ID работы: 5139295

The Ghost of Black Rock

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Аврора! Аврора! Где ты? – Вся прислуга бегала и искала девушку. С раннего утра, когда Луиза не нашла в кровати Аврору, все служащие дома начали поиски. Все надеялись найти ее в библиотеке или в винном погребе (как говорил повар: «Может ее что-то расстроило, и она захотела впить, что-нибудь покрепче молока?»), но все надежды были пусты. Мадам Рокноская с каменным лицом подошла к одному из служащих и попросила подняться на чердак. С бледным лицом он едва смог ответить: «Да, мадам»; и ушел. Служащий вернулся с лицом, цвет которого был сравним с цветом мела, и без слов все поняли, что Аврора сейчас находится именно там. Все быстро побежали наверх, уже точно зная - Аврора мертва. Мери Энн шла медленно, ступая на каждую ступеньку лестницы, смотря строго прямо и ничего не говорила. Подойдя к мертвому телу своей племянницы, она бесшумно присела и закрыла ей глаза. Встав, она попросила служанку позвонить мистеру Стивенси и ушла. Мистер Стивенси был единственным гробовщиком во всей округе и в этом доме он побывал уже дважды. Его приезд в третий раз был столь же немногословен, он боялся этого дома и ему было искренне жаль госпожу Рокноскую. За короткий срок она решилась и своего новорожденного сына, и любимого мужа. Сказать, что этот дом проклятый, значит ничего не сказать. ________ Пролог Вскоре после смерти своей племянницы умерла и сама мадам Рокноская. По ней сильно ударила потеря Авроры. В своем завещании, она разделила большую часть между слугами, а другую оставила на благотворительность. Поместье «Черная скала» опустело и вскоре превратилось в руины, которые никто больше не восстанавливал. Что же касается девушки… Души Гарри и Авроры нашли друг друга и ушли в «свет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.