ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV. Кристофер. 2 дня назад. — Идиот.- кричал она, иногда я даже не понимаю почему. — Успокойся, психичка.- я знал, что она это все не сможет вытерпеть. — Мы встречались всего-то 2 дня, а я уже бросаю тебя.- толпа зашепталась. — Стой, блять, пожалуйста. Я был в не себе, ты же знаешь меня… — Тебе лучше замолчать. Твоя взяла. 2:1, Кристофер. Она ушла, а все продолжали смотреть то на меня, то в след, уходящей Ларсен. 3 дня назад. — Надеюсь, что эта вечеринка будет удачной.- я поцеловал её и приобнял. — Если твои друзья опять не выпьют весь алкоголь, то вечеринка будет удачной.- она просто божественно смеялась.- Будь хорошим мальчиком, Кристофер. — Хорошо, Ларсен.- я вновь поцеловал её. Прошло всего 10 минут, а все уже были пьяные, не в хлам конечно, но все же. Я смотрел на неё, не отрывая глаз, она танцевала так сексуально, что мне хотелось подойти к ней, схватить и уйти в комнату. POV Автор. — Привет.- девушка подошла к Шистаду и села рядом с ним. — Привет. — Как дела? — Отлично. — Не можешь показать мне, где тут у вас ванна? — Да, конечно.- Крис был слишком пьяным, но до ванны он всё-таки довёл девушку. — Стой! Как тут вода включается. Шистад зашёл и потянулся к крана, в то время, как девушка сняла с себя все, что было на её теле. — Оу, ты чего? — Ты же Крис Пенетратор. — И что? — Я должна заняться с тобой сексом. — С чего бы это? — парень подошёл к двери. — Ты не уйдёшь.- он улыбнулся. — Хорошо. Плавно проведя рукой по её телу, он приступил к её шее. Она легко постанывала и играла с его волосами. — Тут тесно. — Нормально, не дёргайся. Он посадил её на столик и целовал все её открытые места. — Нет, спасибо.- Фрея взяла сумочку и вышла с дома.- Надеюсь, Кристофер не будет орать, что я ушла без его ведома.- девушка направилась в сторону дома. В доме не было людей, которые находились в трезвом уме. Кристофер открыл дверь ванны и понёс девушку в комнату, что было там, всем понятно, так как крики и стоны доносились до улицы. 07:30 Фрея встала с кровати легко, так как не пила вчера. Она спустилась в кухню и налила себе крепкий чай. _____________________________________ Кристофер встал с трудом. Он повернулся на другую сторону и увидел перед собой вчерашнюю даму. — Сука.- выругался он. — Ты про меня, котик? — Вставай.- он стащил с её тела одеяло.- Давай быстрее. — В чем дело? — Ищи свою одежду и убирайся с моего дома. Девушка спустилась вниз, схватила свою одежду и начала одеваться. Раздался телефонный звонок, но он стоял на вибро, поэтому Крис не услышал, а эта дама всё-таки увидела. «Любимая» и фотография Фреи, она все сразу поняла и быстро вышла из дома. _____________________________________ Она звонила ему, но он не брал трубку. — Привет, Крис, это Фрея, если ты не забыл, кто я такая ахах, перезвони мне, я очень волнуюсь. Она пошла в душ, разговаривая по телефону с Нурой. _____________________________________ — Блять, я ей изменил. — Насколько сильно? — Вильям подставил другу стакан виски. — 10/10. — Ты ей звонил? — Нет.- он посмотрел на телефон и увидел пропущенный.- Но она мне звонила. — Привет, Крис, это Фрея, если ты не забыл, кто я такая ахах, перезвони мне, я очень волнуюсь. — Чёрт, как же стыдно. — Давай так, никто об этом не знает? — Да нет, вроде. — Просто продолжай вести себя нормально, как раньше. _____________________________________ — Привет, это Фрея? — Да, я вас слушаю. — Я хотела бы с вами встретиться. — Да, конечно, где? — В школе, после 2 урока. — Оу, я согласна. — До встречи. Фрея повесилась трубку и тут же ей позвонил Крис. — Привет, малышка. — Господи, я так волновалась за тебя. — Все хорошо, ты готова? — Да, ещё минут 10. — Ну все, я скоро буду, люблю тебя. — И я тебя. _____________________________________ — Все, я поехал.- крикнул Крис. — Удачи, брат. — Лишь бы она не узнала. — Главное, не подавай виду, будь везде с ней. — Окей. _____________________________________ — Я готова. — Привет, сладкая.- он поцеловал её и завел машину. — Как твоё похмелье? — Нормально, я вчера немного выпил. — Ну да, немного, будто я ничего не знаю. — В смысле? — Ну, ты вчера, когда танцевал, упал пластом на пол и тебя поднимали человек 10, ахахахах. — Точно.- он посмеялся и выдохнул. — Привет. — Да, это ведь ты мне звонила? — Да, я. — О чем хочешь поговорить? — Я бы не хотела, что бы между тобой и Крисом были какие-то непонятки. — Это ты о чем? — Понимаешь, вчера… — Ну? Что «вчера»? — Мы с ним переспали, я бы… — Так, стоп! Вчера? Точно? Может тебе показалось, что это он? — Я похожа на тупую? — Ну я не знаю… — Я точно знаю, что это был Пенетратор Крис. — И зачем ты мне это говоришь? — Я же в начале сказала, что бы между вами не были непонятки. — Хорошо. — Удачного дня.- девушка улыбнулась и развернулась. — Стой! Я бы кое-что хотела тебе сказать… То что было там, не пожелаешь даже врагу, никто даже не пытался разнять этих девушек, они дрались, как настоящие парни, но остановить их смог лишь Кристофер, который прибежал слишком поздно. — Фрея.- Шистад развернул её к себе. — Идиот.- кричал девушка. — Успокойся, психичка.- парень в ответ кричал на неё. — Мы встречались всего-то 2 дня, а я уже бросаю тебя.- толпа зашепталась. — Стой, блять, пожалуйста. Я был в не себе, ты же знаешь меня… — Тебе лучше замолчать. Твоя взяла. 2:1, Кристофер. Она ушла, растолкав всех руками, больше он её не видел. — Я даже не думала, что он вернется к прошлой жизни, он даже не намекал на близость, мы с ним об этом не говорили, а тут… — Вильям поговорит с ним.- Нура сидела напротив подруги. — Смысла уже нет, я ухожу. — Стоп! Куда? — Из школы, поеду в Америку, мне нравится эта страна. — Ты не можешь просто так уехать. — Почему? Никто не против. — А как же мы? — Я буду приезжать к вам.- Фрея улыбнулась. — Ты делаешь глупые поступок. — Зато самый подходящий. — Тебе помочь? — Конечно, я же не просто так тебя позвала.- девушки засмеялись. Они направились в комнату и стали убирать все с полочек, шкафов. Открыли окна, все двери, протерли все до блеска. Собрали вещи и направились вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.