ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Они стояли у плиты и очень громко смеялись, обсуждая вчерашний день. — Я никогда так не отдыхала.- Элис улыбнулась. — Я тоже, нам через пол часа в школу вообще-то, а мы ещё не готовы. — Окей, окей.- Элис схватила Фрею за руку и повела на верх. Около 10 минут они выбирали наряды. На Элис были голубые джинсы, розовый топ, очки и туфли, а на плече красовалась сумочка, а на губах бурый оттенок помады. Фрея была в лёгком платье, кардигане цвета морской волны и босоножках. Девушки посмотрели в зеркало, запостили новые фото в историю и двинулись в школу. — Хер тебе, Крис.- Вильям посмеялся и приобнял Нуру. — Я же просто поиграть хотел. — Знаю я твои игры, Шистад.- после этих слов Сатре громко засмеялась и привлекла девчонок. — Вы не видели Фрею? — Крис взглянула на всех и допила свой сок. — Нет, может она опаздывает. В ту же секунду к школе подъехала машина из, которой вышла Фрея, Элис и ещё две девушки (Вивьен, Фелисити). Девушки шли нога в ногу, поправляя волосы, который разлетались по зову ветра. Пройдя мимо подруг, Фрея краем глаза заметила Шистада, который смотрел на неё пристально. — Фрея.- голос Кайла заставил девушку вздрогнуть и развернуться. — Все хорошо.- она обняла девушек.- Встретимся на перемене. — Где ты ночевала? — Взгляд Ричардсона был прямой и грозный. — У подруги, у нас была пижамная вечеринка. — Фрея.- Нура подошла к паре и взглянула на Ларсен.- Почему ты ничего не сказала нам? Мы искали тебя. — Если бы искали, то нашли бы.- последние слова Фрея выплюнула и направилась в класс. Элис часто шутила, поэтому смех Ларсен был повсюду. Когда девушка решила выйти в туалет, её перехватил Карл. — Давненько не виделись, Галлагер. — И тебе привет, как ты? — Все отлично, а что? — Я думал, что после бойни ты не придёшь в школу. — Ты знаешь, да? — девушка глупо улыбнулась и тут же сделала серьёзное лицо. — Да, мне сказала одна особа. — Ну и кто же этот шпион, м? — Тебя это не должно интересовать. — Знаешь, Карл.- она приблизилась к нему, в то время, как компании её подруг и «новых» подруг, смотрели на них, так же, не отрывая глаз, за ними следил Шистад.- Я бы дала тебе кое-какой совет.- они слишком близко, её губы касаются его щеки, которая вся пылает.- Никогда не слушай каких-то подстилок. Спроси у меня и я тебе все отвечу. Пока, солнышко.- Фрея поцеловала парня и удалилась. — Но я ничего не знаю об этом, простите.- Фрея положила телефон в сумку и с тяжестью вздохнула. — Что-то нет так? — Все классно, Элис. Как там девочки? — Они рады, что теперь ты с нами. — Я тоже.- Ларсен скривила губы и попыталась мило улыбнуться.- Может пойдём прогуляемся? — Да, конечно. Девушки ходили вокруг да около, разговаривая обо всем. Оказалось, что у Элис есть младшая метра, которая часто приезжает к ней, так что последующую неделю, она будет занята воспитанием сестренки. Девушки не могли наговорится, поэтом они пропустил уроки. — Если бы мне кто-нибудь предложил это, я бы рассмеялась и убежала. — Ахахахах, надеюсь, что такого не будет.- Элис улыбнулась и достал вибрирующий телефон.- Опа. — Что там? — В среду в нашей школе будет бал. — Бал? Господи, будто мы в 18 веке, что б на балы ходить. — Ты же знаешь какие у нас тут балы. Пиво, водка, мальчики, девчонки, музыка и куча криков. — Тогда я в деле.- Фрея улыбнулась. — Ну все, я заеду за тобой, окей? — Да, конечно. — Чувству, что нас ждёт веселье.- Элис засмеялась и обняла Ларсен. Nura: Смотри, что я нашла *фото* Freya: Очень милое платье, это тебе для бала? Nura: Да, слушай, может мы встретимся сегодня после школы? Freya: Конечно. Nura: Приходи ко мне, я буду ждать. — Что-то серьёзное? — Да не особо, что у тебя сейчас? — Фрея убрала телефон и сложила руки на столик. — Испанский. — Право. — Сочувствую тебе.- девушки посмеялись и разошлись по классам. — Мисс Ларсен? — учитель остановил свою речь и устремил взгляд на девушку. — Да? — О чем вы мечтаете целый урок? — Я…Просто, ничего, все хорошо, я вас слушаю.- девушка повернула голову и увидела Карла, который весь урок прожигал Ларсен взглядом. — И как ты на это смотришь, а? — Кайл крутился возле зеркала, держа в руках платье Фреи. — Отлично, мне пора, так что приготовь что-нибудь на ужин, я приду голодная. — Да, конечно. — Главное, что бы я не успела от твоей еды.- пробурчала девушка, выходя с комнаты. — Я все слышал. — Целую тебя. Фрея вышла и направилась к дому Нуры. — Мы возьмём её в свою команду.- Элис была предельна строга. — Но она же обычная девушка… — У неё даже нет вкуса.- добавила вторая девушка. — Тихо.- Элис громко крикнула и устремила взгляд на девушек.- У нас появилась новая кандидатка на Мисс Осло 2017, так что девчонки, подвиньтесь.- Элис улыбнулась и сложила руки на груди. — Привет.- Нуры была чем-то встревожена. — Привет. Что-то случилось? — Нет, все отлично.- Выдавив из себя улыбку, Сатре запустила Фрею в дом. — Ты хотела поговорить. — Да, проходи.- Нура махнула рукой в сторону кухни и присел за стол.- Есть две новости. Хорошая и менее хорошая. — С какой начнём? — Я думаю с хорошей. — Ну давай.- Ларсен скрестили руки. — Крис и Карл хотят пригласить тебя на бал.- Фрея резко закашляла. — Тогда плохая в чем заключается? — В общем…- звонок Сатре перевал разговор девушек.- Да? Хорошо, мы скоро будем. — Что такое? — Поехали быстро.- Нура схватила девушку за руку и они с грохотом выбежали на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.