ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Спустя 5 лет. Стройная, деловая девушка вышла с машины, открывая дверь пассажиров. Можно было предположить, что она достаёт чемодан с кучай бумаг, но из машины выбежали маленькие дети. Они громко визжали и постоянно бегали около ног матери. Парень вышел с другой стороны и схватив мальчика побежал вместе с ним к домику, а девушка взяла за руку девочку и они спокойно пошли за мальчишками. — Мне нравится этот дизайн. — Мне тоже. — Очень классно. — Всем привет.- девушка и парень остановились и улыбнулись всем. — Привет, Фрея.- сказала Нура. — Привет, Кристоффер, я кстати скучал.- засмеялся Вильям. — Я тоже. — Какие бомбы, идите к тёте Крис.- двое деток подбежали к тёте и обняли её. — Лидия и Карл. — В честь меня назвали? — Карл вышел из дома с маленьким мальчиком. — Не знала, что у тебя есть сын.- сказала Фрея. — Оливер, похититель женский сердец. — Да, в особенности.- в след за Карлом вышла очень симпатичная девушка. — Ханна. — Фрея. — Приятно познакомиться. — Мне тоже. Девушки улыбнулась друг другу. — Вильде? — крикнул Магнус. — Что? — Элиза не хочет кушать, как её накормить? — Магнус, боже мой.- Вильде встала и пошла следом за парнем. — Дети это штука сложная, но очень прекрасная. — Детки, а ну быстро в дом все.- крикнула Сана.- Там есть много вкусностей. — Сана.- Фрея подошла к девушке и крепко обняла её.- Я так скучала. — Ели бы 5 лет назад кто-то сказал, что у вас с Крисом будут дети, я бы такая «чееееее», а потом «точно, чувак?», в итоге я бы позвонила тебе и такая «всмыслееееее?» и вот так. — Ахаха, все отлично. Даже очень.- Фрея поцеловала Криса и все пошли в дом для семейного ужина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.