ID работы: 5139407

Твой голос сводит с ума

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В коридоре

Настройки текста
      Дразнить канадца оказалось необычайно захватывающе, Юрий и сам не ожидал. Конечно русский понимал, что не сможет долго устоять перед желанием, но хотя бы немного оттянуть момент, переждать и подумать всё же стоит. Жан-Жак наверняка воспринимает их внезапную встречу как приятное приключение, тешит самолюбие и не более того. Нужна ли русскому эта связь, которая не продлится долго? Не повторится ли ситуация с Алтыном, который просто предпочел забыть и не давать волю чувствам? Канадец никогда не шел на попятную, всегда был уверен в себе и собственных решениях, как считал Юрий, но всё же сомневался. В отель после завершения попойки у Ника парни не поехали, зато до одури целовались на остановке, пока ждали автобус. Посиделки с друзьями Жан-Жака продолжались до утра, поспать не удалось, потому Плисецкий отвечал на старания канадца довольно вяло. Но Джей-Джей не обращал внимание, радуясь близости Юрия. Спортсмены также не забыли обменяться телефонами, чтобы созвониться позже. «Черт, ну и вляпался же я, а если нас на улице видели?», — думал парень, зевая и смотря в окно автобуса. До дома его канадского приятеля ехать почти час, можно немного поспать. Юрий откинулся на спинку кресла и задремал, предварительно кинув смску другу, что скоро приедет. Стивен час назад написал, что вернулся домой и свидание в девушкой прошло отлично. Плисецкий искренне радовался, Стив тоже заслуживал романтического приключения. Хороший парень, компанейский и надежный, с жильем помог и экскурсию по городу устроил. Фельцман ведь и отпускать воспитанника не хотел, опасаясь что друг по переписке его надует, по мозгам все ездил. Стив сам вызвался помочь и поговорил с мужчиной, заверив что и встретит фигуриста в Ванкувере, и отвезет в аэропорт. Да, скоро начало подготовки к соревнованиям, через неделю Юрию возвращаться в родной Питер. Всего семь чертовых дней, нужно побыстрее решать. Во сне Плисецкий увидел Джей-Джея на льду и его фирменное движение. Как же не вяжется с тем расслабленным образом на сцене, с микрофоном, в полумраке бара. И русский будто снова услышал хриплый шепот и «And now I wait my whole lifetime for you», звучавшие из уст канадца. «I search the outside, search inside for you», — тихо напевал Юрий, проснувшись. Может стоит послать к чёрту все сомнения, раз представляется шанс? Плисецкий набрал заветный номер Джей-Джея и произнес тихо, чтобы не будить утренних пассажиров автобуса: — Черт, я не могу забыть твой голос, и в голове звучит та песня. Давай встретимся днем, где хочешь. Джей-Джей вначале растерялся, не ожидая столь внезапного и быстрого предложения, но интуитивно надеялся и потому не поехал домой, оставшись у Ника. Друг еще спал, и канадец вышел на кухню, чтобы не разбудить. На дверце холодильника красовался магнит из кинотеатра. Пригласить Юрио в кино или на каток? А может лучше в отель с тематическими номерами? Джей-Джей не мог решить, молчал, и Юрий вскоре потерял терпение: — Что, опять стушевался? Давай в отеле, неважно в каком. Сам выбирай. Король наконец опомнился и вспомнил название места с номерами разной тематики, оформленными под тропическое бунгало, дворцовые апартаменты и прочим. Приходи, выбирай и наслаждайся. Жан-Жак тут же представил Юрия со спущенными штанами и на четвереньках, ползущего к нему, сидящему на троне. Да, в номере под дворовую спальню был позолоченный стул с красной бархатной обивкой и подлокотниками, похожий на трон. Король Джей-Джей и его русский принц, отличная ролевая игра. — Хорошо, приезжай, как выспишься, к дому Ника, я тебя встречу и пойдем. Жан-Жак улыбнулся, до чего же мальчишка смелый и наглый. Жутко хотелось снова его увидеть, обнять и поцеловать. Юрий тоже остался доволен, согласившись с предложенным планом и предвкушая встречу. Всё же у парня отлично получалось ставить окружающих в тупик и преподносить сюрпризы, даже себе. Автобус подъехал к нужной остановке, Юрий вышел и быстро добрался до дома друга. Стив спал, потому открыл не сразу, Плисецкий едва не разбудил соседей аккомпанементом дверного звонка. Приятель попытался выведать, где русский шлялся всю ночь, и Юрий придумал историю про зажигательную красотку, и даже похвастался, что днем идет с ней на свидание. Стив позавидовал, а довольный Юрио отправился спать. Время пролетело быстро, и вечером того же дня Плисецкий отправился на встречу с синеглазой «красоткой», предварительно предупредив оную по телефону. Жан-Жак ждал Юрия возле дома Ника, как и обещал, и едва русский подошел, тут же заключил его в объятия. — Мы пойдем в отличное место, тебе понравится, — шепнул Джей-Джей на ухо своему партнеру, улыбнувшись. Юрий натянул на Лероя шапку за излишнюю наглость, впрочем был заинтригован. До бутик-отеля парни дошли пешком, благо тот находился недалеко от дома приятеля Джея. Симпатичная девушка у стойки зарегистрировала номер с именем «Версаль» на имя Жан-Жака и выдала парню ключи. — Версаль? Да, подходит, в стиле Джей-Джея, — ехидно заметил Юрий, усмехнувшись, с королевскими замашками канадца придется как-то совладать. Может поиметь его, чтобы сбить норов? Оглянувшись и не обнаружив в коридоре людей, Юрио от души шлепнул Жан-Жака по заднице. Парень удивился, но тут же привлек наглеца к себе и грубо поцеловал, удерживая обе его руки за спиной и не давая дернуться, оттеснил к стене. Юрий протестовал, перехватывая инициативу в поцелуе и не давая Жан-Жану пропихнуть колено между своих ног, но канадец не растерялся и все же ухитрился раздвинуть бедра Юрия настойчивым прикосновением. Русский хрипло застонал, послушно усаживаясь на бедро канадца и мечтая чтобы тот потрогал его вставший член. — Нравится быть пойманным, а, Юрио? — прошептал Жан-Жак, улыбнувшись и заметив реакцию парня, не спешил совсем отпускать. Лишь освободил наполовину, положив одну руку Юрия себе на плечо для удобства, и прикоснувшись затем к его члену через ткань джинс. Действуя очень быстро и заткнув рот любовника рукой, Жан-Жак расстегнул его ширинку и невольно улыбнулся: — Ты не носишь белье, да? Юрий хрипло застонал, хватая Леруа за волосы и оставляя засос на шее. Место чрезвычайно опасное и их застукают, но черт, плевать. Король Джей-Джей прав, на важные свидания Юрий действительно не носил белье. Грубо и настойчиво поглаживая вставший член парня, Жан-Жак то и дело оглядывался. Да, пусть пошлый мальчишка кончит при свидетелях, прямо в коридоре. А еще лучше пусть видят, как его имеют, или нет, будет больно. Закусив губу, канадец быстро расстегнул свои штаны, приспустил белье и прошептал: — Развернись к стене, быстро. Юрий быстро повернулся, и Жан-Жак скользнул своим членом между бедер мальчишки, задев его яички, спустил джинсы чуть ниже. — Сожми бедра, да, вот так. Как же достал этот командный тон, но Юрий подчинялся, желая получить разрядку и заставить любовника потерять голову. Жан-Жак принялся быстро двигаться, лаская оба члена своей рукой и постанывая на ухо мальчишки. Юрий цеплялся за стену и зажимал себе рот, отчаянно проклиная все, чертов извращенец. Король с большим членом, берегись, Юрий Плисецкий так просто собой командовать не даст, даже таким наглым и умелым канадцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.