ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ларсен с улыбкой на лице, бегала по дому и искала то, что можно было надеть на праздник. Она впервые была счастлива за последнюю неделю. Ни Крис, ни Карл не интересовались ей, ни звонили, ни писали. Сегодня Фрея пригласила абсолютно всю школу на вечеринку. Да да, эта девушка умеет устраивать вечеринки. К 18:56 подошла Нура, Вильям и Ева. К 19:09 Крис, Вильде и Сана, ну, а к 21:00 уже все остальные. Музыка играла очень громко, благо, что соседей не было дома. Спиртное? Есть. Девушки? Есть. Парни? Есть. Что ещё надо? Все танцевали, кричали, целовались по разным углам. В дверь зашёл Карл, Крис и их дамы. Фрея улыбнулась им. Увидев, что сзади них идёт Кайл, она побежал ему навстречу, запрыгнула и раз сто поцеловала. Нура смотрел на них, приподняв брови. — Минуточку внимания.- крикнула Фрея, музыка немного утихла, а толпа взглянула на девушку.- Сегодня мы собрались ради этого человека. Он самый дорогой в моей жизни, единственный, который никогда не бросал и вот. Он третьекурсник нашей школы.- все закричали, засвистели, музыка вновь заиграла и все продолжили свои дела. — Так масштабно? — парень наклонился к уху девушки.- Я думал, что мы с тобой вдвоём посидим. — Не-не-не, все для тебя. Она развернулась и пошла к столику с напитками. — Кто это? — Нура схватила Ларсен за локоть и развернула её к себе. — Мой друг, а что? — Я думала, что ты уже решила отомстить Карлу и Крису.- Фрея широко раскрыла глаза и рот. — От куда ты знаешь? — Вильям все рассказал. — Что он рассказал? — девушка отложила бутылку вина и пристально слушала Нуру. — К Карлу приехала его бывшая, с которой он занимается сексом частенько, но все же жалуется Пенетраторам и Бастардам, что их секс ужасный. Крис постоянно со своей новенькой подстилкой. Вильям сказал, что они уже официально пара в общем. — Карл узнал про Криса…- начала Фрея. — Они же друзья, ничего не было. Они поговорили и все. — Ну и славно.- Ларсен вновь взяла бутылку, которую минут назад поставила и «залила» себе в рот. — Эй, ты чего? — Сатре пыталась вырвать бутылку у подруги.- Так стоп. Фрея. — Что случилось? — к девушкам подошёл Вильям. — Можешь помочь отнести её на верх? — Да, конечно.- он поднял её на руки и поднялся на верх. Нура открыла дверь, Магнуссон зашёл в комнату и уложил Фрею на кровать. Ларсен все время бурчала что-то не понятное, ворочалась, чуть ли не падая с кровати. Вильям и Нура вышли из комнаты, что бы девушка хорошо выспалась. Через 10 минут в комнату влетел Карл с Дом (так звали его девушку по рассказам Вильде), они начали целоваться, не замечая тушу, которая лежала на кровати. Он раздевал девушку и покрывал её поцелуями, настала очередь бросать её на кровать, но не тут то было. Галлагер увидел девушку и отодвинул Дом. — Ребят, вы что тут делает? — мягким и спокойным голосом сказала Фрея.- Я же тут сплю.- продолжала она. — Че случилось? — спросил Галлагер. — Свободная комната немного дальше.- сказала девушка и упала на кровать, сильно ударившись об неё. Она простонала, а потом вовсе заплакала. — Дом, иди поищи комнату, я тут с этой разберусь. Девушка послушно выбежала, а Карл присел на кровать. — Ты напилась, да? — Иди к черту. — Че за пацан, в честь которого ты устроила это? — Иди к черту.- повторила она. — Я блять, задал вопрос и по-моему этот вопрос понятный. — А я сказала, что бы ты шёл к черту. Вроде, тоже понятно. В комнату так же, как и Карл, влетел Крис со своей «девушкой». Карл пару раз кашлянул, что бы привлечь внимание парочки. — Блять, че вы тут делаете? — крикнул Шистад. — Если не считая, что это мой дом, то ничего.- сказала Фрея.- Голова, Карл. Она болит, голова. — Успокойся, не ссы, все пройдёт.- утешал её парень. — Уйдите все, пожалуйста. Абсолютно все.- говорила она, постепенно снижая тон. Все послушно вышли и стали что-то бурно обсуждать, пару криков, громкие звуки, хлопки и Фрея уже спит. 10:23 — Доброе утро, соня.- Кайл стоял у плиты и что-то готовил. — Доброе утро, мне никто ещё не готовил завтрак последний месяц. Приходилось самой раньше вставать и готовить.- девушка присела и взглянула на часы.- Господи, половина 11, как же школа? — кричала Ларсен. — Тебе сделали снисхождение, я сказал, что ты заболела. — А как же ты? — Сказал, что присмотрю за тобой.- он развернулся и улыбнулся ей. — Что вчера интересного произошло пока я спала? — Какие-то парни подрались прямо возле твоей комнату, мне пришлось их разнимать. В итоге мы поговорили и они решили, что таким способами девушку не добиться. «Карл и Крис?» проговорил девушка в голове. — Как их звали? — Фрея приподняла бровь. — Карл и Кристофер, вроде. — Пиздец.- шепнула девушка. — Ты ещё и материшься. Уууу, что будет, если я твоей маме расскажу. — Возможно, она похвалит меня.- Фрея натянула улыбку и поднялась на верх, что бы одеться. 11:02 Девушка вышла из душа, убрала мокрые волосы назад и стянула полотенце. Кайл ушёл в магазин, поэтому Фрея была уверенная, что дома никого нет. Она включила свою любимую музыку и направилась вниз. Она спускалась немного пританцовывая и напевая слова. — Чёрт, Галлагер.- крикнула Фрея, скрывшись за стеной.- Какого хрена? — И частенько ты голой расхаживаешь? — спросил он, ухмыляясь. — Там дверь, давай выходи. — Я не вижу, где она, выйди из-за угла и покажи мне. Девушка быстро поднялась на верх, натянул длинную футболку Кайла и вновь спустилась вниз. — Вот она, эта дверь.- она направила рукой в сторону выхода. — Я хотел поговорить.- Карл встал и направился к девушке. — Нет, нет и ещё раз нет. Уходи.- Фрея пыталась отступать, но в итоге была прижата к стене. — Что-то не так? — У тебя есть девушка. — Никто не отказывался от второй. — Ты пьян, да? — Две бутылки коньяка в одного, заставит тебя быть пьяной, м? — он изогнул бровь и схватил Фрею за руку. — Давай только без этого.- она вырывалась, пыталась хоть что-нибудь сделать, но все в пустую. — Сейчас, ты находишься в критическом состоянии, поэтому привет Карл Галлагер, пока Кристофер Шистад. — Да не нужны вы мне, понимаешь? Не нужны, это так сложно понять? Ларсен толкнула Карла в сторону и побежала на верх в свою комнату. — Думаешь, что тебе удастся убежать? — он посмеялся и направился за девушкой, посвистывая. Фрея закрыла дверь, схватила телефон и стала вымаливать номер Криса у Вильяма. — Пожалуйста, Вильям. — Что случилось? — Тут Карл и он пьян и…- раздался огромный хлопок и дикий смех Галлагера. — Я сейчас приеду. Парень отключился и девушка маленькими шагами направилась к кровати, села прямо в угол и молилась, что бы Магнуссон приехал, как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.