ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Утро. Это, как ад для любого человека. Ларсен крутилась из стороны в сторону, зарывалась в одеяло, потом вновь откидывала его. Лениво встав с кровати, Фрея пошла в ванну, после на кухню, включив новости, она стала готовить завтрак, по ошибки она сделала два бутерброда и взяла две кружки. — Сегодня выдалось ужасное утро, не так ли, Эшли? — Да, Ричи, это так, а вы уже проснулись наши дорогие телезрители? Если да, то…— Девушка выключила телевизор и села за стол. Просмотрев ленту в соц. сетях, Фрея поднялась на вверх, что бы одеться и пойти в школу. Надев на себя красную блузку и длинную юбку, она схватила сумку и обула туфли, достаточно деловой вид, для Ларсен. «С Богом» произнеслось у неё в голове. Зря она не взяла пальто, на улице было прохладно, солнце было не видно из-за туч, поэтому эта погода хорошо описывала настроение Фреи. — Привет.- Карл подошёл к девушке и легко приобнял ее. — Привет, как ты? — она натянула улыбку, что бы быть немного дружелюбной, хотя в душе она была готова убить каждого. — Все отлично.- Карл развернулся к ней полностью и только тогда Фрея заметила нехилый синяк во круг глаза. — Что это? — она провела пальцем по месту удара и тяжело вздохнула. — Да так, пустяк. — Кто это сделал, Карл? — Я упал, просто упал.- Не дав сказать девушке слова, он потянул её внутрь школы. — Привет, дорогая.- к Ларсен подбежала Элис и поцеловала её в щеку.- Как твои дела, красавица? Где ты пропадала? — Эм, привет, я была занята в последнее время и не могла даже на улицу выйти.- сделав милое лицо и посмотрев на Карла, она дала понять, что им пора идти. — Элис, могу ли я забрать эту красотку с собой? — Фрея закатила глаза и все так же мило улыбалась. — Да, конечно. Парочка отошла и удалилась в даль коридора. — Красотка? — Фрея улыбнулась и на её щеках появился румянец. — Тебе же нравится. — Допустим. — Вот и все, мне пора.- Карл притянул Фрею к себе и поцеловал. — Давай беги, любимый. — Какие темпы, мне нравится.- Фрея улыбнулась и направилась в класс. — Что у тебя с Карлом? — шикнула Вильде. — Ничего. — Я же вижу, ты можешь…- Вильде случайно свалилась со стула, потирая спину. — Будьте аккуратны, Мисс.- сказал учитель. — Спасибо.- она села обратно.- Ну так что? — Вильде, у нас все прекрасно, мы хорошие друзья. 16:03 Фрея вышла из школы и направилась на долгую прогулку. Она обхаживала здания, дороги, она слушала всю эту суету. Только подумайте, как это прекрасно, ценить жизнь и наслаждаться ею, каждый об этом мечтает. Она зашла в ближайший магазин, что бы купить что-нибудь. Обходя прилавки и ничего не найдя, девушка поспешно вышла из заведения. Вроде и настроение было, а на душе все равно тяжело. Фрея увидела, что на асфальте появлялись мокрые капли, а после и почувствовала это, за пару секунд дождь все усиливался, а Ларсен уходить от него даже не собиралась. Гром. Дождь. Дождь. Гром. — Девушка.- к Фреи подбежал молодой человек.- Вы сейчас промокните, идите к нам.- он махнул рукой в сторону людей, которые мило сидели на скамье под навесом. Она ступила через большую лужу и проскользнула к компании. — Я Джон.- парень, на вид лет 18, с рыжими волосами, крепким телосложением и просто прекрасными зелёными глазами, улыбнулся и протянул руку Фреи.- Это Боб, Стив, Николь и Эмма. Ларсен кивнула головой и села рядом с Джоном. Молния ударила в ближайшую машину и она очень громко «завизжала». — Не повезло этому чуваку.- сказал Боб.- Ты сама откуда? — он отпил пиво и посмотрел на Фрею. — От сюда, по мне что не видно? — Такой строгий вид, тебе не хватает очков и указки. — Учту эту деталь. Дождь постепенно прекращался, тучи рассеивались и лучи солнца попадали на листву деревьев, а прямиком из них и на все окружающее. — Мне пора, рада была познакомиться.- Фрея оглядела всех и остановилась на Джоне, он мило улыбнулся ей и встал с места. — Я могу сама дойти. — Дождь ещё не кончился, поэтом держи.- он протянул ей зонт.- Завтра отдашь. — Но как? Парень пошёл к своей компании, что-то сказав им, он принялся писать на листке. — Держи.- он отдал ей этот листок и вновь отправился к друзьям. — Окей.

«+47225267890 Джон Хансен»

19:56 Уже второй день на руках у Ларсен, засыпает маленький котёнок. Она любила домашних животных, оправдывая это тем, что они понимают тебя лучше, чем кто-либо. Он мурчал, извиваясь, под хозяйкой, а она лишь улыбалась. Фрея уже почти засыпала, регулируя радио, на котором были только новости и старые песни, которые слушали в далёких 90-х. Убрав питомца с ног, Ларсен встала и направилась на кухню. Она достала сухой завтрак, молоко, чашку и ложку, насыпала хлопья и залила это все молоком. Дома было тихо, потому чавканье было очень громким, посмотрев на кота, Ларсен встала, взяла еду для питомца и насыпала в тарелку. — Кушай, Перс.- проговорила девушка. Снова скучный фильм, Фрея сидела на диване и просматривала инстаграм, на каждом фото был то Карл, то Крис. Девушка потянулась за наушниками и из кармана выпала та самая бумажка. Ларсен набрала номер Джона. — Эм, привет. — Привет. — Не спишь? — Нет, а ты почему не спишь? — Уснуть не могу. — Вот вот, я тоже. — Завтра встретимся у входа, хорошо? — Да, конечно. — Я даже твоего имени не знаю. — Фрея. Фрея Ларсен. — Очень красивое имя.- девушка шмыгнула в трубку и сразу же отодвинула ее. — Ты там не задохнулась? — О нет, не волнуйся, эм, все давай, до завтра. — До завтра, Фрея.- она быстро отключилась и кинула телефон на диван. Перс лениво мявкнул и спрыгнул с дивана. — Ох, прости, я так облажалась.- Ларсен вздохнула и направилась в спальню.- Надеюсь, что завтра я покажусь ему довольно милой девушкой, но это не точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.