ID работы: 5139295

The Ghost of Black Rock

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой ночью мы видим чудесные сны, где нет ничего плохого, где летают красивые мелодичные мелодии... Но иногда нам снятся самые страшные сны, где нет и шанса на выживание, нам хочется проснуться, но мы не можем, все что нам остается это сопротивляться кошмарам. В одном провинциальном городке, название которого даже не стоит и упоминать, жила одна маленькая девочка по имени Аврора. Девчушка любила читать сказки про злых волшебников, которые украли красивую принцессу, и про доблестных рыцарей, освободивших бедную девушку, или же про смелых и отважных принцесс. Она была мечтательница, которых еще поискать надо. Аврора не знала ни бед ни забот ровно до того момента, пока не умер ее отец... Тогда для девушки наступила пора слез и печали, она долго бродила по рукам родственников, терпела насмешки своих братьев и сестер, жила либо на чердаке или в подвале, для некоторых даже стыдно было выходить с ней на улицу. Нет, вы не подумайте она была не страшной и грязной оборванкой, она просто была очень красивой и доброй. Все ее родственники стыдились этого, для них она была обузой. Только спустя три года она нашла все же не временное место пребывания, а дом. Это было поместье ее тетушки Мэри Энн. Женщина была бездетной, а ее муж умер загадочной смертью, поговариваю, что он бросился с криком из окна, когда увидел своего, уже мертвого, новорожденного ребенка, но что было на самом деле никто из живущих в доме не говорит. Дом, под названием "Черная скала" («Black Rock») было одно из самых страшных и загадочных мест в округе и когда Аврора узнала, что ее тетушка захотела приютить ее у себя в поместье она покрылась мурашками. В "Черной скале" есть свод правил по поведению и исполнению всех требований госпожи Рокнской или тетушки Мэри Энн. Все требования и указы должна беспрекословно исполняться, если же нет за этим следует наказание. Для сиротки все эти правила казались обычными и простыми, так как разговаривать она перестала еще два года назад, когда жила у своего троюродного брата и его жены, а веселиться для нее стало бессмысленной тратой времени еще в первой семье. Девочка просто замкнулась в себе. В первую ночь пребывания в этом поместье с ней начали происходить странные вещи. Она начала видеть призраков, которые говорили с ней рассказывали кто они и как умерли, некоторые делились своими самыми счастливыми моментами жизни, другие, как и с кем изменяли, а третьи были слугами и говорили, что если ночью подняться на чердак там можно встретить бледное и пугающее создание, которое будет с тобой разговаривать на разные темы, но если ты случайно разгневаешь его, то станешь призраком. Некоторые говорили, что это внебрачный сын умершего господина Рокноского, а другие, что это его младший брат. Аврора нашла не только дом, но и множество тайн и загадок. Госпожа Роксноская стала для нее черной, но доброй ведьмой, а этот дом замком, в котором есть много тайн, но самая главная кто тот могущественный и страшный призрак с чердака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.