ID работы: 5139234

Неженка.0.3.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Влада       Экзамены сданы. Каникулы. Скуууучно. "Школьные друзья" стали только воспоминанием. Бывшая, с которой мы неплохо общались, сейчас где-то отдыхала со своим нынешним. Тишина в соц сетях и в доме. Дерьмово. Я решил сходить в душ и пойти прогуляться.       Выйдя из душа я увидел на экране телефона оповещение. "Вадим Сафин прислал сообщение". Хм...Достаю помятую пачку сигарет из кармана джинсов. Закуриваю. Открываю сообщение. Вадим:Привет. Чем занят?) Влад:Да вот из душа вышел.       Немного подумав делаю фото в зеркало, повернувшись немного боком. Ничего особенного,голый торс, виден край джинс, рука, держащая телефон, с видимыми на ней венами, вторая с сигаретой у рта и отсутствие в кадре лица. Но выигрышный свет и ракурс делают своё дело, вырисовывая мышцы пресса и груди. Хм...неплохо. Очень даже. Отправляю фото, усердно печатающему что-то парню. Писать он прекращает. Минуты на две или три. Хм....интересно. Я уже совсем забыл о том, что хотел выйти из дома. Докурив, я дошел до комнаты и рухнул на кровать, ожидая ответа. Вадим:Ох...Красиво Влад:И всё? Я думал, что достоин большего((       Я откровенно издевался, ожидая реакции, но ее не было. Тишина. Это пугало Вадим:А что я должен еще сказать если мне нравится? Влад:Нравится? Больной ублюдок))       Парень молчал. Я лежал и смотрел в потолок, опять хотелось курить, но я выкурил последнюю в пачке, а остальные лежали слишком далеко. А еще хотелось Вадима. Это кстати тоже лежало далеко. Из мыслей меня вырвало оповещение. Я быстро открыл сообщение. Вадим: Я твой ублюдок, растопчи меня. Вырежи на теле все причины, чтобы доставлять       Дедкид? С каких пор он ему нравится? Он же всегда повторял, что это какое-то извращение. Ниже было фото. Про сигареты я забыл окончательно, подавившись собственным вдохом. Теперь хотелось только сладенького. Парень сидел на кровати, судя по всему, на нем не было даже нижнего белья, но весь вид прикрывал плед. На экране телефона я рассматривал идеально худое тело с молочной кожей. Вот же бля... Скулы свело от желания прокусить ее до крови. Худой живот, ключицы, худые руки и долбанный плед. Но тут я опомнился. Ответить. Нужно ответить. Влад:Мммм...Выставить тебя полным ничтожеством перед толпой? Вадим:Вколи немую боль, что буду называть "с тобой".       Штаны предательски жали, напоминая о том, что этот гадёныш снова поставил меня в совершенно нелепую ситуацию. Я расстегнул ширинку. Вадим:Не закрывай мне рот, послушай мои крики Влад:С удовольствием, сладкий))       В голове сразу эхом отдались стоны Вадима, тихий шёпот. По спине пошли мурашки. Тут не поспоришь, голос у него был шикарный, хотя я никак не мог понять откуда в таком, почти прозрачном тельце, такой чистый грудной бас. Вадим:Я твой собственный урод, все остальные просто блики. Выкинь их из головы, даже не думай подпускать. Влад:Отцеплю тебя как стаффа, чтобы каждому въебать. Вадим:Потом снова прицепи Влад:И разорвать твоё лицо... С огнём ведь играешь       Фантазия подкидывала чудные картинки. Посажу на цепь, клянусь блять, ошейник надену!!! Я ярко представил парня, стоящего передо мной на четвереньках. С тяжелым кожаным ошейником на худой шее, с цепью, от которой остаются такие красочные синяки, покорно опустившего голову. Сказка... Рука уже опустилась на возбужденный член, поглаживая его через ткань трусов. Сука... Точно посажу на привязь. Вадим:Вот тебе гнилое сердце, положи на антресоль. Влад:Ммм...Благодарю       Я прилагал усилия, чтобы печатать сообщение правильно. Он тоже писал явно медленнее, чем сначала. В голове возникали картинки удовлетворяющего себя парня. Я Спустил джинсы с трусами до колен, беря в руку возбужденный орган. Вадим:Я готов принять тебя и получить твой негатив Влад:Тоже на взводе? Был бы ты здесь, прямо сейчас тебя прямо на полу бы разложил Вадим:Я готов наших с тобой детей сливать в презерватив       Вот же сссучёныш....Провожу пальцем по головке, размазывая выступившую смазку. Представляю парня, лежащего подо мной. Хочется взвыть от желания потрогать узкие бедра и хорошенько сдавить их пальцами, оставляя синяки, заставляя кричать. Влад:Покупай мои минуты и собою оплати Вадим:Нарисуй на мне мишень и расстреляй меня в упор Влад:Мелом обведу твой труп       Он знал что делал, я готов был кончить только если бы увидел его сейчас. Рука предательски хорошо знала своё дело, заставляя мозг выдавать всё новые и новые картинки. Вадим:Дегустируй мои слезы - я твой комплексный мудак Влад:Я готов тебя целиком съесть, сахарочек       Печатать было трудно. Рука на члене двигалась, не сбиваясь с темпа. Сейчас бы просто почувствовать вкус кожи на языке, и можно будет умирать. Я всё еще надеялся, что парень просто не понимает, что нарывается на исполнение всего вышеперечисленного. Тело требовало разрядки, мозг требовал горячее тело рядом. Вадим:Там, где близкого никого не существует под крылом       Хочется чувствовать как гибкое тело выгибается навстречу мне. Хочется в полной мере ощутить, что он понимает, что пишет это именно мне, а не кому-то еще. Блядское собственничество. Я сильнее сжал возбужденный член, ускоряя ритм. Влад:Где есть только два шизо Вадим: и пространство ни о чем.       Меня ломало. Это действительно смахивало на ломку. Нужен запах кожи, волос. Нужны капли пота, рассыпанные по худой спине. Нужен этот блядски развратный парень. Вадим: Держи за руку меня и в унисон со мной кричи       Сууука!!! Дрожащими пальцами открываю список контактов, находя его номер. Гудок. Второй. Берет трубку. -Делай, всё что блять захочешь, сука, только не молчи!!!!       Последние слова тонут в его стоне и только после этого выгибает меня.       Медленно прихожу в себя, слыша на том конце тяжелое дыхание. В ушах звенит, тело тяжелое, но кажется я улыбаюсь как последний идиот. Слушаю дыхание Вадима, борясь с желанием сказать ему, что будь он рядом, было бы круче. -И...Что это было? - тихо спрашиваю я, когда парень начинает дышать ровнее. -Я, - голос хриплый и запредельно довольный, - я это...соскучился, - так же тихо отвечает тот. Я слышу как этот гадёныш улыбается, - у меня тут дома нет никого...целые выходные...       Бля.... -Уже ищу расписание электричек. -Пойду поищу наручники...позвони как приедешь.       Вскакиваю в кровати, быстро закидывая первые попавшиеся вещи в сумку. Надо в аптеку забежать....и кажется в сексшоп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.