ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
08:27 — Как же мне надоело утро.- Фрея стонала и лениво сползала с пастели. Она неторопливо заправила кровать и выдвинулась в ванну. Холодный душ был очень даже к месту. Мурашки на её теле появлялись мгновенно. Девушка вышла и направилась сушить волосы, после пошла на кухню, что бы перекусить. — Перс? Ты будешь кушать? — кот прибежал и громко замяукал.- Окей. Ларсен приготовила быстрый завтрак, который состоял из яичницы, бекона, бутербродов и яблочного сока. Девушка встала из-за стола, убрала посуду и пошла на вверх, приводить себя в порядок. В школу она не собиралась, так что времени было полно. — Алло? — Привет… Эм… Как ты?.. Когда улетаешь? — Кто это? — Господи Ларсен, ты как всегда… — А, Крис, привет. Вечером собралась или ночью, там как билеты распределят, а что? Проводить желаешь? — Я бы был не против, но ты не рада меня видеть… — Вот, вот, пока. Девушка продолжила рыться в шкафу, а Кристофер все звонил и звонил. Она надела джинсы, майку и кеды. Ларсен выдвинулась на улицу в ближайший магазин. — Хэй, привет.- Карл обнял свою подругу. — Привет.- она махнула рукой и изобразила весёлое лицо. — Как думаешь, смогу ли я навсегда убрать твою унылую гримасу? — О нет.- Карл взял Фрею за кисть руки, и они пошли в кафе. — Точно собралась улетать? — спросил парень. — Да.- отозвалась Фрея, пытаясь устремить свой взгляд подальше от глаз Галлагера. — Сегодня вечером я приду. — Зачем? — У тебя же вечеринка. — Что? Какого? Почему я об этом не знаю? — Вильде сказала, она была уверена, а том, что ты будешь рада. — Чёрт, чёрт, чёрт.- непреклонно ответила Фрея. — А что в этом такого? Твои подруги пытаются сделать тебе приятное. — Я понимаю, но я сказала, что бы все обошлось без сюси-пуси. — По-моему, это мило… — Нет. — Я хочу сказать лишь одно, тебе стоит беречь своих подруг, Фрея, они у тебя одни такие. 14:33 — Я все подготовлю.- сказала Вильде. — Фрея? — Сана присела рядом с девушкой.- Что случилось? — Ничего, жду вечеринку. — Эй, её не так ждут, пошли.- Сана схватила Ларсен и они побежали наверх. Они мерили наряды, которые были в шкафу. В итоге выбрали лёгкой бархатное платье персикового цвета. — Отлично выглядишь.- сказала Нура, обнимая подругу. — Спасибо. — И так… Быстро подготавливаемся к вечеринке. 20:02 Все веселились, пили, танцевали, желали Ларсен удачи и так далее. Девушки пытались выражать свои чувства к Фрее, даже не зная её, но ей было приятно. Крис и Карл были уже здесь, как и их компании, в которой был Джон. — Надеюсь, что там ты поистине будешь счастлива.- прошептал Джон. — Спасибо огромное, единственное внятное пожелание.- она улыбнулась.- Я отойду на минутку. Она подошла к парням и что-то говорил им, показывая на люстру и другие бытовые предметы. — Ох, уж эти парни. — Ох, уж этот Шистад. — Мне нравится, когда моя фамилия звучит из твоих уст. — На день рождение я подарю тебе запись своего голосовые, который повторяет твою фамилию. — Это будет самым лучшим подарком в моей жизни. — Здорово, ну.- девушка закатила глаза и двинулась в сторону симпатичной девушки. — Привет, тебе помочь? — Ахаха, нет, я просто искала выход. — Пойдём.- она взяла девушку за руку и отвела её к двери.- Вот. — Ты очень милая, удачи тебе.- девушка поцеловала Фрею в щеку и крепко обняла. — Все желают мне всего хорошего только тогда, когда я намериваюсь уезжать.- сказала Ларсен. — Это постоянное явление.- ответила Нура. — 3 часа до вылета.- девушки вздохнули. — Уже ничего не изменить? — Нет. — Тогда я очень сильно тебя люблю.- сказала Нура. — А я тебя.- слёзы сами выступали. 22:11 Сана, Нура, Вильде, Ева, Вильям, Крис, Кристоффер, Джон, Карл. Они все стояли, молчали и смотрели на Фрею. — Ребят, я буду скучать.- девушка улыбнулась. — Мы тоже.- ответил Шистад. — Кажется, такси подъехало.- Фрея неуверенно встала, схватила чемодан и вновь улыбнулась своей самой яркой улыбкой.- Вот и конец, я очень вас люблю. Ларсен вышла и села в машину, увидев, как её девочки плачут, она сама не сумела сдержать поток слез. — Я БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ.- кричала Фрея из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.