ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дождь лился, будто из ведра. Фрея бежала вдоль главной улицы и дрожала от холода. От вчерашнего отойти было невозможно, Ларсен бежала и вспоминала каждый момент, который она запечатлила в своей памяти. Выстрел был громкий, наверное, поэтому соседний дом вызвал полицию. Все стояли и дожидались её, после полиции, последовала и скорая. Фрея встряхнула голову, что бы не забивать её. В кармане зазвонил телефон и Фрея остановилась. — Да? — дрожащим от холода, голосом, сказала она. — Привет. — Нура? — Да, да… — Как там Вильям? — С ним все хорошо.- вздохнула девушка.- Он постоянно говорит, что во всем виноват, но это ведь не так. Он просто не слышит меня. — А Крис? Он говорил с ним? — Крис сейчас в больнице, ему не до Вильяма. — Слушай, я позже перезвоню тебе, хорошо? — Да, конечно. Ларсен отключилась и снова побежала в неизвестную сторону. Она спотыкалась, чуть ли не падала, но все же бежала. Пару раз её чуть не сбила машина. Ей было все равно. Она прибежала к дому Галлагеров. Постучавшись в дверь, она поправила волосы и натянута улыбку. — Здравствуйте.- сказала Фрея. Перед ней стоял симпатичный парень, лет 20, возможно, ухоженный, рыжеволосый и с очень красивой улыбкой. — О, Фрея.- Фиона была очень рада видеть эту девушку, она готова часами говорить с ней.- Заходи. Карла пока нет, поэтому ты можешь сесть на его место. У нас сейчас ужин. — Я могу и тут его подождать.- девушка кивнула на диван. — Эй, но, но но, никаких разговоров. Садись. Девушка села. Вроде и живот есть хотел, но вроде и не прилично это, приходить в гости и хозяйничать. Фиона часто улыбалась, смотря на Фрею и говорила о том, как её жизнь прекрасна. — Если ты не будешь есть, я не выпущу тебя из дома.- улыбнувшись, сказала Фиона. — Галлагеры. Папочка пришёл.- в дом моментально залетел мужчина, в годах, одетый, будто бомж с какой-то остановки.- Где моё пиво? — Фрэнк, ты не получишь пиво, ясно? — Тссс.- он пару раз шикнул на Фиону.- Что эта за девушка? Он подошёл к Фреи и посмотрел на неё. — Хм, красивая. Лип, это твоя? — Н-е-т.- парень, который сидел слева от Фионы подавился и отрицательно метнул головой. — Йен? — Нет, Фрэнк. — Точно Карл, этот ловелас оприходует всех девушек. — Блять, какого хрена Фрэнк? Че это за пакеты, а? Я че тебе подтирала? Почему я твои косяки исправляю? — когда парень увидел Фрею, он подтянулся и встал ровно.- А ты какими судьбами тут? — Просто так.- Ларсен встала из-за стола, взяла тарелку Липа, Йена, Фионы и свою.- Я хотела спросит тебя о чем-то.- она положила их в раковину.- Это на счёт вчера.- начала тщательно мыть их.- Вы все правильно сделали.- она вымыла тарелки и вытерла их полотенцем.- Я ничего против не имею.- она схватила Карла.- Пошли. — Ты не должна была мыть посуду.- крикнула Фиона. — Это все ради тебя.- крикнула Фрея. — Что? — Фиона сдвинула брови. — У тебя появилась помощница.- усмехнулся Лип. — Да да.- сказала Йен. Их прекрасную беседу испортил звук падающего тела. Фрэнк уже лежал на полу и пускал слюни. Фрея открыла дверь и оказалась в комнате Карла. На его столе были открытые учебники, пару ручек, телефон, ключи, бита, пару пластырей. На кровати лежал ноутбук с включенной страницей Facebook «Фрея Ларсен». Она улыбнулась и заметила лёгкий вздох сзади. — Ты следишь за моими обновлениями? — усмехнулась Фрея. — Я решил написать тебе… — И поэтому смотришь мои фото? Что бы написать мне.- она продолжала смущать парня.- Это приятно. — Блять, будто ты не заходишь на мою страницу. — Давай так… Пока мы с тобой вместе.- она отчётливо выделила слово «вместе».- Ты не будешь матерится, хорошо? — Базару ноль. Чем займёмся? — Может в шахматы? — Ах.- он посмотрел на девушку.- Ты же поговорить хотела. Валяй. — Это была отмазка. Я же не должна на всю семью говорить «Карл, я соскучилась, пошли на верх поиграем в шахматы». — Ты соскучилась? — парень приподнял бровь. — Может фильм посмотрим? — Галлагер закатил глаза, открыл новую вкладку и выбрал фильм на своё усмотрение. Фрея лишь улыбалась и смотрела ему в затылок. — Ты так и будешь пялится на меня? — Что? Нет. Я не пялюсь. — А ещё врать прекращай.- он усмехнулся. Фильм шёл уже битый час, но Фелиция так и не узнала, кто убийца её мужа. Джек наконец-то вернул себе память, а Лили вновь сошлась со своим мужем. Карл лежал на подушке, а Фрея на плече Галлагера. Она чувствовала, что скоро заснет, но не подавала виду. — Уже 23:56. Может тебе домой пора или… — Я выбираю «или». — Почему? — Карл опустил свою голову на голову Фреи. — У меня родителей целый месяц не будет, а сидеть дома одна я не буду. — Тогда хорошо. Ещё пол часа и у парочки сдали нервы. Карл приподнялся нажал на «стоп» и посмотрел на Фрею. Она лежала спокойно и смотрела на Галлагера. Фрея поднялась на локти. Карл охватил её и навис над Ларсен. — Я, надеюсь, что сегодня я не буду заниматься с тобой… — Заткнись, Карл.- она поцеловала его в губы. Медленно и нежно, как делают в фильмах и сериалах. Он поднял её, что бы посадить на стол. — Мне. Нужно. Подготовить. Тебе. Кровать.- в перерывах между поцелуями, говорил Карл. — Хорошо.- она вскинула брови и наблюдала за тем, как парень пытался сделать все аккуратно. — Ты спишь тут, я там.- он показал на низ, потом на вверх. — Да, конечно.- Ларсен сняла кофту и джинсы. — Наши отношения дошли до такой стадии? — усмехнулся Карл. — Заткнись и иди спи. Девушка залезла на двухъярусную кровать, вскинула одеяло и накрылась им. Она заглянула к Карлу, который лежал смирно, смотря на «второй этаж» кровати. — Ты похожа на ебать, какую страшную девку из сериала «Крик». — Это был комплимент, да? — Конечно. Сладких снов, Ларсен. — Сладких снов, Галлагер. Девушка отвернулась к стенке. Экран на её телефоне включился и она прочла сообщение. KrisShistad: Что на завтра планируешь? Ларсен отложила телефон и легко вздохнула. — Что-то не так? — спросил Карл.- Если че я втащу за тебя. — Спокойной ноооооочи.- сказала девушка. — По-любому я тебе нравлюсь. — И почёму же это? — Ты самостоятельно пришла ко мне домой. — Но это не аргумент… — Ещё какой аргумент, Ларсен. Ещё какой. С этими словами парочка заснула. Пару часов мучения, вздохов, плохих снов, чувств, движений, которые мешали спать Ларсен. 08:45 — Вставайте, сони.- крикнула Фиона.- Карл и Фрея, вы опоздание.- она заглянул к ним в комнату и улыбнулась. — Я первая в ванну.- сонным голосом сказал Ларсен, подняв руку. — Нет, я.- тем же голосом сказал Карл. — Мы ещё посмотрим. Девушка быстро спустилась, пока парень сидел и улыбался. — Что? — сказала она, вскинув бровь. — Ты чертовски красива. Ларсен покраснела и вышла из комнаты в ванну. Она напевала песню и крутилась у зеркала, приводя себя в порядок. Пару минут и она вышла в футболке Карла. Она надела джинсы, заправила именную футболочку Карла, на которой написано «Gallagher 01». Надела ремень, расплела волосы, подкрасил губы, взяла сумку и зашла в комнату Карла. — Ты готов? — Вау.- он осмотрел девушку с ног до головы.- А тебе идёт больше, чем мне. — Спасибо.- она улыбнулась и поклонилась.- Мы же опоздаем, Кааааарл. — Все, все. Иду. Они вышли с дома, Карл завёл машину и они поехали в школу, что бы удивить всех их совместном приходу. Удивить Криса в первую очередь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.