ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я проснулся и увидел, что Ларсен нет рядом. Она, конечно, странная, но просто так исчезать из моей кровати, не удалось никому. Я понимал, что она не могла просто так уйти, потому что платье, в котором она была, лежало у кровати. — Чёрт.- выругалась она.- Какого хрена? Я думала, что ты спишь.- она стояла совсем без одежды, серьёзно, я сам охренел. — Так ты мне нравишься больше. — О нет, дорогой… — Дорогой? — Короче, не смотри на меня. — Заметь, я смотрю в твои глаза, а не на твоё тело.- она похлопала ресницами и залилась краской.- Держи.- я протянул ей платье.- Жду тебя на кухне. — Ты не можешь мной командовать.- она вновь пытается включить глупенькую.- Хорошо, я скоро буду. Я спустился вниз, достал стакан и бутылку виски, который купил на случай важных переговоров. Немного отпив, я крикнул Ларсен, что бы она собиралась быстрее. Её фамилия засела в голове, иногда мне кажется, что я постепенно забываю её имя. — Я готова. — Выглядишь прекрасно.- я сделал пару шагов к ней, она такая красивая.- Хочешь я тебя прямо здесь? — Ты дурак? — она прошла мимо и села за стол. — Я же пошутил. — Тупые у тебя шутки. — Ты просто не умеешь веселиться.- Я встал сзади неё и взял за плечи. — Я покажу. — Если ты собираешься щеко… Я прекрасно знал, что она до жути боится щекотки, поэтому решил сделать это. Она визжала, как сучка, но сквозь визг, я слышал смех, её настоящий смех, он прекрасен. — Кристофер.- она остановилась и приставила руку к моей груди. — Что? — Мне плохо, можешь подать мне воды? Я достал кружку с верхней полки, налил воды и все пошло по кривой. Ларсен со всей силы запрыгнула на меня и начала жёстко избивает. — Серьёзно? — А почему бы и нет? — она громко засмеялась и продолжила бить меня. POV Автор Шистад ухватил девушку за руку и развернул спиной к себе. — 1:0. Фрея развернулась и выдохнула, между ними были миллиметры, она чувствовала его дыхание, так же, как и он её. Встав на носочки, Ларсен потянулась к губам Кристофера, но тут же, развернувшись, убежала на верх. — 1:1. — Сучка.- прошептал Крис. Она бежала и смеялась, весь дом заливался её смехом. Она забежала в комнату Кристофера и легла на кровать. — Далеко убежала? Фрея приподнялась на руках и увидела Шистада, который стоял, облокотившись на шкаф. — Я устала. — Ты можешь поспать. — Да, но…- девушка шлёпнулась обратно на кровать.- Ляг со мной. Парень обошёл кровать и прилёг рядом с девушкой. Рука Ларсен покоилась на груди Шистада, а её нога блуждала между его ног. — Ты хочешь меня возбудить? — спросил парень. — Я хочу спать, Кристофер. Сладких снов. — Но ещё же утро…- девушка приставила палец к губам парня. — Сладких снов, Кристофер. — Сладких снов, Ларсен. Спустя неделю. — Кристофер.- раздался крик сверху. — Что? — Почему я должна убирать твои банки из-под пива? — Я не в силах сам их убрать. — Да ты что.- девушка спустилась с большим пакетом. — Мне не хватало домохозяйки.- Шистад улыбнулся и выпил стакан воды, стоящий перед ним. — Окей, собирайся быстрее, нам нужно успеть в школу. — Как скажешь, дорогая. 10:45 — И что? О боже, Нура. Не плачь. Конечно, приезжай…- на этом телефонный звонок прервался. — Чёрт.- выругалась Фрея. — Что случилось? — спросила Ева. — У Нуры проблемы, Вильям уезжает в Лондон. — Она с ним говорила? — Да…- девушка вздохнула.- Он сказал, что не любит её. — Вот же мудак.- выругась Сана. — Нам нужно ей помочь. — Я позвоню ей.- Крис протянулась за телефоном, набрала номер Нуры и позвонила ей.- Привет. Как ты? Нам все рассказала Фрея. Господи, больше так нас не пугай. — Ну и что там? — спросила Вильде. — Все отлично, они вроде как помирились. 13:45 POV Кристофер. Я стоял около школы и закуривал последнюю сигарету. Все так суетились, будто произошло что-то страшное, а я вроде как не в теме. Она шла ко мне, двигая бедрами, смотря мне прямо в глаза. Она поцеловала меня и я ответил. Она обняла меня и я вдыхал её аромат, как жаль, что это была не Фрея Ларсен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.