ID работы: 5139256

Wires

Nick Grimshaw, Simon Cowell, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Si caedes"

Настройки текста
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш последующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали путь. Ричард Бах. Горячий кофе обжигает длинные пальцы, что обернулись вокруг стакана в виде змеи. Гарольд заходит в большое помещении, где царит хаос. Каждый из агентов выкрикивает разные вопросы другому, вперемешку с ударами пальцев об клавиатуру, это все звучит неразборчиво. Кудрявый парень проходит по рядам, каждый раз то и дело кивая головой как болванчик, в знак приветствия. Он чуть улыбается своему другу и напарнику Нику, что ждёт его возле кабинета.  — Ник, как дела? — спрашивает Гарри, попивая горячую жидкость из стакана. — Все не так хорошо. Саймон хотел тебя видеть. — Гримшоу томно вздохнул и передал кое-какие бумаги в желтой папке прямо в руки Стайлсу. — Он так же просил, чтобы ты ознакомился с этим делом. — Что это? — Гарри взял папку с рук, вошел в свой кабинет и закрыл дверь за ними. Чашка горячего кофе была поставлена на рабочий стол, слегка заляпывая бумаги каплями. — Черт. Ник исподлобья взглянул на него. — Открой, и сам все увидишь. С огромным интересом Стайлс открывает папку и видит фотографии нескольких ребят, каждый из которых погиб одинаковой смертью. Еще молодой, но уже с большой должностью детектива, Гарри Стайлс никогда не был равнодушен к своей работе, он был одним из лучших в своей профессии. Его Босс знал какие дела стоит доверять парню. — «Семеро подростков было убито в одном из городских парков. Время примерной смерть — 2 p.m. Экспертиза показала, что было найдено два орудия убийства. Отпечатков пальцев не найдено. Свидетелей нет.»  Да уж, информации, конечно, очень много. — Это все, что смогли разыскать наши люди. Поэтому Коуэлл надеется на тебя, у него есть кое-какие подозрения насчет убийцы. — Он сейчас у себя? — спросил Стайлс, закрывая папку. — Да, можешь пойти к нему.  Стайлс лишь быстро кивнул и быстрым шагом пошёл к кабинету. Не считая важным постучать, парень открыл дверь и зашёл в просторный кабинет, он услышал раздражённый вздох Саймона, который поднял свой взгляд на него. — Тебя не учили стучаться, Гарольд? — мужчина откинул снимки подальше от себя, снимая очки. Кудрявый парень проигнорировал колкость босса, подобрав фотографии, сел на стул и начал просматривать их. Чуть поморщившись от такого вида, он всё-таки решил заговорить. — Как я понимаю это те самые подростки? — выгнув бровь Гарри всё также рассматривал фотографии. — Ты из-за них позвал меня сюда? — Да, как ты уже знаешь, не найдено ни отпечатков, ни свидетелей. Но, последний раз их видели в тату-мастерской «tattoo & pain», есть один подозреваемый, — Коуэлл взял пульт, направив его на доску, где начали отображаться фотографии с камер наблюдение и фото парня.— Луи Уильям Томлинсон, 25 лет. Парень родился в Донкастере, и переехал сюда в 18 лет, окончил школу и поступил на факультет драмы. Примерный мальчик, но в его медицинской карте полная задница, — Саймон снова взял какие-то бумаги и, прокашлявшись, начал читать. — Биполярное аффективное расстройство с суицидальными наклонностями, две попытки суицида и наркотическая зависимость.  Гарри внимательно рассматривал Томлинсона, пытаясь понять, что с ним не так. — В чем он именно подозревается? — Он был последним, с кем контактировала Беатрис Франклин. — Саймон указал на фотографию белобрысой девушки, лет так восемнадцать. — Тем более, что после ухода их компании, следом ушел и этот паренек. Жаль, что камеры не запечатлили то, что произошло позже. — Хорошо, я понял, мне нужно его допросить? — Допросить и доставить в отдел исследований, нужно будет взять отпечатки пальцев. — Коуэлл выключил экран, а Гарри все еще продолжал смотреть в темноту. — Стайлс! — Я слышал, сэр, но улик недостаточно, чтобы мы могли забрать его с собой. Нужны более достоверные факты, чтобы понять виновен ли он или нет. Тем более, мне кажется, что он не мог быть убийцей. — Наивный Стайлс, посмотри как он выглядит, любой прохожий бы сторонился его. А его медицинская карта просто и кричит о том, чтобы мы допросили его. — ухмыльнулся начальник и откинулся на спинку кресла. — Ты ведь знаешь, что внешность порой бывает обманчивой. Я вижу в нем лишь горем убитого юношу, потерявшегося в этом мире. Он просто болен, Саймон, ему, как минимум, нужна медицинская помощь, а не вмешательство правоохранительных органов. — Гарри потер виски пальцами кисти и томно вздохнул. — Я дал тебе поручение, и ты должен его выполнить. Просто, не подводи меня, Гарри, иначе итог будет не из самых приятных. — Саймон встал с места и начал надевать на себя пальто. — Ты мне угрожаешь? — насупился зеленоглазый и косо посмотрел на своего босса. — Я просто предупреждаю. — тот похлопал его по плечу и скрылся за дверью, оставив недоуменного Стайлса разбираться с тем, что, он был уверен, запутает это дело еще больше.  Парень глухо вздыхает, пытаясь унять некую раздражённость. «С чего это?», — проносится в голове Стайлса. Его руки отдёргивают волосы назад, дабы те не мешали. Он снова и снова просматривает фотографии парня, в его мыслях не укладывается ничего. Парень, наживший, за малое врем, свою карьеру, имел один такой случай, но и то там был хотя бы маленький, но отпечаток, хотя они потратили полгода чтобы найти убийцу. Стайлс понимает, что с этими фотографиями он не сдвинется с места, ему надо поехать на место происшествия. Гарри быстро складывает все бумаги и фотографии об этом парне и о убийстве в общем. Взяв холодный кофе, он быстрыми шагами вылетает из кабинета. Клубок азарта и любопытства растёт сильнее и сильнее, он просто не может поверить, что на месте нет ничего. Возможно, эти мальчишки что работают там, не очень серьёзно всматривались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.