не слышала, ты вроде был занят. После Галлагеру: FreyaLarsen11: Спасибо огромное: * Девушка на время отключила телефон и скрылась с подругами за дверьми школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.