ID работы: 5139234

Неженка.0.3.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чертовы электрички. К Вадиму я доехал только через 3 часа. Снег кружил, забиваясь за ворот, влетая в капюшон. Я зябко поёжился, стоя у подъезда. Всё. Звоню. В наушниках играла музыка. Одна и та же песня на репите. Противный писк домофона пробивался даже сквозь громкую музыку. Дверь мне открыли даже не спросив "кто?". Лифт я не стал ждать, влетев по лестнице на нужный этаж, перепрыгивая ступени через одну. Дверь была открыта. Даже если бы нет, то я просто выбил бы ее к хуям, снося все на пути. Песня в наушниках крепко засела в голове.

Я - главный герой. Твоя сука вертится подо мной.

      Не глядя хлопаю входной дверью. Вадим стоит передо мной в широких спортивных брюках и такой же огромной футболке. Он тянется к двери, подойдя ближе ко мне, почти прижавшись, закрывает ее ключом. Щелчок. Хватит.

И я тут живой, хоть убитый в ноль, снова у микро, дал вам в рот.

      Хватаю его руку, притягивая еще ближе к себе и вдыхая знакомый запах. Да тут везде пахнет им. Он морщится, когда снежинки с капюшона падают на него, тут же превращаясь в капли воды. Такой теплый. -Привет, сахарочек, - усмехаюсь, немного наклонившись к нему, - скучал говоришь? - губы в паре сантиметров. Сукаааа....Выебу. Привяжу и выебу. -Ага, - он широко улыбается, - очень, - выдыхает прямо в губы. На грани слышимости. Три. Два. Один. Механизм запущен.

Это так легко. Разум вышел вон и по этому мой реп будто кислород.

      Прижимаю его к стене, целуя. Бешено, горячо, сталкиваясь зубами, царапая и кусая губы. Сладкий. Он стягивает с моей головы капюшон, цепляясь за мои волосы, пока я запускаю холодные пальцы под футболку, запуская по горячей гладкой спине мурашки. Шумно выдыхает в губы, подставляя шею. Я и не против. Закусываю кожу на кадыке, после оставив еще и засос. Он путано водит руками по куртке, ища молнию. Не выдерживаю и сам резко дергаю за нее, оторвавшись от его тела. Откидываю ненужные сейчас вещи прямо на пол, снимая ботинки. Мало. Мало времени.

Или чистый кокс. А ты тут никто. Мои треки заполняют ваш некролог.

      Хочу. Хочухочухочу. Кажется я говорю это прямо в поцелуе, потому что слышу в ответ что-то похожее на согласие, но даже не пытаюсь разобраться. Подталкиваю его в сторону комнаты, хватая свой рюкзак. Он почти висит на мне, заползая руками то под рубашку, то за пояс брюк. Хватаю его под задницу, усаживая у себя на бедрах. Крепко держится ногами, вжимаясь в меня. Нет. Не могу. Мы почти доходим до двери, но я прижимаю его спиной к стене, стараясь прижаться к нему всем телом. Я давно возбужден, как и он. Кусаю мочку уха, слыша довольный стон. Он почти незаметно двигает бедрами, принося просто шикарные ощущения.

Уходил в запой и нырял за борт. Моя жизнь это не фейм, а сплошной загон.

      Дергаю за край его футболки, задирая ее кверху. Он быстро снимает ее, кидая куда-то мне за спину. Прижимаюсь губами к открытой груди, жадно втягивая кожу, оставляя на белой коже багровую россыпь засосов. Кусаю его нижнюю губу. Сильно. До крови, слыша почти животный стон. Сахарный. Слизываю выступившую каплю крови. Прекрасно.

Тупо был собой. Почему? За что? Твоя мама говорит я моральный урод.

      Вадим трясущимися руками пытается расстегнуть мелкие пуговицы на рубашке, пока я осыпаю его шею и лицо мокрыми поцелуями. Блядский парень. Только он может завести за секунду. Тело просто идеально. Как на фото, только живое, горячее и реагирующее на каждое мое малейшее действие. Беру его за талию, он крепко все еще крепко держится за меня ногами, скрестив их. Комната совсем близко. Пара шагов. Он особенно близко прижимается ко мне, обняв за шею тонкими руками, проходясь бедрами по заметно натянутой возбужденным членом ткани на мох джинсах. Сссукааа.

Подарил любовь, ночи на пролёт. Эта сука мне в ответ показала счет.

      Подхватываю невесомое тело и несу в комнату. К черту кровать. Опускаюсь прямо на пол. Холодный гладкий ламинат - не лучшее ложе, но я же обещал его разложить прямо на полу. К утру он взвоет от боли, синяков и протертых до крови колен. Кладу его на спину, нависая над ним. Он наконец справляется с пуговицами на моей рубашке и я победно откидываю ее в сторону, продолжая мучать такое желанное тело.

Я бы взял ее, насадил на кол, но боюсь не смогу трахать бич потом.

      Он тянется к пуговице на моих джинсах, пока я кусаю его плечи, не видевшие меня уже слишком долго. Слишком долго. Хочется разорвать его на мелкие куски зубами, заставить кричать. Он тихо шепчет что-то. -Громче, - целую в губы, - громче. Говори всё, что хочешь. -Тебя. Хочу тебя. Сними их нахуй, - он дергает за пояс джинсов, я усмехнувшись встаю и нарочито медленно снимаю их, пока он наблюдает за мной. Трусы отправляются к брошенным на пол джинсам

Это я о чём? Сам не понимаю что меня влечёт. Ты на столько пидарас, что твой реп течёт.

      Опускаюсь, целуя парня в пупок. По животу до шеи, оставляя цепочку засосов. Приспускаю его штаны, легко спадающие с узких бедер. Оу...так мы НА СТОЛЬКО меня ждали? Он без белья, без комплексов и совершенно возбужден. Крепко впиваюсь в его бедра короткими ногтями. Как хотел. Он выгибается в пояснице, громко охая. Снимаю штаны, бросая к своим вещам. Провожу ногтями от груди к животу, оставляя яркие красные полосы, задевая соски. Шипит. Громко. Целую в один из них. Подаётся на встречу. Идеальный мальчик.

Захожу в твой дом, самурай с мечом.

      Глажу ладонью подтянутый живот, пока вторая рука опускается на его плечо. Медленно веду по его руке, пока не дохожу до его ладони. Он переплетает наши пальцы, притягивая меня к себе. Целую так горячо как только можно, оставляя короткие легкие поцелуи на щеках и подбородке. -Еще. Влад, давай скорей. -Не торопись. Успеем.

Нажимай на стоп. Делай что угодно - не спасёт.

      Тянусь за рюкзаком, брошенным где-то рядом, находя смазку и презервативы. Выдавливаю немного геля себе на пальцы. Прохожусь мокрой от геля ладонью по его возбужденному члену. Он выгибается на встречу, повторяя моё имя. Блядский парниша. Идеально выбрит. Ждал ведь. Знал ведь что прибегу как щенок, если только позовёт. Блять. -Встань-ка на коленки, сладкий, - шепчу ему на ухо.       Он покорно переворачивается и встаёт на колени, опираясь на руки. -Нет. Опустись на локти, опусти голову, - надавливаю ему на макушку, пока он не выполняет то, что я хочу.       Кладу ладони на идеальную, ну просто идеальную, задницу, раздвигая половинки немного в сторону. -Влааад, скорее, прошу. -Пока не растяну, ничего делать не буду. -Сук...знаешь что способен засунуть в себя возбужденный, желающий своего парня, извращенец? -И что же? - усмехаюсь я.       Он молча кивает на кровать. Вау...ничего другого и не скажешь. Там лежит не маленьких размеров пробка черного цвета с большим блестящим украшением на конце. Хм... Наклоняюсь к его пояснице, проводя языком до шеи. Он громко стонет, но голову не поднимает. Хороший мальчик. Не долго думая прохожусь языком между ягодиц. -Вау!!!! - он пытается повернуть голову, чтобы увидеть что же там происходит. -Угу. А если не будешь крутиться, то будет круче.

Я уже в тебе. Вынимай страппон. Это твой итог либо мой ван шот.

      Еще раз прохожусь языком между ягодиц, задевая напряженное колечко мышц. Обвожу его кончиком. Руки на его спине буквально впиваются в тонкую кожу, но он подаётся назад, желая почувствовать больше. Вхожу в него языком, на что получаю оглушительный стон. Кажется ему нравится сам факт того, что я готов сожрать его всего. Немного помучав парня, без предупреждения загоняю в него сразу два пальца, еще скользких от смазки. Как же сладко он стонет. Подаётся назад. Я начинаю двигать пальцами, растягивая парня. Он видимо действительно очень хотел меня увидеть, потому что совсем скоро я добавляю третий палец, откровенно трахая ими парня, который только шумно дышит, опустив голову.

Меня не вылечить уже никак. Я потерял дорогу в рай в этих проводах.

      Всё. Не могу больше. Слишком. Всё слишком. Он слишком открытый, слишком развратный, слишком одним словом. Вынимаю пальцы из него, беру презервативы, лежащие на полу, пытаясь открыть дрожащими от дикого возбуждения руками. -Влаааад!!! Нахуй их! Я щас сдохну. Давай же, Владик...       Да действительно. Выдавливаю на ладонь еще смазки, провожу по своему члену и вхожу в него одним движением. Он облегченно вздыхает. Мальчик мой, какой же сладкий.

И на местах вся моя жизнь, а ты выбирай: либо запри меня в себе, либо умирай.

      Идеальный. Сам начинает двигаться. Я наклоняюсь к его спине, оставляя на плечах укусы, засосы, поцелуи. Опускаю мокрую ладонь на его член, а второй нахожу его пальцы, переплетая их. Движения резкие, быстрые. Мы слишком соскучились. Слишком долго не видели друг друга. Он выгибается в пояснице именно так, как нужно, даря сумашедшие ощущения и себе и мне. Горячий, сладкий и такой блядски шикарный. Беру его как первый и последний раз. Колени точно будут в кровь, но сейчас он только повторяет моё имя, пока я довожу нас до оргазма. Начинаю вести ладонью по его члену в такт мои движениям. Слишком хорош. Обожаю эту молочную кожу, на которой так красиво выглядят мои метки. Обожаю как он подается назад, ловя мои движения, когда я почти на пределе. Еще пара движений и я крепко сжимаю его член, входя особенно глубоко и кончая в него, пока он изливается мне в руку, крича моё имя.

Либо умирай. Просто умирай. С нами умирай. Сука, умирай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.