ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ларсен подтянувшись на кровати, встала с неё и заметила, что Криса не было рядом, она подумала, что парень уже ушёл. Фрея стянула с себя футболку, сняла резинку с волос и направилась в душ. Убрав мокрые волосы назад, девушка приблизилась к зеркалу. Обычная внешность среднестатистической девушки. Правильное лицо, большие голубо-зеленые глаза, маленький и аккуратный носик, губы в трещинах, которые иногда кровоточили, это все волнения последние недели. — Ты красивая.- голос Шистада звучал строго, будто сейчас он начнёт отчитывать девушку. — Спасибо. — У меня есть шанс? — Смотря на что. Она постоянно кусала эти чертовы губы, у Шистад начиналась своеобразная истерика в душе только из-за её губ. — Сходить с тобой в кино, например. Девушка приблизилась к парню в плотную, немного касаясь его горящей щеки. — Я занята, Кристофер, прости. Оставив лёгкий след на щеке, она направилась вниз. Футболка Криса была ей, как платье, поэтому она быстро накинула куртку и открыла входную дверь.. — Я могу тебя подвести. — Нет, спасибо. Текущее положение этой девицы было весьма положительным. Она часто стала красится, чаще одевать платья, чаще заигрывать с парнями, конечно же, кроме Шистада и Галлагера и все в этом духе. Мальчики не спускали с нее глаз, а девочки в душе проклинали. Она все чаще и чаще стала забывать о встречах с подругами, пропадая где-то со своим «парнем». — Прости, Крис, я не знаю, где она.- с этими словами Шистад ушёл с дома Ларсен. Каждый раз, когда она заходила в клуб, все верещали и свистели ей в след, на что она не обращала внимания. Вот ещё пару бокалов вина и Ларсен уже танцует на танцполе с какой-то девушкой. — Я, Элис.- кричала девушка, пытаясь заглушить музыку. — Я, Фрея, приятно познакомится.- она улыбнулась. — Пошли выйдем.- девушка потащила Фрею к туалету. — Наконец-то, эта музыка плохо действует на меня.- Элис расстегнула рубашку, выправила её и села на кресло.- Прости, но мне так плохо. — Я тебя понимаю, по-моему я видела тебя уже. — Вообще-то мы в одной школе учимся, только я на третьем курсе. — Точно, ты же типо вышка самой популярной женской компании, да? — Ахах, ну я бы не сказала, что популярной, но да.- Элис улыбнулась.- А у тебя есть автобус? Ларсен задумалась о девочках, но потом с улыбкой на лице сказала: — Нет. — Ого, малышка. Я могу взять тебя к нам, если хочешь. — С радостью, подруга. — Ну и отлично, подруга. — Карл, если бы я знал, я б сказал, где она, чёрт.- Галлагер, развернувшись на 180, направился по своему маршруту. Элис танцевал вместе с Ларсен и они громко смеялись. Забыв о том, что уже достаточно времени, они продолжали выпивать и веселится. В прошлом году Фрея точно так же танцевала, пила и взрывала все, что стояло на пути, но все закончилось тем, что её чуть не убили. Сын папиного друга, с которым он в детстве ходил в бассейн, напал на Ларсен, когда та выходила из клуба. После этого случая, она боялась не то, что по клубам ходить, она выйти на улицу даже не спешила. Отец и его сын неоднократно извинялись, но все было в пустую. У Фреи Ларсен слишком много скелетов в шкафу и каждый ужасен по своему.  — Девочки, я такой же, как и вы, потерянный, но я звонил ей кучу раз, она не берет, а звонить в участок не имеет смысла.- Кайл очень нервничал и часто потирал виски. Фреи стало немного плоховато, после очередного бокала, она пошатнулась, если бы не Элис, Ларсен бы уже лежала на полу с синяками от падения. — Спасибо. — Все в порядке? — Элис приложила руку ко лбу Фреи. — Все отлично. — Ты уверена? — Да, конечно. — Тебе есть, где ночевать? — Есть, но я не хочу идти туда. — Так, дорогуша, сегодня ночуешь у меня, завтра как раз в школу, уроков толком не будет, там что-то с проверкой связанно, за одно и с девочками тебя познакомлю. Ларсен улыбнулась и крепко схватила Элис. — Я не понимаю, что ты говоришь, Фрея. — Прости меня, что я вот так свалилась к тебе на голову.- Ларсен то икала, то всхлипывала. — Да ничего, ложись спать.- Элис накрыла Фрею одеялом и направилась в соседнюю комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.