ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
20:07 — Он снова ушёл, просто так, я уже ничего не понимаю.- Нура пыталась устоять на ногах и не разрыдаться. — Может, что-то срочное? — Ева пыталась успокоить подругу. — Что ты слышала? — Обрывки, типо «Скоро буду», «Не волнуйся», «Никто не узнает».- Нура проговаривала каждое слова. На телефон Евы пришло сообщение. FreyaLarsen11: Кажется, что-то случилось. EvaMun: Ты про что? FreyaLarsen11: Я сейчас приду к тебе и все расскажу. Через пару минут в доме были все. Нура каждую секунду смотрела в телефон, Крис пила пиво, что бы успокоится, Ева набирала Юнаса, что бы узнать все в деталях, Вильде и Сана обговаривали что-то и только Фрея начала говорить. — Крис и Карл попали в какую-то неразбериху.- все посмотрели на девушку и пристально начали слушать её.- Сегодня я должна была ужинать у Криса, так как он представил меня своей девушкой, но об этом позже. Карлу позвонили и он нервно отреагировал на это, про оружие говорил, про бойню. — Точно.- Нура стукнула себя по лбу.- Я, кажется, знаю, где они. Девушки сели в машину и поехали по маршруту Сатре. Они еле вместились туда. Приехав на место, они обошли все и услышали крики. Картина не из лучших. Крис сжимает в руках кастет. Карл биту, а Вильям какую-то железную палку. Помимо них, там было много Пенетраторов и Бастардов. Все кричали, пытаясь выяснить кто прав, а кто виноват. Пару секунд и Оле Пенетратор на земле, что означает начало драки. Фрея закрыла глаза и немного отступила. Удар. Ещё удар. Парень лежит на земле, а Вильям стоит с окровавленным концом палки. Нура схватила Фрею за руку. Ларсен пыталась зацепить других девочек, но все в пустую, она не успела. — Им нужно помочь, Нура. — Мы не можем, я помню, чем закончилась прошлая драка. — А как же девочки? — Я пойду за ними, а ты стой здесь. Нура маленькими шагами направилась прямиком к девочкам, что бы схватить их. — Пошлите.- она хватала их руками, но они будто были вкопаны, она стучала им по плечам, но они не поворачивались. — Что такое?.- обернулась Ева, а после и все остальные. — Нам нужно идти.- проговорила Нура. Выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.