ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
05:23 Фрея лениво потянулась, потёрла глаза и скинула одеяло на Перса. Взяв телефон с тумбы, она бегло пробежала глазами по наиболее используемым соц. сетям и увидела сообщение. ChrisSchistad: Можешь занести мне домашку по физике, которую я у тебя оставил? FreyaLarsen: И тебе привет. ChrisSchistad: Тебе че лень? FreyaLarsen: Нет, в 7:00 у школы. — Либо я тупая, либо что-то не то, Перс.- маленькими шагами Ларсен спустилась на кухню.- Кушать будешь? — на её вопрос, кот замяукал и обвивал ноги хозяйки. *Imagine Dragons — Not today* — Хм, а радио ничего такое, раз там играют такие песни. В её голове вновь возникали воспоминания и она улыбалась, очень сильно, как маленький ребёнок. 6:58 — Принесла? — Шистад стоял у самого входа, в темных очках, которые немного закрывали его «макияж» под глазом. Фрея безмолвно отдала парню тетрадь и решила уйти, как можно быстрее. — Даже «привет» не скажешь? — Пока, Кристофер Шистад.- она элегантно махнула ручкой и за смеялась. — И что тебя так веселит? — Ларсен прямиком попала в объятья Галлагера. — Малые глупости. — Расскажешь? — О нет.- она вновь засмеялась и обвила шею парня.- Я хочу прогулять урок. — Оп, вот это я могу.- Карл улыбнулся и поцеловал её в лоб. 13:41 — Сегодня вечеринка у Пенетраторов.- Вильде размахивала руками и улыбалась. — И что? — спросила Нура. — Ну это же круто. — Надеюсь, что там будет чем заняться.- сказала Крис. — Девчонки, привет. — Привет, Фрея.- Вильде улыбнулась. Косые взгляды в сторону Нуры, прервала Сана: — Давайте пойдём, но.- она приставила ладонь перед собой.- Без секса и наркотиков. — Что-то намечается? — проговорила Фрея. — Вечеринка у Пенетраторов, ты идёшь с нами? Ларсен ехидно улыбнулась и взглянула на Нуру: — Конечно, в 20:00 увидимся у Евы. 16:03 — О даааа, ты не со мнооооой, но я таааак тебя люблююююю.- Фрея пела, нет, кричала на весь дом да так, что соседи были в диком ужасе.- Ну вот, Перс, мы с тобой убрались, теперь можно отдохнуть. Девушка спустилась в гостиную и легла на диван, медленно переключая каналы телевизора, её важное дело прервал телефонный звонок. — Да? — Это Крис, может прогуляемся немного? — Эм… Да, давай, где встретимся? — Я заеду за тобой. — Окей, в 8 вечера.- девушка отключилась.- Вот же чёрт, я же должна быть в 8 у Евы, господи.- она схватилась за голову и стала громко ругаться. 17:45 Компания «Пенестардов» сидела дома у Шистада. — Серьёзно, ребят, а если создать свою команду по футболу? — предложил Оле, допивая пиво. — Да, мы не плохо играем.- согласился Джон. — Вильям? — Шистад посмотрел на парня.- Как тебе идея? — Мне нравится, завтра согласуем с директором. 19:35 VeronikaLarsen: Смотри *фото*. FreyaLarsen: Маааааам, ахахахах, это я? Почему на моей голове трусы? Господи. VeronikaLarsen: Ахахахах, ты всегда нас радовала своими выдумками, как ты там? FreyaLarsen: Все отлично, а вы как? VeronikaLarsen: Очень скучаем по тебе. FreyaLarsen: Мам, мне пора, завтра созвонимся, люблю вас. Фрея взглянула на время и быстро побежала в комнату. Она рыскала везде в поисках чего-то подходящего для прогулки. Шкаф, кресло, тумба, полка, кровать все было в её внимании. — Так.- она скрестила руки на груди.- Нужно думать объективно. Время уже было 20:07, и Фрея понимала, что опаздывает, поскольку светящиеся фары светили ей в окно. Она надела джинсы и кофту, сверху пальто и большой, длинный шарф, обула сапоги, накрасила губы телесным цветом, схватила сумку и выбежала на улицу. Шистад уже устал, но не подавал виду, когда девушка села в машину. — Привет. — Здравствуй, Кристофер.- девушка уселась поудобней и взглянула назад.- Что это? — на заднем сидении лежала большая сумка. — Не трогай.- закричал Крис.- Это не так важно. — Окей.- девушка развернулась и громко вздохнула.- Куда едем? — Не знаю. Они ехали по главной дороге, фонари светили в окно Фреи и её лицо привлекало Шистада. — Так у тебя с Карлом все серьёзно типа? — Это так важно? — Для меня да, тебе трудно ответить? — Нет, но по-моему, это не твоё дело. — Окей.- Шистад вцепился в руль, отметка скорости превышала 150 км. — Может, ты не будешь так быстро ехать? — Страшно? — он натянул улыбку от ушей до пяток. — Да нет. Машина разгонялась все сильнее и сильнее, а Шистад был спокойным, в отличии от Фреи. — Если мы разобьемся, Шистад, я сразу же выпорю тебя.- на лице у Фреи была глупая улыбка, которая не спадала. — Мне стоит прибавить газу.- свои слова Крис не подтвердил, он сбавил на приличную скорость. — Куда собираешься после школы? — Я еще не знаю, а ты? — Что-нибудь связанное с театральным.- девушка перебирала пальцы и иногда поглядывала на Шистада. — Типа актриса? — Да, мама всегда говорила, что мне это идет, да и самой нравится. — Хочешь я тебя домой отвезу? — О нет, только не сейчас. Как же эти оба человека не любили тишину, которая нависла между ними. Если не говорить, то можно услышать различные звуки, которые доносились с улицы. Гробовую тишину нарушил звонок на телефон Шистада. — Да. Я занят. Нет. Потому что я не смогу. Погоди…- парень отстранил телефон и посмотрел на девушку.- Нет, не смогу.- Фрея улыбнулась и продолжила смотреть на дорогу. — Кто это был? — Да так, Оле опять напился и просит, что бы я его забрал. — Уже 20:56, может на вечеринку? — парень посмотрел на Ларсен и одобрительно кивнул головой. 21:03 — Привет. Да, конечно. Спасибо. И тебе. Нет, я пас.- Фрея отвечала на автомате, что бы поскорее уйти из толпы. — За короткий срок ты стала популярной в школе.- Шистад отпил пиво и взглянул на девушку. — Все благодаря тебе, ты же тут секс символ.- парень усмехнулся и махнул рукой Вильяму. — Привет, Фрея. — Привет. — Крис…- он кивнул головой в сторону и они отдалились. Ларсен двигала бёдрами в такт песни, закрывая глаза и чувствуя всю свободу. Ее тело коснулась чья-то рука, девушка вздрогнула и открыла глаза. — Нура? — Фрея.- глаза Сатре были напуганы. — Что случилось? — Мне так жаль.- девушка окончательно растерялась и просто обняла подругу, захлёбываясь в слезах. Крики и возгласы, доносившиеся с улицы, слишком заинтересовали Ларсен, увиденное ей поменяло ход событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.