ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Фрея проснулась дома. Она была одетая и накрашенная, поэтому девушка решила пропустить первых два урока. Ларсен встала, сняла с себя одежду и нагишом направилась в ванну, она любила это делать, ходить голой по дому. Она маленькими шагами спустилась вниз. Открыла дверь и зашла в ванну, вода была достаточно горячая, но Ларсен это не мешало. Она расслабилась, добавила ещё немного пены для ванны и закрыла глаза. На телефон приходило много сообщений, он просто разрывался от этого. Девушка ступила на пол, закуталась в полотенце, вышла в кухню и села за стол. Она пролистала инстаграм, Facebook, снэпчат. Ничего нового. Внимание привлекло сообщение от Карла. KarlGallager: Как отдохнула с Крисом? Фрею пробил холод, она резко побледнела. «Только не это» прошептала она у себя в голове. FreyaLarsen11: О чем ты? Карл прислал фото, на котором Фрея и Крис танцуют, а после фото, где они целуются. KarlGallager: Играешь на два фронта, малышка? FreyaLarsen11: Нет, это не то, что ты подумал. KarlGallager: Все давай, покедова. Девушка стала быстро собираться. Она знала, что Карл никогда не ходил в школу, если у него что-то случалось. Она надела рубашку, джинсы и накинула пальто. Взяв телефон, Фрея выбежала из дома и закрыла дверь. По дороге к Галлагеру, она придумывала план, как все объяснить Карлу. Вот она уже у их двери, пару раз глубоко вздохнув, она постучалась. Дверь открыл Фрэнк. — Карл. Кааааарл. Блять, позовите его кто-нибудь.- кричал он. Карл спустился со второго этажа и взглянул на Фрэнка, который уже собирался уходить. — Чего тебе? — спросил Галлагер. — Я хотела тебе все объяснить. — Зачем? — он сжал губы.- Думаешь, я ревную? — она взглянул на неё.- Не будь наивной дурой, Ларсен. Я серьёзно. Думаешь, что Крис будет тебя ревновать? Блять, да ты же Ларсен, таких как ты миллион. Зачем убиваться по одной, если можно использовать множество девушек, м? — Я просто хотела все рассказать.- она пыталась удерживаться, но это было невозможно. — Только не начинай ныть.- усмехнулся Карл. — И что же произошло, почему ты стал таким? — Каким? — Карл, я что ждать тебя должна? — из-за спины Галлагера появилась девушка. Темнокожая, слегка полноватая, в той самый футболке, в которой была Ларсен вчера. — Нет, Карл.- Фрея вздохнула.- Нет. Ларсен отступала все дальше и дальше, не отрывая взгляда от Карла. И что теперь? Все хорошо, ведь? Она все равно все понимала, все знала, но попала в ловушку. Галлагер в последний раз взглянул на неё и закрыл дверь. Она стояла и дала себе волю пустить слезу. Никогда её так не разочаровывали. Ларсен развернулась и пошла домой, в школу она уже не думала идти. Звонки от Нуры, Евы, Крис, Вильде, Саны пропускались мимо ушей так же, как и их сообщения. За что? Что она сделала не так? Играла на два фронта? Возможно. Дальше конец и ничего больше. KrisShistad: опубликовал новое фото. На фото был он и какая-то девушка. Они улыбались, а внизу красовалась надпись. «Моя любимая наконец-то приехала, спустя столько месяцев я так счастлив, я люблю тебя @ViHelory ». Как вам такой конец? Что теперь с ней будет? У Карла девушка, у Криса. Разве можно думать только о них? Она засыпала и просыпалась от того, что захлебывалась слезами. Она не ходила в школу целую неделю. Не впускала никого в свой дом, даже подруг. Не писала, не звонила, она даже не ела, чёрт. Все что она делала, это лежала на кровати и рыдала то ли от горя, то ли от безысходности. Каждое утро она просыпалась и видела куча пропущенных от девочек, куча сообщений, уведомлений. Она закрывала глаза, открывала, вновь закрывала, вновь открывала. Ей было больно, но она терпела. Так вот, что такое депрессия. Раздался громкий хлопок дверью. Девушка вздрогнула, встала с пастели, она никого не ждала, поэтом она схватила биту и спустилась вниз. — Серьёзно? — закричала она.- Какого хрена? Перед ней стоял парень, лет 19, высокий, блондин с голубыми глазами. — И тебе привет.- парень подошёл к Фреи и обнял её. — Что ты тут делаешь? — Я думал, что ты меня хотя бы поцелуешь, как своего бывшего парня. — Ты никогда не был бывшим, мы же договорились, что ты мой друг. — Ты че ныла? — он посмотрел в её заплакавшие глаза. — Нет. — Я тебя слишком хорошо знаю, дорогая. — Совсем немного. — Ну и кто он? Я могу сломать ему ногу. — О неееет. Парень улыбнулся и потянул Фрею на кухню. — Я решил, что буду учится и жить здесь. — Почему? — Ларсен достала чай, печенье и кружки. — Я не знаю, мне дали выбор. Либо Норвегия, либо Америка. А потом я вспомнил, что ты в Норвегии и согласился на эту страну. — Ого.- девушка поставил кружки на стол, налила воды и заверила чай.- Третьекурсник? — Ага.- он отпил немного чая.- Первокурсница? — К сожалению. А ты не изменился, Кайл. — Знаешь, ты тоже. — А вот твои родители думают наоборот. Сказали, что я повзрослела, стала ещё красивее. — На этот счёт, я не отрицаю. — В общем, где ты будешь жить? — У тебя. Девушка закашляла. — Как? — Вот так, твои родители сами мне предложили. — Господи. Хорошо, но мы будем спать в разных комнатах. — Чёрт. Так уж и быть. Я пойду сейчас в школу, мне нужно ещё отнести пару документов, поэтом готовь стол, будем отмечать. — Хорошо.- Ларсен улыбнулась и встала из-за стола. — Ты хоть что-нибудь ешь? — спросил парень. — Да, а что? — Ты до жути худая. — Ой иди давай. Возможно день Фреи Ларсен стал немного веселее, да и вообще она обожала этого паренька. Они встречались 4 года, пока родители Фреи не решили переехать в другой город. Они были самой завидной парой в школе. А что вы думали? Капитан футбольной команды и красавица — отличница. Все просто завидовали им, они были, как идеал влюблённых. Часто были вместе, она не пропускала ни одной его игры, их родители были очень хорошо знаком, поэтому каждый раз зависали у друг друга дома. Даже сейчас они любят друг друга, но как друзья. Ей легко с ним, а ему с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.